-Нуу, вот. Что ты предпочитаешь... зеленку или йод? - спросил Узумаки, немного покраснев. - Узумаки, а себя? Как ты будешь мазать? Еще в глаз, каааак... Буду так... Может ее попросишь?... Нет! Я... Ты что?... Я стесняюсь!... Ахаххаа! Узумаки стеснительный... Не смейся... Стеееснительный!... Вах...- блондин еще сильнее покранел. - Ну, так что выбираешь? Помоему зеленка лучше... или все таки йод?
надпись: "Изолятор">>
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222010-01-19 21:55:48
-Нуу, вот. Что ты предпочитаешь... зеленку или йод?
-Ню давай зеленку раз так лучше...а почему ты краснеешь Наруто-кун?-сказала Хината хихикнув и посмотрела на краснеющего Наруто.
Поделиться232010-01-19 21:59:57
-Ню давай зеленку раз так лучше...а почему ты краснеешь Наруто-кун? - от этих слов, парень еще сильнее залился красным цветом. Из-за таких дейсвий он перелил на себя весь пузырек зеленки.
Аа! Ксо! Ти!... Перестань материться!... Ксо! Ксо! Ксо! Ксо!... Тихо!... Аааа!... Получил за свои пошлые мысли...
Зеленка попала блондину еще и в глаза.
Поделиться242010-01-19 22:09:39
Увидя,что Наруто пролил на себя всю зеленку Хината вскочила и посмотрела на Наруто
-Наруто ты весь в зеленке иди быстро мойся...-сказала Хина волнующем голосом смотря на Узумаки.
Вот блин попала какая я неаккуратная не уследила за мим,что же делать даже не знаю...
Поделиться252010-01-19 22:14:52
-Наруто ты весь в зеленке иди быстро мойся... -услышал Наруто, но видеть ничего не видел. Он пробормотал держась за глаза.
- А где умыльник тут? Я ничего не вижу! - запаниковал он. В дейсвительности он сейчас ничего не видел. Блондин поднялся и упал на Хинату. его руки оказались на ее груди.
ААА! Я ослеп! ОЙ! А, что это такое мягкое? ммм... блван... но приятно ведь...
Поделиться262010-01-20 17:00:15
- А где умыльник тут? Я ничего не вижу!
Хината покраснела кагда увидела,что руки Наруто находятся на её груди.Встав и взяв Узумаки за руку подвела его к умывальнику
-Вот Наруто умывальник,только не лапай ми так на будущее...