Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>

Сообщений 161 страница 180 из 640

161

Чика
аааа ясно...бывает всякое...а с Сеске что ты собралась именно делать?

0

162

Чика
аааа ясно...

0

163

Чика
я заметил...

0

164

Чика
Алгебру? Меня от одного слова в сон клонит)) А что за фильм?

0

165

Чика
Ого. Ко мне приходят по вечерам. Только на каникулах у меня ни школы, ни репетиторов, ни колледжа. Шикарно просто))
Меня как то мать усадила смотреть с ней. Она рыдала а я засыпала... Не люблю грустные фильмы.

0

166

Чика
Не помню, давно смотрела. Но помнб что мне не очень понравился.

0

167

Чика
Ну про культуру это да)

.sasuke
Привет

0

168

Всем Трям!

0

169

.sasuke
Да вроде пока жива)... Только разваливаюсь по частям.
А ты как?

0

170

Конан Хаюми
Привет...
Темари
Сестренка...ПРИВЕТ http://i11.beon.ru/54/48/84854/2/3967102/78.gif

0

171

Gaara_eje написал(а):

Привет...

Здрасьте...
Как жЫзнь течёт???

0

172

Gaara_eje
Здраствуй, братик http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3967038/60.gif
Как жизнь? Как настроение?

0

173

Конан Хаюми
течет...медленно а местами быстро...а так нормально, довольно бодро, а у тебя как жизнь?
Темари
бодро...настреоние супер!а у тебя?

0

174

Всем пришедшим здрям^^

0

175

Gaara_eje
Все шикарно))
Чем занят?

Tayuya^^
Прив)

0

176

Tayuya^^
Привет!
Темари
я кушаю...а ты?

0

177

Gaara_eje
Раскладываю конфетки по цветам радуги))
Чем занимался вообще сегодня?

0

178

Gaara_eje
Приветик^^

0

179

Темари
мооо...ясно...прикольно
я сеня спал...гладил кошку, сидкл в нете, слушал и слушаю реп...а ты?

0

180

Tayuya^^
как настреоние?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе по моему десть в общем в честь Нового Года>>