Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 281 страница 300 из 630

281

Rima
ну ну...нерастраивайся...
Сато
здаров мен!

0

282

Gaara_eje
хай...чем маешся?
Rima
как день прошол?

0

283

Сато
я...да ни чем особым...реп слушаю...по нету ползаю...а ты чем занят?

0

284

Rima
ммм....да не расстраивайся ты так!
эээ кого не достойны?

0

285

Gaara_eje
тоже самое только рок)))
Rima
ну..понятно короч

0

286

Сато
ааа ясно...
Rima
аааа ясно...ммм...мини вопрос...и что?

0

287

Rima
аа ясно...ммм...кавай...мммм....это если смотреть глазами девушки или парней с нетрадиционной сексуальной орентацией...а для меня...он чел...просто чел...
ну каждому свое...

0

288

Rima
не надо мне такого...я жить хочу...

0

289

Gaara_eje
Здрасте, вижу у вас с Теми "доброе" утро начинается )))

0

290

Rima
Привет. Как дела? )

0

291

Rima
неплохо все, вроде проснулся полностью. Что за конкурс?

0

292

Rima
круто, они так ищут идеи для оформления домов. И думать им особо не надо ))

0

293

Lawliet (L)
ха ха...здаров!
да ты прав...оно очень "доброе"....Гыыыыыы
Rima
Привет...как продвигается твой рисунок?

0

294

Rima
моооо...ясно...

0

295

Rima
ааа ясно...ну ладно пока.... http://s41.radikal.ru/i092/0907/f4/9689d9bd3d7e.gif

0

296

Rima
Првиет! http://i11.beon.ru/54/48/84854/33/3967033/56.gif

0

297

Rima
сижу...реп слушаю...в нете копаюсь...а ты?

0

298

Rima
ааа ясно ясно...

0

299

Rima
как денек прошел?

0

300

Rima
ммм...несказал бы что бодро...но и не оч скучно...ммм...так...средне...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди