Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » надпись: "Изолятор">>

надпись: "Изолятор">>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Игроки: Хина-тян и Наруто-кун
Место: Ихолятор лягеря.
Сюжет: И снова Наруто-кун попал в неприятность. И, конечно, это случилось из-за Саске-куна. х3 Потому, что тот долго спорил с Наруто-куном и они устроили драку... Хина-тян попала туда случайно, просто ее "подруга" Чика-чан сказала всем, что они подрались из-за нее.

0

2

И вот снова лето.Хината приехала в лагерь и встретила своих знакомых.И вот в один из дней Хина спокойно читала сидя на окне мангу и тут в комнату вбежала Чика давняя подруга Хины и партнерша Наруто и в панике бросилась к Хьюге
-Хина-тян там драка между Наруто и Саске и она из за тебя
Офигев от этой новости и бросив книжку на кровать Хината вскочила и выбежала из корпуса и увидела недалеко дерущихся парней и побежала в ту сторону и почти добежав Хина хотела их разнять,но споткнулась и упала на коленки
-Мальчики подождите не деритесь...

0

3

лето, лето и еще раз лето. Чудесное время года, для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. В этот раз Наруто поехал в лагерь вместе со своими друзьями, знакомыми и даже врагами. Под "врагами" Узумаки имел в виду двоих люде, но так, как первого не было, то блондин занялся вторым. Он ударил один раз Учиху в лицо кулаком и сразу же получил сдачу.
Наруто посмотрел на Учиху с ненавистью. а затем перевел взгялд на Хинату. Взгляд юноши резко изменился. как только он услышал ее голос, то сразу подобрел и даже немного успокоился. - Мальчики подождите не деритесь...
-Хи-хината. - прошептал блондин, когда к ним подошла тсунаде. которая организовала поездку. Юноша прикусил язык и начал ждать своего приговора.
Ксо! Ксо! Ксо!... А я говорил тебе! А ты не слушал!... Заткнись!... Нет!... о! ками! Убери этого Кьюби от меня! он мне силу не даёт! зачем он вообще тогда???

0

4

-Хи-хината.
Услышав голос Наруто Хината подняла и увидела,что из коленки потела маленькая струйка кровиКсо поцарапаласьИ тут к ней подошла Цунаде и взглянув на коленку Хины,а потом посмотрела на девушку и тяжело вздонула
-Такс мы только приехали и вы двое успели подраться,а ты Хината морока мне с вами ты как Хината?-сказала Цунаде пригрозив парня и потом вновь посмотря на девушку.Та хотела было ступить и тут ногу пронзила боль и Хината легонько пискнула
-Ай Цунаде-сама я кажется ногу подвернула гоменосай сенсей-сказала Хина и слегка покраснела
-Ох,что мне с вами делать?Так Наруто донеси Хинату до медпункта думаю тебе тоже не помешает доктор,а лучше психолог-сказала Цуня и хмыкнув отправилась в неизвестном направлении с бутылкой саке

0

5

-ЧТО? Психолог? Тсунаде-сенсей! Как так можно? Почему психолог? Я не винов... - Наруто не успел договорить, так как понял, что это его шанс остаться с Хиной-тян наедине.
Подумаем логично. Если Хина-тян упала. ее возможно отправят в изолятор, а если я признаюсь, то меня тоже туда отправят! Уааа... Что такое?... Это сугойно! Все, я пошел признаваться. Только сначала отнесу Хину-тян в медпункт...
Блондин осторожно подошел к Хинате и улыбнулся, покраснев. - Давай помогу... - Узумаки осторожно взял девушка на руки и когда прижал ее к себе, то покраснел еще сильнее. - Извини... тебе не больно?
ой...

0

6

- Давай помогу...Извини... тебе не больно?
-Нет только чуть чуть не волнуйся просто ми нужно в медпункт и все -сказала Хината и выглядела как беспомощный катенок на руках у Наруто и невольно покраснела и посмотрела в глаза парню...Я даже не замечала какие у Наруто красивые глаза...даж как то неловко,что он ми тащит в изолятор...я как всегда неосторожна...

0

7

-Нет только чуть чуть не волнуйся просто ми нужно в медпункт и все - услышав это, Наруто улыбнулся своей фирменной улыбочкой и посмотрел на Хинату с обожанием в глазах.
- Ну, тогда хорошо. Поосторожней надо было бежать... - сказал блондин, когда стал более серьезным. Глупо казалось говорить такое, у самого Узумаки возле виски была кровь и футболка была тоже в крови, ну немного. Под глазом начал появляться ушиб, а нащеке были три царапины, которые нанесла ему Чика, а не Саске. Она пыталась его убрать от Учихи.
-Точно все в порядке? - переспросил блондин, когда они зашли в медпункт.
Надеюсь медсестра и Кабуто не подумают, что это я ударил Хинату... да, уж... ЧТО? ОНИ коньяк пьют? Кабуто-сенсей пьет коньяк с медсестрой? Хороший медик он...

0

8

- Ну, тогда хорошо. Поосторожней надо было бежать...
-А тебе поосторожней драться...зачем ты полез в драку с Саске?-сказала Хината скосив глаза и увидела медпункт
-Точно все в порядке?
-Да точно не...-сказала Хина и тут же осеклась увидя как Кабуто пьет с медсестройНу вот у всех праздник,а я ногу подвернула все больше никогда не побегу на драку Наруто и Саске

0

9

-А тебе поосторожней драться...зачем ты полез в драку с Саске? - Наруто ухмыльнулся. Кабуто и медсестра не замечали подростков и спокойно продолжали делать, то что делали. Кабуто резко посмотрел на Наруто и Хинату, а затем показал на полочку со всем нужным.
-Ну, он хороших противник. это радует. -улыбнулся он, смотря, как персонал ушел за перегородку. - Что они там делают? Пьюююют... Я тоже хочу!... Я не хочу!... Я хочу!... А я нет! так, что заткнись... -  Юноша подошел к полке и взят все нужное.
- Помоему, они нас не замечают и ничего не хотят с нами делать. -тихонько прошептал Узумаки и ухмыльнулся, представляя, что Кабуто мог делать там с медсестрой.

