Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино

Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Не знаю,на твое усмотрение....-ответил молодой юноша..
Насколько мне известно тут есть много мест куда можно сходить...Здесь очень большое разнообразие ресторанов и баров в округе...
Рексан закинул кейс на плечё и молвил...Ну что пошли?,,,

Отредактировано Rexan (2010-01-01 18:13:11)

0

22

Посты не менее 3-ёх строк!!! Скоро предупреждения ставить буду!!!

0

23

Не знаю,на твое усмотрение.... сказал тот.
Я это запишу, а то забуду... ухмыльнувшись ответила та. "Можно будет по-развлекаться..."
Насколько мне известно тут есть много мест куда можно сходить...Здесь очень большое разнообразие ресторанов и баров в округе...
И как ты догадался? с умилением сказала девушка. Город большой и туристический, и следовательно стоило ожидать, что тут много всего. подняв одну бровь и кивая, проговорила та.
Ну что пошли?
Пойдем, пойдем, нетерпиливый. лукаво улыбнувшись, сказала Ино и ударила парня по спине.

0

24

Пойдем, пойдем, нетерпиливый. лукаво улыбнувшись, сказала Ино и ударила парня по спине.\
Иду-иду моя ти дерзкая..сказал парень и на его лице заиграла грацыя.... Да-уж интерестний характер...
Обернувшись варень зделал несколько шагов к выходу...

0

25

Так парочка дошла до ближайшего кафе. Название было у гего сложное, поэтому там было мало народу.
Думаю сойдет. А ты как считаешь? отценивающим взглядом, проговорила девушка.
Хм... Кстати как тебя зовут? А то мы так и не познакомились. улыбнувшись, как маньяк-убийца с богатым уголовным прошлым, сказала Ино.

0

26

Думаю сойдет. А ты как считаешь?
Согласен думаю это что-то нормальное.....--ответил он.
Хм... Кстати как тебя зовут? А то мы так и не познакомились.
-Я Рексан.Рексан Шимано....Не могла бы и ты представиться?

Отредактировано Rexan (2010-01-03 15:49:31)

0

27

Я Рексан.Рексан Шимано....Не могла бы и ты представиться? спросила парень.
М... А давай ты просто будешь называть меня Миледи. Мне это больше нравится. ответила Ино. "Да уж... Красивое имечко я себе придумала..." Парочка зашла в кафе и села за дальний столик.

0

28

Рексан невстая оглядел фойе ресторана незамечая никаких недостатков он обратился к ней...
Ничего,помоему декор не противоречит моему собственному мнению.А ты как считаеш...
Миледи...какое таинственное имя...и тем нимения странное...

0

29

Ничего,помоему декор не противоречит моему собственному мнению.А ты как считаешь... сказал парень, как бы невзначай.
"М? Он что то спросил или мне показалось? Наверно показалось." В общем вопрос был нагло проигнорирован. "Что бы заказать?" блондиночка задумалась. Именно в эти моменты своей жизни она выглядела довольно мило и кавайно. Глаза у неё становились большими, а выражение лица детстким и задумчивым в одно и тот же время.

0

30

Рексан смотрел на столь задумчивую физиономию девушки в своих мыслях она будто хорошела на глазах...
Честно говоря мне всёровно я пасивен к єде но иногда люблю хорошо поесть...-ответил он....
Давай закажем что-нибудь шикарноє ведь ми все-таки на курорте.

Отредактировано Rexan (2010-01-04 23:59:58)

0

31

Честно говоря мне всё равно я пасивен к єде но иногда люблю хорошо поесть... сказал Рексан.
Так как девушка услышала, что её собеседник начал говорить, она уставилась на него, невинно моргая, и через некоторое  время ответила:
А я люблю что нибудь вкусное поесть.
Давай закажем что-нибудь шикарноє ведь мы все-таки на курорте. продолжил парень.
М... Я хотела заказать себе суши. все-таки оторвавшись от меню, которое она пыталась изучить, сказала Ино.
А что ты хочешь? поразмышляв при этих словах, девушка подвинула меню к Ресану ибо вспомнила что он не смог туда заглянуть из-за её наглости.

0

32

М... Я хотела заказать себе суши.
Согласен давно я их не пробовал..-сказал юноша наконец розвернув к ней лицо но не смотрев ей в глаза...
Также я би хотел французского вина если уж ти не против...-обратившись к ней со своим фирменним хитрим взглядом
Соглашайсяяяяя...............

0

33

Согласен давно я их не пробовал..
"Ну и замечательно. Думал он не очень долго."
Также я бы хотел французского вина если уж ты не против
Хм... Я не против. Ты предлагаешь мне его с тобой выпить? сказав это, девушка подняла одну бровь. Это было рисковано и наивно это спрашивать, но не для неё.

0

34

Хм... Я не против. Ты предлагаешь мне его с тобой выпить?-Услишав фразу парень слегка откинулся на стуле и уперся спинкой в стену...
Ну конечно если пожелаеш Миледи. -ответил Рексан с истиным доброжеланием в глазах
ну что же просто продолжим этот ведущий разговор...

0

35

Ну конечно если пожелаешь Миледи. ответил парень.
"Хм... Это очень интересно, тем более я на отдыхе. Что ж..."
Хм... Я согласна. ухмыльнувшись, сказала Ино. "А имя Миледи звучит не плохо."

0

36

Странное ведь у тебя имя,но тебе идет...Сказал Рексан непосильним темпом...
Миледи...-произнес он сколько в  этом имени шарма и гармонии...
Он сидел в ожидании ответа....

0

37

Странное ведь у тебя имя,но тебе идет... сказал тот в быстром темпе.
Если ты меня слушал, то это не мое имя. Я просто сказала, что бы ты меня так назвал и все...
Миледи...-произнес Рексан.
"Кажется я ему понравилась."

0

38

Приняв стандартное положение тела и подставив руку под скулы.
И какое же твое настоящее имя...-произнес он довольно бережно..
Он осторожно и пристально взглянул в глаза девушки..От чего она не сказала мне его с самого начала...
Характер не стабильний иногда готов к резким но положительным переменам-
произнес он про себя

0

39

И какое же твое настоящее имя...-произнес он довольно бережно.
"Вот маньяк приставучий. И что он ко мне прикопался?"
А тебе зачем? Думаю этого прозвища будет вполне достаточно. проговорила девушка. Сейчас она смахивала на лису, которая лукавит с волком, чтобы забрать по больше добычи.

+1

40

Ну ведь я сказал свое настоящее имя....-сказал Рексан обернув свою ужесточаюшчую физиономию в сторону девушки.........
Хотя би для приличия тебе нужно мне представиться- сказал он легко вдыхая воздух и выдихая его своими устами
И все-таки чем-то она меня привликает то-ли своим нагроможденным шармм толи своей неотрицаемой красотой.................

Отредактировано Rexan (2010-01-17 22:39:53)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино