Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Сообщений 341 страница 360 из 640

341

Tayuya^^
Приветик)))
.sasuke
Оу...ясно-ясно...

0

342

Kannagi Ayano
Ахае)
Как дела? Как спалось?

0

343

Сай
Ну наконец явился незапылился http://i049.radikal.ru/0907/f3/e424129fb5a8.gif

0

344

Сай написал(а):

Всем привет )

Здрасть

0

345

А я тоже тутХД
всем привет))Кстати Диан,ты разве на мои собщения в аське отвечать не должна?)))

0

346

Сай
Довольно не плохо))
А вы как?Выспались?

0

347

Сай
Не за что благодарить)
Чем занимаетесь?

0

348

О_о вы как всегда меня заметили как я вижу=_=

0

349

Сато написал(а):

всем привет))Кстати Диан,ты разве на мои собщения в аське отвечать не должна?)))

Ой хДД
Ниче не вижу О_о
Сай
С прибыванием xD
Отсиживаю пятую точку, поправляю волосы и МЕГО скучаю)

0

350

Сай написал(а):

Tayuya^^поиграйте с кем-нибудь в ролевой зоне )

Никого нету xD

0

351

Сай
да я в кабинетаке засела, ели нашла...а в школе тоже все по кабинетам..Т_Т

0

352

Сай написал(а):

я в холле )

Предлогаешьмне выйти х)

0

353

Сай
Холл на первом этаже?)

0

354

Сай
Похудею заодно хД

0

355

Сай
Ну воть)

0

356

Всем Здрасьте Х)

0

357

хайка

0

358

Сай
А чё ты в асю не заходишь?

0

359

Сай написал(а):

здрасть ))

Ии...здрасьте,здрасьте Х)
Как дела?

0

360

Сай
Жаль,а ты ответил на своей роле?*хитро скосила взгляд*
Неее ты самый злой администратор тут даже кона не такая злая http://i11.beon.ru/54/48/84854/57/3967157/91.gif
Конан Хаюми
Прив http://i11.beon.ru/54/48/84854/57/3967157/91.gif

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>