Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 21 страница 40 из 630

21

Kannagi Ayano
Миленько +__+ Только ведь девушек по лицу не бьют...

0

22

Если всем пофиг я тогда и париться не буду )

0

23

Rima
Вот вопрос? Хорошо, что есть вопросы )
Почта, переводы. Это просто дополнительный источник доходов. Родители или опекуны не могут оставить своих пупсиков без карманных денег )

0

24

Lawliet (L)
Тут все заняты обсуждением своих параной. Вам мужчинам не понять.
А куда и как мы будем тратить деньги?

0

25

Ино
не мне вам указывать на что вам тратить деньги. В расчет кафешки и коношки брать не будем...это слишком мелко и много бюрократии.
Одежда, квартиру можете снять. У кого уже есть - платить за квартиру.
Всегда была проблема где достать денег...а как потратить (даже по вашей беседе я вижу) ни у кого проблем не возникает ))

0

26

я могу создать аниме магазинчик хД.

0

27

Lawliet (L)
Ну это в реале. А тут соображай. http://s47.radikal.ru/i118/0907/82/a384100bed40.gif

0

28

Rima написал(а):

Хотя,тут тоже можно такой создать =3

Я туда наряд спецназа выставлю...видел я этот апокалипсис в масштабах площади магазина. Это даже круче, чем драки фанатов на футбольных матчах )

Ино написал(а):

Ну это в реале. А тут соображай.

я считаю, что для этого и стоит играть на ролках. Что бы развивать воображение  :unsure:

0

29

Rima
А я хочу с Юкито из Shugo Shara . Кавай=))))))))))))

0

30

Lawliet (L)
Угум. А вот когда соображать не чем. Это проблема. http://i11.beon.ru/54/48/84854/39/3966939/16.gif

0

31

Ино
соображать всегда есть чем, просто нужно развивать это. В суровых серых буднях реальной жизни может пригодится...и не раз

0

32

Lawliet (L)
Я согласна. Но если эта банальщина высасывает всю энергию. До ролки уже не руки не ноги не доходят.

0

33

Ино
я лишь предложил новый элемент для ролки. Он в режима теста. Все зависит от отзывов.

0

34

Lawliet (L)
Знаешь, мне интересно, почему ты удалил мой первый профиль, а?

0

35

Rima написал(а):

Во-во,мне тоже интересно Оо

Вроде матом не орал, к админам не лез и вот тебе... За всё хорошее, что я сделал =="

Эл, это типа твоя благодарность?!

0

36

Дейдара
ну типа да О_о. Если я скажу, что случайно это сделал - ты все равно не поверишь. Но ты официально разблокирован, опять-таки по просьбе той, кто за тебя переживает и хорошо к тебе относится. Анкету по новой подавать не надо (в них все равно не смотрят...вообще не знаю нафига анкеты нужно).

Что еще сделать? Извинится?  ;)

0

37

Rima
Чем же? Оо" Такой же тупой был? : D

0

38

Lawliet (L) написал(а):

ну типа да О_о. Если я скажу, что случайно это сделал - ты все равно не поверишь. Но ты официально разблокирован, опять-таки по просьбе той, кто за тебя переживает и хорошо к тебе относится. Анкету по новой подавать не надо (в них все равно не смотрят...вообще не знаю нафига анкеты нужно).
Что еще сделать? Извинится? 
0+-

Ахахах, ты прям-таки случайно зашел в мой профиль? Ну-ну... ==" И по чьей это просьбе? О_о Кто за меня переживает? О_О
А это что-нибудь изменит? Думаю - нет.

0

39

Дейдара
тот кто стоит выше на одну ступень выше меня. Да есть кто-то выше "злостного деспота и тирана" )
Твой профиль я реально удалять не хотел...точнее я передумал в последний момент, но не успел немного опередить пальцы

0

40

Rima
Рад слышать.
Ну да... Теперь я Катон и Порция ^ ^" х)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди