Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Сообщений 121 страница 140 из 640

121

Чика
Нарик?

0

122

Чика
хДД
О, Ясно))братик младший?

0

123

Чика
Я не говориа что кто-то старый и т.д. я же не знаю скок вам лет х)

0

124

Чика
Так я не глядела)) А Нарик тож на этой ролевой?

0

125

Ясно, я бы со свом братом не ужилась бы хД

0

126

Чика
Пикапер? xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

127

Чика
Ухты)),Это интереснее

0

128

Чика
Ни*се. Крутой у тебя братик^^

0

129

Чика
Ха ха, завидуешь?)

0

130

Чика, не пали меня

0

131

Наруто написал(а):

Чика, не пали меня

Поздно xD
Чика
Я сама хочу себе на права здать))Ток времени нет

0

132

Tayuya^^
сделаем вид, что ты ничего не знаешь ^^

0

133

Чика
14?
Мне еще немного осталось несколько дней xD
Наруто
Хм..я подумаю))*коварно улыбается*

0

134

Tayuya^^ я такой кавайный и хороший. Не стоит ее слушать ^^

0

135

Наруто
Я не сомниваюсь, она говорила о тебе только хорошее)
пикапер хД

0

136

Tayuya^^ у нее очень бурная фантазия ^^

правда Чика? Я же хороший ^^" *незаметно дает легонького пинка сестре* очееень хороший ^^

0

137

Наруто
Какая прелесть^^
Ладно, пойду ка я спать, а по усну на клаве и буду присылась странные сообщения,не поддающиеся расшифровки))

0

138

Tayuya^^ спокойной ночки ^^

0

139

Наруто
Благодарю)))
И вам, хотя я не знаю который у вас час)

0

140

Tayuya^^ 4:37

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>