0

10

-Ну, он хороших противник. это радует.
-Ну да иначе он бы не был лекарем...-сказала Хината улыбнувшись
- Помоему, они нас не замечают и ничего не хотят с нами делать.
-Да как видно у Кабуто-сенсей есть другие планы,но мы в них не входим...-сказала Хина покраснев и представляя какие пошлые мысли могут сейчас придти ей в голову и не только ей...Интересно чем они сейчас будут заниматься?Какие у ми пошлые мысли пошли....до чего дошел прогресс...

0

11

-Эээ, давай я сейчас сделаю тебе повязку? Я тоже умею их делать... - с улыбкой сказал Наруто, взяв руки баночку с прозрачной жидкостью.
Узумаки!... Чего?... Я не хочу думать об таком личном!... А, что? Кабуто-сенсей действи... ТИ!... он там хе... ТИ!... Не перебивай меня! Я хочу изложить своию мысль!!!.. Хорошие у тебя мысли. Лучше бы думал про учебу!... Сейчас лето, какая к черту учеба? Кьюби, если бы не твоя сила...эээ.... Я бы тебя выгнал бы из себя...

0

12

-Эээ, давай я сейчас сделаю тебе повязку? Я тоже умею их делать...
-Хорошо вижу тут все отдыхают,а ми как назло ногу подвернула...-сказала Хината вздохнув
-Только ми надо присесть для этой повязки или лечь...-сказав это Хина слегка покраснела и мило улыбнуласьМне ещё никогда не делал повязку парень только врач или лекарь...

0

13

-Угу, присядь. - пробормотал Узумаки, посмотрев куда-то вдаль.
А, если у нее юбка поднимется? Вай... Так, извращенец! перестань об этом думать. Ты должен быть приличным!... Кто бы говорил? А кто заставил меня отьяоить Саске? Кто? ты!... Нууу, я подумал, что отебе такое не помешает... Вот, уж спасибо! Хорошо, что Саске никому не сказал об этом... Чтобы быть опозореным?.... Нууу...
Блондин взял пузырёк с жидкостью и открыл его. - Как спирт, может вкусно?... - подумал он, принюхавшись к жидкости.  -и будешь пьяный, и... Заткнись! Теперь ты извращенец! Ваййй...

0

14

-Угу, присядь.
-Хорошо Наруто...-сказала Хината и послушно села на кушетку и почувствовала запах спирта и чихнула.Ой я чихнула кажется у ми аллергия на этот спирт....ксо как всегда сначала все супер,а потом начинается....надеюсь все будет хорошо....

0

15

-Хорошо Наруто...- когда Хината чихнула, Наруто посмотрел на нее и спросил. - Хина-тян, все хорошо? Или взять, что-то другое? А, то это подозрительно... - может Кабуто-сенсей взял перекись и перепутал его со спиртом? Вот... Ну и мыслишки у тебя... гыыы! А Кабуто-сенсей напился перекися!... А, почему так сразу???... А, как? тут спирт, а там перекись... хм... гыыы! Может на вкус попробовать?

0

16

- Хина-тян, все хорошо? Или взять, что-то другое? А, то это подозрительно...
-Нет нет все хорошо Наруто не волнуйся все в порядке...-сказала Хината немного покраснев Виии,а он оказывается заботливый...ты ещё подумай,что сделает с ним твой отец...да да убьет...но ведь сейчас я от него свободна...и это класс...

0

17

-Хина-тян, ты уверена? это настоящий чистый спирт, что-то типа водки... у тебя на такое нет алергии или, еще чего-то? - спросил Узумаки, немного неувереным тоном.
Не хочу, чтобы с ней, что-то случилось... ты влюбился! - блондин слегка покраснел. - А вот и нет... А вот и да!- Парень взял немного ваты и вылил немного жидкости на нее. - Спирт! Кабуто-сенсей отдайте нормальный перекись! Вы бы еще йод выпили. Освежает...

0

18

-Хина-тян, ты уверена? это настоящий чистый спирт, что-то типа водки... у тебя на такое нет алергии или, еще чего-то?
-Ми не уверена,но у ми нету аллергии на это это я так случайно чихнула не волнуйся за ми все будет хорошо не переживай...-сказала Хината мило улыбнувшись и по смотря на Наруто...

0

19

-Ми не уверена,но у ми нету аллергии на это это я так случайно чихнула не волнуйся за ми все будет хорошо не переживай... - Тогда отлично. Только сначала будет немного... эээ... больно... - Наруто легонько начал обрабатывать рану жидкостью. оказалось, что эо не спирт, просто какой-то настой на травах и спирте. - Надеюсь у тебя нет алергии на травы... - парень немного покраснел и посмотрел на Хинату с низу, так как он сидел на корточках, а Хината на стульчике...

0

20

- Тогда отлично. Только сначала будет немного... эээ... больно...
-Хорошо ай немного щипет...-сказала Хината покраснев и почувствовав пощипывание...
- Надеюсь у тебя нет алергии на травы...
-Нет вроде нету....не должно быть...-хихикнув сказала Хина посмотрев на Наруто

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » надпись: "Изолятор">>