Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино

Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Ну ведь я сказал свое настоящее имя....
Ну и что. В каждой девушке должна быть загадка. Одна женщина назвала своё имя и фамилию своему жениху только перед свадьбой. многозначно ответила та и улыбнулась. Ино нравилось, что её особа привлекла кого-то. Это ещё конечно и льстило ей.
Хотя бы для приличия тебе нужно мне представиться.
Ну тогда считай меня неприличной. ухмыльнувшись, проговорила та.

+1

42

Официант потихоньку приносил заказанную еду.
Твой стиль очень импонирует мне...-ответил парень неофициальным тоном,слегка ухмильнувшись...
Парню определенно понравился ее напористый характер с того момента когда они увидели друг друга.Ему было приятно проводить с ней свое свободное время
Ну как настроение?-спросил парень спокойним но уж больно активним тоном...
Тем временем официант принес суши и вино.

0

43

Твой стиль очень импонирует мне... сказал парень, ухмыльнувшись.
"Хм. Он немного меня раздражает своей наглостью. Но в общем ничего, тем более я сама такая."
Ну как настроение? спросил Рексан, как то больно активно.
"Какой глупый вопрос. По умнее ничего придумать не мог?""
Среднестатистическое. ответила Ино, с небольшим презрением посмотрев на юношу и встряхнув волосами, стала смотреть в окно.

0

44

Оффтоп:
да я по жизни наглий
продолжаем разговор))

0

45

ОФФ: ты должен продолжать.

0

46

Среднестатистическое.Ответила девушка краем глаза взглянув на парня...
Ну что-же сейчас улучшим..-рексан подвинул Большую тарелку с апетитным суши на середину стола,привстал со стула взял бутылку и налил девушке пол бокала,затем отодвинулся влево и налил себе чуть больше...
хмм итак нужно подумать за что би выпить первий бокал столь пьянящего вина...
Парень неприсаживаясь взял бокал..
Итак первий тост за женщин-произнес он...

0

47

Ну что-же сейчас улучшим. как то на удивление спокойно отреагировал Рексан на слова и действия девушки. Он пододвинул большую тарелку с апетитным суши на середину стола,привстал со стула взял бутылку и налил девушке пол-бокала,затем отодвинулся влево и налил себе чуть больше. "Он что меня игнорирует? Какой же он хам и нахал. Так и хочется встать и вылить это вино ему на голову. Вдруг придет в чувство."
Итак первий тост за женщин-произнес он.
"Как банально. Нет бы "за первую встречу" или "за знакомство"." Яманако хмыкнула и нечекаясь с юношей бакалами отпила немного.
Слушай. Я прогуляюсь не много. сказала та, встав из-за стола, и направилась к двери.

Отредактировано Ино (2010-02-03 11:58:34)

0

48

Оф:Ти не написала ничего сущного ти просто прокоментировала мои слова
Редактируй...немогу ничего добавить)))
больше налил-игнорирует
менше налил-не уважает))

Отредактировано Rexan (2010-02-03 01:04:00)

0

49

ОФФ: Ладно.

0

50

Офф:вот терь супер)))

0

51

Возвращайся скорей,суши стынет...-
Неприменно. Ино вышла из кафе. На улице было темно. "Какая теплая летняя ночь. Удивительно." Если бы Ино курила, она достала бы сигарету и сделала небольшую затяжку. Это встреча с Рексаном её малость напрягала. Но вместо табачного изделия, в кармане был чупа-чупс, который Яманако развернула и положила в рот. "Яблочный, мой любимый..."

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Вот как бывает в жизни >> Rexan/Ино