Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Сообщений 481 страница 500 из 733

481

Чика
а какие песни они слушали?

0

482

Kazu-sama
а че почему не очень?
а у меня дела просто...офигенски...дааа...

0

483

Kazu-sama
аа пнятно...
Чика
пусть ещё послушают:
выходной
не встречал
туда сюда
все телки

0

484

Чика
ааа ясно...ну и моно пару песенек Капы...надо названия, прикольных песен?...могу токо в личку скинуть их названия!...

0

485

Чика
Капа не девушки...это группа парней...
ясно...какие то у вас там девушки...кхе...я думаю довольно доступные...

0

486

Чика
ну да...я промолчу кто они...не люблю таких...

0

487

драаака ))мммм...прелесть) а  тут в аське Сая клею хД

0

488

Чика
ясно...хорошо что я их незнаю...

0

489

Чика
знаю...хотя по пути в школу и обратно домой...встречаю таких...и радует что я их незнаю...

0

490

Чика
мне этого не надо знать...даже приблизительно...

0

491

Rima
Добрый вечер мисс...да ладно...если не говорят с тобой...начни говорить сама...хуже когда забывают в ходе разговора...вот это обидно...

0

492

Rima
почему?

0

493

Rima
ну ладно...не буду вмешиватся в ваши дела...да ладно...если он не принимает извенения...то он сам сделал выбор...так что можешь не парится...

0

494

Rima
извини...я просто хотел помочь...прости если обидел...
за чем уходить?...

0

495

Rima
мм...я Гаарой тож не знаю что делать...
ну...можешь просто присоединятся к игре или разговору...и игнор убирется...ты не следишь за языком?...этого не видно...вот у меня это заметно...

0

496

Rima
да ладно...он очень все берет слишком близко к сердцу...да и я думаю один раз извинится за это и достаточно...ненадо себя карить за это...

0

497

Rima
ясно...ну ты не огорчайся...жизнь слишком плоха что б грустить...

0

498

Rima
да плоха...
мооо...ясно...ну всякое бывает...

0

499

ОПА-ЧА Я СНОВА ТУТА***

0

500

здрастэ!!!!!! http://s53.radikal.ru/i141/0907/d2/7e0c62bc48de.gif

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***