Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 8 в честь наступающего НГXD**

Флуд намбе 8 в честь наступающего НГXD**

Сообщений 481 страница 500 из 787

481

Kannagi Ayano написал(а):

а....а я ваще ниче не помню....помню бутылочку мартини и медсестер....

Мдэ... http://i82.beon.ru/22/48/124822/61/10461261/23.gif

0

482

Ага я тебя раскусила ты выпила очень много)))

Блииин! Палево!

0

483

Конан Хаюми
Ну....ниче....ты ваааааааааще ниче не помнишь???)

0

484

И снова доброе утро

0

485

Привет Темари...Для кого-то оно доброе...для кого-то нет)

0

486

Kannagi Ayano
Ну сутра для меня тоже не особо и доброе было, а сейчас уже норм. Отошла вроде...

0

487

Ну....ниче....ты ваааааааааще ниче не помнишь???)

нее я помню как я пришла к Максу мы начали пить...И паомню как я проснулась на полу ядом с Максом...

Темари написал(а):

И снова доброе утро

Ээ...Какое утро???Ща же вечер!!!

0

488

Конан Хаюми
Я проснулась недавно.

0

489

Темари написал(а):

Я проснулась недавно.

Ааа ну тогда понятнго я вот тож только проснулась хоть немного отрезвела...

0

490

Конан Хаюми
Ясна....Я слава Богу проснулась на месте хДДД
Темари
Я тож быстро отошла...ну как обычно в общем)))

0

491

Ясна....Я слава Богу проснулась на месте хДДД

Ты думаешь???

0

492

О.о Не думаю,а знаю хДДДД

0

493

http://s59.radikal.ru/i165/0907/c0/132d9cd3b650.gif
Ты ещё не видила выражение лица Максима...

0

494

Конан,я тебе подруга ведь...а ну...выкладывай-кто такой Максим  и опиши его выражение лица ХДДД

0

495

Конан,я тебе подруга ведь...а ну...выкладывай-кто такой Максим  и опиши его выражение лица ХДДД

Я проснулась немного позже Макса короче он меня такой будит я такая типа уйди,не мешай дай поспать Открыла я глаза это было что то (посмотри на смайлиик)  http://s61.radikal.ru/i172/0907/bb/dca9a07e0750.gif  вот такое было у него выражение...

Макс это мой бойнфренд так можно сказать... http://i11.beon.ru/54/48/84854/75/3967075/65.gif

0

496

Ххех.....ну ты реально повеселилась....я надеюсь вы там ниче не вытворяли хДДДДД
Ну....я тож тут не скучала))))

0

497

Ххех.....ну ты реально повеселилась....я надеюсь вы там ниче не вытворяли хДДДДД

Нее ты что меня не знаешь если я усну так усну!!!

Ну....я тож тут не скучала))))

А что делала??

0

498

Ну....Конан.....можно так описать.....медсестры напились...соответственно не было никакой капельницы))))Ну....я свалила из своей палаты на три часа....захватила с собой пакетиков.....там был еще народ...три парня было....ну мы на болкон вышли,а там рядом с этим болконом муж.туалет-ну я попросила мальчиков набрать воды в пакеты....и мы в прохожих кидались))))Снизу такой мат слышно было хДДД

0

499

Мдэ...Это веселее)))

0

500

Конан,точнее жестоко)))АПросто на улице итак холодно....
ты уж прости,что долго....мышка сломалась-после вчерашнего...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 8 в честь наступающего НГXD**