Игроки: Хина-тян и Наруто-кун
Место: Ихолятор лягеря.
Сюжет: И снова Наруто-кун попал в неприятность. И, конечно, это случилось из-за Саске-куна. х3 Потому, что тот долго спорил с Наруто-куном и они устроили драку... Хина-тян попала туда случайно, просто ее "подруга" Чика-чан сказала всем, что они подрались из-за нее.
надпись: "Изолятор">>
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12010-01-18 17:41:31
Поделиться22010-01-18 17:56:45
И вот снова лето.Хината приехала в лагерь и встретила своих знакомых.И вот в один из дней Хина спокойно читала сидя на окне мангу и тут в комнату вбежала Чика давняя подруга Хины и партнерша Наруто и в панике бросилась к Хьюге
-Хина-тян там драка между Наруто и Саске и она из за тебя
Офигев от этой новости и бросив книжку на кровать Хината вскочила и выбежала из корпуса и увидела недалеко дерущихся парней и побежала в ту сторону и почти добежав Хина хотела их разнять,но споткнулась и упала на коленки
-Мальчики подождите не деритесь...
Поделиться32010-01-18 18:07:35
лето, лето и еще раз лето. Чудесное время года, для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. В этот раз Наруто поехал в лагерь вместе со своими друзьями, знакомыми и даже врагами. Под "врагами" Узумаки имел в виду двоих люде, но так, как первого не было, то блондин занялся вторым. Он ударил один раз Учиху в лицо кулаком и сразу же получил сдачу.
Наруто посмотрел на Учиху с ненавистью. а затем перевел взгялд на Хинату. Взгляд юноши резко изменился. как только он услышал ее голос, то сразу подобрел и даже немного успокоился. - Мальчики подождите не деритесь...
-Хи-хината. - прошептал блондин, когда к ним подошла тсунаде. которая организовала поездку. Юноша прикусил язык и начал ждать своего приговора.
Ксо! Ксо! Ксо!... А я говорил тебе! А ты не слушал!... Заткнись!... Нет!... о! ками! Убери этого Кьюби от меня! он мне силу не даёт! зачем он вообще тогда???
Поделиться42010-01-18 18:19:28
-Хи-хината.
Услышав голос Наруто Хината подняла и увидела,что из коленки потела маленькая струйка кровиКсо поцарапаласьИ тут к ней подошла Цунаде и взглянув на коленку Хины,а потом посмотрела на девушку и тяжело вздонула
-Такс мы только приехали и вы двое успели подраться,а ты Хината морока мне с вами ты как Хината?-сказала Цунаде пригрозив парня и потом вновь посмотря на девушку.Та хотела было ступить и тут ногу пронзила боль и Хината легонько пискнула
-Ай Цунаде-сама я кажется ногу подвернула гоменосай сенсей-сказала Хина и слегка покраснела
-Ох,что мне с вами делать?Так Наруто донеси Хинату до медпункта думаю тебе тоже не помешает доктор,а лучше психолог-сказала Цуня и хмыкнув отправилась в неизвестном направлении с бутылкой саке
Поделиться52010-01-18 18:26:05
-ЧТО? Психолог? Тсунаде-сенсей! Как так можно? Почему психолог? Я не винов... - Наруто не успел договорить, так как понял, что это его шанс остаться с Хиной-тян наедине.
Подумаем логично. Если Хина-тян упала. ее возможно отправят в изолятор, а если я признаюсь, то меня тоже туда отправят! Уааа... Что такое?... Это сугойно! Все, я пошел признаваться. Только сначала отнесу Хину-тян в медпункт...
Блондин осторожно подошел к Хинате и улыбнулся, покраснев. - Давай помогу... - Узумаки осторожно взял девушка на руки и когда прижал ее к себе, то покраснел еще сильнее. - Извини... тебе не больно?
ой...
Поделиться62010-01-18 18:36:01
- Давай помогу...Извини... тебе не больно?
-Нет только чуть чуть не волнуйся просто ми нужно в медпункт и все -сказала Хината и выглядела как беспомощный катенок на руках у Наруто и невольно покраснела и посмотрела в глаза парню...Я даже не замечала какие у Наруто красивые глаза...даж как то неловко,что он ми тащит в изолятор...я как всегда неосторожна...
Поделиться72010-01-18 18:43:26
-Нет только чуть чуть не волнуйся просто ми нужно в медпункт и все - услышав это, Наруто улыбнулся своей фирменной улыбочкой и посмотрел на Хинату с обожанием в глазах.
- Ну, тогда хорошо. Поосторожней надо было бежать... - сказал блондин, когда стал более серьезным. Глупо казалось говорить такое, у самого Узумаки возле виски была кровь и футболка была тоже в крови, ну немного. Под глазом начал появляться ушиб, а нащеке были три царапины, которые нанесла ему Чика, а не Саске. Она пыталась его убрать от Учихи.
-Точно все в порядке? - переспросил блондин, когда они зашли в медпункт.
Надеюсь медсестра и Кабуто не подумают, что это я ударил Хинату... да, уж... ЧТО? ОНИ коньяк пьют? Кабуто-сенсей пьет коньяк с медсестрой? Хороший медик он...
Поделиться82010-01-18 18:57:59
- Ну, тогда хорошо. Поосторожней надо было бежать...
-А тебе поосторожней драться...зачем ты полез в драку с Саске?-сказала Хината скосив глаза и увидела медпункт
-Точно все в порядке?
-Да точно не...-сказала Хина и тут же осеклась увидя как Кабуто пьет с медсестройНу вот у всех праздник,а я ногу подвернула все больше никогда не побегу на драку Наруто и Саске
Поделиться92010-01-18 19:03:35
-А тебе поосторожней драться...зачем ты полез в драку с Саске? - Наруто ухмыльнулся. Кабуто и медсестра не замечали подростков и спокойно продолжали делать, то что делали. Кабуто резко посмотрел на Наруто и Хинату, а затем показал на полочку со всем нужным.
-Ну, он хороших противник. это радует. -улыбнулся он, смотря, как персонал ушел за перегородку. - Что они там делают? Пьюююют... Я тоже хочу!... Я не хочу!... Я хочу!... А я нет! так, что заткнись... - Юноша подошел к полке и взят все нужное.
- Помоему, они нас не замечают и ничего не хотят с нами делать. -тихонько прошептал Узумаки и ухмыльнулся, представляя, что Кабуто мог делать там с медсестрой.
Поделиться102010-01-18 19:08:45
-Ну, он хороших противник. это радует.
-Ну да иначе он бы не был лекарем...-сказала Хината улыбнувшись
- Помоему, они нас не замечают и ничего не хотят с нами делать.
-Да как видно у Кабуто-сенсей есть другие планы,но мы в них не входим...-сказала Хина покраснев и представляя какие пошлые мысли могут сейчас придти ей в голову и не только ей...Интересно чем они сейчас будут заниматься?Какие у ми пошлые мысли пошли....до чего дошел прогресс...
Поделиться112010-01-18 19:14:56
-Эээ, давай я сейчас сделаю тебе повязку? Я тоже умею их делать... - с улыбкой сказал Наруто, взяв руки баночку с прозрачной жидкостью.
Узумаки!... Чего?... Я не хочу думать об таком личном!... А, что? Кабуто-сенсей действи... ТИ!... он там хе... ТИ!... Не перебивай меня! Я хочу изложить своию мысль!!!.. Хорошие у тебя мысли. Лучше бы думал про учебу!... Сейчас лето, какая к черту учеба? Кьюби, если бы не твоя сила...эээ.... Я бы тебя выгнал бы из себя...
Поделиться122010-01-18 19:28:32
-Эээ, давай я сейчас сделаю тебе повязку? Я тоже умею их делать...
-Хорошо вижу тут все отдыхают,а ми как назло ногу подвернула...-сказала Хината вздохнув
-Только ми надо присесть для этой повязки или лечь...-сказав это Хина слегка покраснела и мило улыбнуласьМне ещё никогда не делал повязку парень только врач или лекарь...
