Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Сообщений 701 страница 720 из 733

701

Дейдара
Честно...это пугает =)

0

702

Kannagi Ayano
вот когда выплесну свою злость на кого нибудь... хм... тогда всё будет нормалидзе.

0

703

Дейдара
Интересно-интересно =)

0

704

Kannagi Ayano
угу

0

705

Kannagi Ayano написал(а):

Он не умер...и он заново на том форуме зарегался Х)

как это?
Дейдара
ну если хочешь нееет мой подход пряник
выплесни на меня всю злость я этого  заслуживаю

0

706

Hinata написал(а):

как это?

ну...взял и зарегался...сама не знаю как....

0

707

Hinata написал(а):

выплесни на меня всю злость я этого  заслуживаю

нет

0

708

Kannagi Ayano
вот так прикол,я сначала с ним поцапалась,а потом душа в душу болтали хддд
Дейдара
почему

0

709

Hinata
я знаю что ты заслуживаешь. я даже не буду говорить сколько ты заслужила но я не хочу на тебя орать.

0

710

Hinata написал(а):

вот так прикол,я сначала с ним поцапалась,а потом душа в душу болтали хддд

да...это единственное, что заставило меня улыбнуться....

0

711

Дейдара
Ори мне ничего уже не страшно
Kannagi Ayano
тааа затнкни уши сейчас будем бомба aka разъяренный Дима-семпай

0

712

Hinata
поздровляю.

0

713

Дейдара
Дима я жду твоего ора с матом я даже знаю мысль этого орания и причину
вот когда я уходила ты почти не пошевельнулся,а когда она так все начался у тя конец света

0

714

http://s44.radikal.ru/i105/0907/cd/f762c1553d54.gif  http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3967038/60.gif  http://i11.beon.ru/54/48/84854/27/3966927/8.gif

0

715

Сато
привет е хде твой статус?

0

716

Hinata
нигде..у меня его нет вроде)

0

717

Сато
та уд во так прикол

0

718

Hinata
навеоно)а што обязательно тстаус иметь?О_о

0

719

Сато
нююю это на усмотрение просто все отличаются друг от друга им это как у тя на роле по рассам

0

720

Еще раз НЯ... А что это за новый админ Lawliet (L) ?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***