Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***

Сообщений 121 страница 140 из 733

121

.sasuke
Неть не пыталась,ты ми обидел и Рима-тян вех за это убьет*хитро потирает ручками*она за ми горой зная какая я **

0

122

Kazu-sama
Что творишь
.sasuke
Вот именно она как милая прибежала тебе на помощь как мне нервы трепать так ты первый "Хината меня Сай достал" и т.д. а как тебя обижают так все девушки должны на меня наезжать нет не будет такого пока я ещё тут жива не хотите меня тут видеть уйду к чертовой бабушки
ты тоже не ври тогда я не вру в реале я ранимый человек иль ты забыл,что было тогда как только ты появился?Иль ты все это дружным раком решил забыть?

0

123

Kazu-sama
привет...
.sasuke
здаров...

0

124

.sasuke
ты это давай без этого...я это ненавижу...

0

125

.sasuke
а ты меня так звал?...сволоч...жизнь норм...а у тебя?

0

126

.sasuke написал(а):

оо, а это то тут причем? =_=""

я привела простой пример проявившийся сегодня

.sasuke написал(а):

а сколько времени прошло с тех пор как я появился, нэ? ты хочешь чтобы я помнил всё? ==

это ты не забывал как ты говорил,что тебя никто не соблазнит,а самого через пост соблазнила моя поюдурга ты обещал,что никто тебя не соблазнит значит ты обещания не сдерживаешь

.sasuke написал(а):

привет-привет.. котёнок Х))

обломайс тебе Гаара хентайщик,а не яойщик http://i11.beon.ru/54/48/84854/57/3967157/91.gif

0

127

.sasuke
ясно...
репчину слушаю...в нете копаюсь...

0

128

.sasuke написал(а):

аа.. это... ну побудь на моём месте и поймёшь что не так то просто держать себя в руках.

была я на месте парня так ми зрен кто соблазнил*гордицо* зато я всех соблазнила на одной роле даж парней

.sasuke написал(а):

а мне ***, я просто поздоровался. к тому же я тоже не яойщик, так что ты тож обломайся.

а че ми та?ми ведь 50 на 50 и яой и хентай в одном флаконе хддд

0

129

.sasuke
да её...я токо реп слушаю...русский реп слушаю...
да про рыжего волка инфу ищу что б английски сделать

Отредактировано Gaara_eje (2010-01-19 18:56:31)

0

130

.sasuke
надо...

0

131

.sasuke написал(а):

ты меня не поняла.. ==" будь ты реально на моём месте, тогда посмотрел бы я на тебя... -_-

Оууу с моим характером ролка уже бы была мертва

.sasuke написал(а):

ага, да какой флакон..

А тебе,чято то в этом флаконе не нравится?

Kazu-sama написал(а):

Как миило ^_______________________________^

Спасибо http://i58.beon.ru/62/83/128362/72/7380672/5.gif

0

132

Kazu-sama
нет...это исчезающий вид волков...и я про них расказываю...
.sasuke
мм несовсем...их я выбрал сам...

0

133

Kazu-sama написал(а):

Помоему,во флаконе не очень удобно.Нужно нечто подобное,как  "баночка с кремом" xDDD

неее бутылоска лучше хдддд

Kazu-sama написал(а):

С Римой у вас есть некотрые различия ^__________^"

видим

.sasuke написал(а):

http://s51.radikal.ru/i134/0907/43/590c861e2a69.gif

Объясни мне Саске-кун,что за странная ухмылка http://s44.radikal.ru/i105/0907/cd/f762c1553d54.gif

0

134

.sasuke
ну примено...
Kazu-sama
нет...те про которые я делаю..это волки...и они ни чем не похожи на лис

0

135

Kazu-sama написал(а):

Нееее,баночка ^_______________^

Ладно ладно баночка *.*

0

136

Kazu-sama
да и они обитают в америке....имеет черную спину, морда и конечности...рыжеватые...а конец хвоста чёрный...

0

137

Kazu-sama
бывает...

0

138

Kazu-sama написал(а):

Ты баночка с кремом для яойщиков-хентайщиков xDDD

моя фантазия летит не туда хдддддддддд http://s49.radikal.ru/i123/0907/8d/a2b0516c6b6a.gif

0

139

Kazu-sama
сейчас

0

140

Kazu-sama написал(а):

Ты баночка с кремом для яойщиков-хентайщиков xDDD

Hinata написал(а):

оя фантазия летит не туда хдддддддддд

Мды)) хD хД
Весело тут у вас)))

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд в честь того,что админку довели (с) Хината можете убивать мне***