Ну ведь я сказал свое настоящее имя....
Ну и что. В каждой девушке должна быть загадка. Одна женщина назвала своё имя и фамилию своему жениху только перед свадьбой. многозначно ответила та и улыбнулась. Ино нравилось, что её особа привлекла кого-то. Это ещё конечно и льстило ей.
Хотя бы для приличия тебе нужно мне представиться.
Ну тогда считай меня неприличной. ухмыльнувшись, проговорила та.
Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412010-01-29 22:13:48
Поделиться422010-01-29 23:52:42
Официант потихоньку приносил заказанную еду.
Твой стиль очень импонирует мне...-ответил парень неофициальным тоном,слегка ухмильнувшись...
Парню определенно понравился ее напористый характер с того момента когда они увидели друг друга.Ему было приятно проводить с ней свое свободное время
Ну как настроение?-спросил парень спокойним но уж больно активним тоном...
Тем временем официант принес суши и вино.
Поделиться432010-01-30 22:49:37
Твой стиль очень импонирует мне... сказал парень, ухмыльнувшись.
"Хм. Он немного меня раздражает своей наглостью. Но в общем ничего, тем более я сама такая."
Ну как настроение? спросил Рексан, как то больно активно.
"Какой глупый вопрос. По умнее ничего придумать не мог?""
Среднестатистическое. ответила Ино, с небольшим презрением посмотрев на юношу и встряхнув волосами, стала смотреть в окно.
Поделиться442010-01-31 02:09:30
Оффтоп:
да я по жизни наглий
продолжаем разговор))
Поделиться452010-01-31 10:38:44
ОФФ: ты должен продолжать.
Поделиться462010-02-01 22:22:03
Среднестатистическое.Ответила девушка краем глаза взглянув на парня...
Ну что-же сейчас улучшим..-рексан подвинул Большую тарелку с апетитным суши на середину стола,привстал со стула взял бутылку и налил девушке пол бокала,затем отодвинулся влево и налил себе чуть больше...
хмм итак нужно подумать за что би выпить первий бокал столь пьянящего вина...
Парень неприсаживаясь взял бокал..
Итак первий тост за женщин-произнес он...
Поделиться472010-02-01 22:40:22
Ну что-же сейчас улучшим. как то на удивление спокойно отреагировал Рексан на слова и действия девушки. Он пододвинул большую тарелку с апетитным суши на середину стола,привстал со стула взял бутылку и налил девушке пол-бокала,затем отодвинулся влево и налил себе чуть больше. "Он что меня игнорирует? Какой же он хам и нахал. Так и хочется встать и вылить это вино ему на голову. Вдруг придет в чувство."
Итак первий тост за женщин-произнес он.
"Как банально. Нет бы "за первую встречу" или "за знакомство"." Яманако хмыкнула и нечекаясь с юношей бакалами отпила немного.
Слушай. Я прогуляюсь не много. сказала та, встав из-за стола, и направилась к двери.
Отредактировано Ино (2010-02-03 11:58:34)
Поделиться482010-02-03 01:02:30
Оф:Ти не написала ничего сущного ти просто прокоментировала мои слова
Редактируй...немогу ничего добавить)))
больше налил-игнорирует
менше налил-не уважает))
Отредактировано Rexan (2010-02-03 01:04:00)
Поделиться492010-02-03 11:57:28
ОФФ: Ладно.
Поделиться502010-02-04 20:19:08
Офф:вот терь супер)))
Поделиться512010-02-05 19:37:50
Возвращайся скорей,суши стынет...-
Неприменно. Ино вышла из кафе. На улице было темно. "Какая теплая летняя ночь. Удивительно." Если бы Ино курила, она достала бы сигарету и сделала небольшую затяжку. Это встреча с Рексаном её малость напрягала. Но вместо табачного изделия, в кармане был чупа-чупс, который Яманако развернула и положила в рот. "Яблочный, мой любимый..."