Сато
Пиветик сурок ^ ^
ааа ясно....не очень я его провел...
Что день влюблённых не отмечал? оО""
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди
Сато
Пиветик сурок ^ ^
ааа ясно....не очень я его провел...
Что день влюблённых не отмечал? оО""
Чика
хД я такой ваще
Юки
для меня это не праздник...и чего его отмечать...он мне нафиг не здался этот праздник...
Бельфегор
одень штаны...догоню...пну сильно...
Хидан
*повилял попой* неаааа
для меня это не праздник...и чего его отмечать...он мне нафиг не здался этот праздник...
Ясно...а меня валентинками закидали...Вот главное не выходила специально из дома и тут весь класс припёрся...со своими валентинками...
*повилял попой* неаааа
А ну одень!!! А то получишь по попке!!!
что означает сурок?О_о
что означает сурок?О_о
Ненаю ^ ^
Прикольно же xDDD
Бельфегор
*пошел в сторону Бельфегора*чуть наклонись...а то промахнусь ногой...
Юки
ааа ясно...ну идиотов хватает...
Чика
ааа ясно...понимаю...
у меня на минусе...это ещё хорошо сказано....жаль материться нельзя...я б сказал понятно какое оно у меня...а так...это очень сложно...лучше б, я сеня сдох...
ааа ясно...ну идиотов хватает...
Вот,вот...
как сделать мат, чтобы его не было видно? о_о...
Ни как...
Ненаю ^ ^
Прикольно же xDDD
ето как сказать=_=
ето как сказать=_=
А что с тобой то?
Люди не спим!!!
Юки
мда...идти фиг знает куда, что б подарить валентику...неее...я б себя так не напрягал...
Чика
ясно...
почему?...ммм...потому что настроение хуже не куда...
мда...идти фиг знает куда, что б подарить валентику...неее...я б себя так не напрягал...
Вот,вот...Игрушек навалу и огромных валентиок ещё больше...
А что с тобой то?
вобщем то ничего...
Юки
ясно...если б не этот праздник тебе б этого не подарили...14 февраля всего лишь предлог...для этого...а так...я не думаю что они все кто подарили...тебе просто так бы подарили эти подарки...
Хидан
НЕ ЛЬЗЯ БИТЬ КАВАЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *огонь ярости в глазах,пеня изо рта*
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди