Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Сообщений 321 страница 340 из 640

321

Gaara_eje
угу часто через контакт ми проще с тобой через асю http://i11.beon.ru/54/48/84854/57/3967157/91.gif
почему хуже?ми просто скажет,что захотела с тобой поиграть и мвсё и не тронет она тебя тогда...твоей вины нету ми это всё начала

0

322

Знаю знаю...гыыыы
а ты подумай...нееет...тебе может от неё влететь...а я нехочу этого...я согласился...я поддался и не подумал...короче я виноват...и даже не думай брать я себя вину...даже часть...

0

323

я тоже это знаю бугога
пох пусть влетит не в первой я админка за оскорбление высшего по чину и тем более гл.админа карается баном....ты не возьмёшь вину или ты ми не увидишь больше на этой роле и в асе

0

324

пох пусть влетит не в первой я админка за оскорбление высшего по чину и тем более гл.админа карается баном....ты не возьмёшь вину или ты ми не увидишь больше на этой роле и в асе

Чика что тебе все докладывает?
так...это что ещё за условия а?...и почему мы должны из-за каких то слоф ино ставить такие условия и возникать друг на друга?...да и тем более даж не известно что она скажет, если вообще скажет...Хина...я тебя терять не хочу...

0

325

Gaara_eje
В каком смысле?о.О
простые мои любимые х)))ты прав лучше не будем пока.что возникать у друг дружки...а ти ми пока не теряешь ми тут только мне ответь в комнате хд

0

326

простые мои любимые х)))ты прав лучше не будем пока.что возникать у друг дружки...а ти ми пока не теряешь ми тут только мне ответь в комнате хд

она тебе многое о наших разговорах говорит?
ааа ясно...это типо шантажа да?......вот и хорошо))

0

327

Gaara_eje
Нет ми куже давно не говорили про них....могу сказать,что ты её как всегда тоже утешаешь в трудные минуты х))))

0

328

Hinata
нууу приходиться...она ведь мне друг...точнее подруга...а я не люблю когда друзьям плохо...вот я и помогаю поднять настреоние, найти плюсы...

0

329

Gaara_eje
Ну та ты всех успокаиваешь....только вот тебя успокоить ми не может.... http://i82.beon.ru/22/48/124822/61/10461261/23.gif

0

330

Hinata
мммм я просто не люблю когда кто т из-за меня волнуется...паршиво становиться и поэтому обычно свои обиды и огорчения держу при себе и постоянно с улыбкой на лице...

0

331

Всем доброе утричкО

0

332

Конан Хаюми
Не такое уж оно доброе....

0

333

Kannagi Ayano написал(а):

Не такое уж оно доброе....

А что так???

0

334

Конан Хаюми
Мне волосы....подрезали...сцуки...

0

335

Мне волосы....подрезали...сцуки...

Ну наконецто Х) Бедненькая...

0

336

Конан Хаюми
Вот тебе...тебе весело...а они у мну по пятки были....

0

337

Вот тебе...тебе весело...а они у мну по пятки были....

А сейчас по куда только не говори по задницу...

0

338

Конан Хаюми
хДДДД
не сцуки до конца не успели...у меня тут спасители нашлись...а что на счет "по задницу"-это нет,чуть ниже.... :insane:

0

339

.sasuke
Привет горностай х)))

0

340

http://s57.radikal.ru/i157/0907/3e/3e7e534ce80b.gif

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>