игроки: Чика-Бельфогер-Наруто-Сай
место действия: страшный тёмный переулок
сюжет: ну, недавно. Чика и Бельф хотят избить Узумаки))
очередь: Бельфогер-Чика-Наруто-Сай
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » А! Еще одна драка!>>
игроки: Чика-Бельфогер-Наруто-Сай
место действия: страшный тёмный переулок
сюжет: ну, недавно. Чика и Бельф хотят избить Узумаки))
очередь: Бельфогер-Чика-Наруто-Сай
Бельф пришёл на место драки.
-Ну и где все?
Он недовольно огляделся,вспомнил про недавнюю амнезию
-Может уйти всёже?
ну. что за фигня? Зачем отец попросил меня сейчас здесь стоять?.... то есть?... он же попросил... ты сам сюда захотел пойти... ой, точно... вот ксо!... давай пойдем домой. а то здесь страшно... давай...
Наруто осмотрелся, но никого не увидел. Парень немного заволновался. он сам себе придумал, что его тут кто-то ждет. -вот ксоооо! - выругался про себя, вспоминая драку. - а если они снова будут ?
Бель обернулся и посмотрел Чике в глаза.
-Да ,крови мне дааавно уже хочется
Бель улыбнулся и тут же вспомнил про Сая
-Да уж надеюсь Сая и впрямь не будет
Принц обернулся и поцеловал подругу в щёку
Бельфегор, а как же очередь? о____о ну, ладно. Только в этот раз
ОФФ:Наруто
чё то я ступил ссори
Бель услышал знакомые голоса..
-Чикааа,кажется Узумаки тут..и...с ним Сай
Бель всхватился за голову,он вспомнил удары Сая ,ему стало не по себе..
-Ну и что будем делать??
-Наруто-кун, что ты здесь делаешь? - эээ... - удивился Наруто, не ожидая увидеть здесь Сая. - эээ... я жду... жду, чего-то... - задумался Наруто. Парень почесал затылок и улыбнулся. - а ты. что здесь делаешь? Сам же говорищшь, что опасно... - спросил блондин, снова улыбнувшись. -проблем ждешь... заткнись!... бэээ... фея! ты должна слушаться меня!... идиот, не буду я тебя слушаться. Я старше тебя.. и сколько тебе лет?... много!!! очень много! Я таких , как ты... что?... я... обламайся... бэээ!
Бель выслушал Чику,взял её за руку и повёл туда откуда слышались голоса Наруто и Сая
-Ну что ж приступим!
Бель улыбнулся и тут же увидил ввух знакомых людей
-Привет..ну и что же вы тут делаете? тут же так опасно
Произнёс Бельф всё с той же коварной улыбкой на лице подходя ближе к парням.
-А, ясно. Ну, а почему именно здесь? - спросил Наруто, улыбнувшись. несмотря на, то что услышал голоса позади.
это они! Ками! мне плохо... они опять меня попытаются убить! за что? Кьюби, дай мне силы!... я не дам тебе силы..... почему?... ей нет!... может ты хочешь сказать, я слишком силен для этой силы? Да?... нет. её нет!... безмозглая фея!
-эээ... ну. привет....
Бельфу было очень неприятно высказывания Сая
-Покалеченным будешь ты!
Огрызнулся принц, подошёл к Наруто и нежно обнял его
-Знаешь ,Узумаки,а ты красивый,я раньше как то не замечал..может мне всё таки пощадить тебя..
Бель положил два пальца парню на шею и немного прижал артерию почувствовав пульс..
-ты боишься?
Наруто посмотрел на Сая, а затем на Юмико. Ему было действительно страшно. Пульс заметно участился. Блондин почувствовал, как Бельфогер начал его бнимать, когда принц пощупал его пусть, то Узумаки взглотнул и покраснел. - а ты как думаешь? - я всегда знал, что я такой хороший! Кьюби! теперь не отвертишься! Силу! Я хороший... мальчик, уйди!... я мальчик7 Я мужчина!... а хочешь еще раз им стать? Возьми принца и... эй! Я боюсь его... бэ!... уааа! Хорошо, что здесь есть Сай... эээ... иначе они бы меня убили... - школьник не смог вообще двигаться. Принц его очень напугал. Даже больше, чем Чика.
Пока Сай отвлёкся на Чику Бель завернул (или как там сказать( его руку с ножём за его спину и немного потянул в верх.
-Руки тебе оторвать надо..
Огрызнуля он снова и обратился к Наруто
-Похоже на помешают...мой милый Наруто Узумаки ..
Бель отобрал у Сая нож.
Наруто смотрел за всем происходящем. Его меньше всего волновала Чика, которая кричала, как ненормальная. Его больше волновал Бельфогер, который хотел сделать, кое-что не очень хорошее. Школьник попытался сделать несколько шагов назад.
а. что он хочет сделать? Я боюсь... блин... что блин? Я честно боюсь... ты на Чику посмотри, она больше боится...
Бель отпустил Сая и дал ему с колена в живот
-Полежи пока..
Он подошёл к Чике и слизал с неё свою кровь,Неожиданно Бельфегор упал на колени и громко засмеялся
-Ишишиши..Ахах ..
Бель встал немного пошатываясь,на лице его сияла безумная улыбка..Ибо когда проливалась его кровь,с ним всегда происходило что то странное..
-ааа! Вы все бешеные! - крикнул Узумаки. Он посмотрел на этих "маньяков" и попятлися к стенке.
но бель, милый... эээ...я сним пересплю! Ёпт! даттебайо!... о ОО!!!! Уберите его от меня. я не хочу сним жить в одном теле... милый он, аж слюнки текут... ты ведь боялся!... а точно... вот, эээ... ай! Они идиоты! Я их боюсь! спасите! помогите!
Бель подошёл к Наруто и обняв ,поцеловал его в губы.
-Я люблю тебя,Наруто..
Принц обнял его и прижался к его телу уткнувшись носом в грудь Узумаки
блондин очень сильно удивился , когда Бельф признался ему в любви. Вмозгах у блондина начали вертеться очень странные мысли.
ААА!! что он ? Он меня любит? Омг! любит! я его тоже лю... идиот! Ты. что хочешь сказать? любишь? омг! ты натурал!... я би... натурал!... би!... нату... затк.. натурал!.. биииииии!
Бель прижался к Наруто..
-Прости,Чика,но я не сдержался...
Бель посмотрел в глаза парня,немного откинул чёлку так что один глаз был виден,глаза Бельфегора были красивого серо-голубого цвета..
-эээ... Бельф. а ты это серьезно? Ну, то что любишь меня? - спросил Наруто, сильно покраснев. Он только один раз целовался с парнем, и то из-за того, что хотел его напугать. Блондин посмотрел на принца, а затем на Чику и Сая.
может им не мешать? А, что они хотели, аааа! Бель! ты так хорошо целуешься, я прям таю!
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » А! Еще одна драка!>>