Поделиться132010-01-19 19:50:51
-Угу, присядь. - пробормотал Узумаки, посмотрев куда-то вдаль.
А, если у нее юбка поднимется? Вай... Так, извращенец! перестань об этом думать. Ты должен быть приличным!... Кто бы говорил? А кто заставил меня отьяоить Саске? Кто? ты!... Нууу, я подумал, что отебе такое не помешает... Вот, уж спасибо! Хорошо, что Саске никому не сказал об этом... Чтобы быть опозореным?.... Нууу...
Блондин взял пузырёк с жидкостью и открыл его. - Как спирт, может вкусно?... - подумал он, принюхавшись к жидкости. -и будешь пьяный, и... Заткнись! Теперь ты извращенец! Ваййй...
Поделиться142010-01-19 19:54:27
-Угу, присядь.
-Хорошо Наруто...-сказала Хината и послушно села на кушетку и почувствовала запах спирта и чихнула.Ой я чихнула кажется у ми аллергия на этот спирт....ксо как всегда сначала все супер,а потом начинается....надеюсь все будет хорошо....
Поделиться152010-01-19 20:12:05
-Хорошо Наруто...- когда Хината чихнула, Наруто посмотрел на нее и спросил. - Хина-тян, все хорошо? Или взять, что-то другое? А, то это подозрительно... - может Кабуто-сенсей взял перекись и перепутал его со спиртом? Вот... Ну и мыслишки у тебя... гыыы! А Кабуто-сенсей напился перекися!... А, почему так сразу???... А, как? тут спирт, а там перекись... хм... гыыы! Может на вкус попробовать?
Поделиться162010-01-19 20:18:07
- Хина-тян, все хорошо? Или взять, что-то другое? А, то это подозрительно...
-Нет нет все хорошо Наруто не волнуйся все в порядке...-сказала Хината немного покраснев Виии,а он оказывается заботливый...ты ещё подумай,что сделает с ним твой отец...да да убьет...но ведь сейчас я от него свободна...и это класс...
Поделиться172010-01-19 20:39:45
-Хина-тян, ты уверена? это настоящий чистый спирт, что-то типа водки... у тебя на такое нет алергии или, еще чего-то? - спросил Узумаки, немного неувереным тоном.
Не хочу, чтобы с ней, что-то случилось... ты влюбился! - блондин слегка покраснел. - А вот и нет... А вот и да!- Парень взял немного ваты и вылил немного жидкости на нее. - Спирт! Кабуто-сенсей отдайте нормальный перекись! Вы бы еще йод выпили. Освежает...
Поделиться182010-01-19 20:51:14
-Хина-тян, ты уверена? это настоящий чистый спирт, что-то типа водки... у тебя на такое нет алергии или, еще чего-то?
-Ми не уверена,но у ми нету аллергии на это это я так случайно чихнула не волнуйся за ми все будет хорошо не переживай...-сказала Хината мило улыбнувшись и по смотря на Наруто...
Поделиться192010-01-19 21:11:06
-Ми не уверена,но у ми нету аллергии на это это я так случайно чихнула не волнуйся за ми все будет хорошо не переживай... - Тогда отлично. Только сначала будет немного... эээ... больно... - Наруто легонько начал обрабатывать рану жидкостью. оказалось, что эо не спирт, просто какой-то настой на травах и спирте. - Надеюсь у тебя нет алергии на травы... - парень немного покраснел и посмотрел на Хинату с низу, так как он сидел на корточках, а Хината на стульчике...
Поделиться202010-01-19 21:25:14
- Тогда отлично. Только сначала будет немного... эээ... больно...
-Хорошо ай немного щипет...-сказала Хината покраснев и почувствовав пощипывание...
- Надеюсь у тебя нет алергии на травы...
-Нет вроде нету....не должно быть...-хихикнув сказала Хина посмотрев на Наруто