Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Сообщений 241 страница 260 из 733

241

здрасть ==

0

242

Бельфегор
Приветик)

Rima написал(а):

Tayuya^^Больше нет Оо"

Ууу..т_Т

0

243

Rima
ну во флуде не прикольно угадывать...надо в игре...там веселее http://i11.beon.ru/54/48/84854/34/3966934/12.gif

0

244

Здрасть всем с кем не здаровалася)

0

245

Rima
вот так...а ты в игре где?...а то я ненаю где тебя искать и читать твои посты...

0

246

Akemi Maemi
Охае)Как жизнь?

0

247

Tayuya^^
Блее менее норм)
А у тебя?

0

248

Akemi Maemi
Прекрасно. Чем маишься?

0

249

Rima
как так?

0

250

АА111!1одынадынадынадын

спасите меня... я хочу к маме т_____________________________т

0

251

Kazu-sama
Приветик^^
Наруто
А где она?)

0

252

Наруто
м?

0

253

Tayuya^^ написал(а):

Прекрасно. Чем маишься?

Ищу партнёра по  игре) А то скучно)
Kazu-sama
Здрасть)

0

254

Akemi Maemi написал(а):

Ищу партнёра по  игре) А то скучно)

Давай с нами сыграешь?

0

255

Tayuya^^, где-где? В Англие...

Хина! Я не хочу умирать... давай я к тебе перееду жить в Рязань?

0

256

Tayuya^^
Вы где?

0

257

Давай с нами сыграешь?

мне и вдвоём нравилось..хотя))
мы ща кажетса в заброшеном доме што ли?)

0

258

Наруто
У ми ещё отдельной квартиры нету облом тебе х)я боюсь с тобой в одной кровати спать хддд

0

259

Сато написал(а):

мне и вдвоём нравилось..хотя))

Это ты к чему клонишь, милый?  http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3966938/15.gif
Я, каварная сволочь, пошла рушить вашу...Эм...Какую-то идилию х)

0

260

Akemi Maemi
Да приходи))может помириш нас хотябыХД

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***