Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 401 страница 420 из 630

401

Юки
привет...
Rima
Тоже....школа...это место большая бомба.... о.О

0

402

Kannagi Ayano написал(а):

привет...

Здравствуйте...
Как жизнь зайк? ><

0

403

Юки написал(а):

Здравствуйте...
Как жизнь зайк? ><

Только без "Здравствуйте...меня это слово пугает о.О"
У меня ужасно...а как у тебя,мамуля?...

0

404

Rima написал(а):

Привет =3

Трям...
Kannagi Ayano
Ща сдохну...

0

405

Rima
А я не подралась...я прикалывалась...еще хотела первый урок прогулять...а у нас организаторы праздник устроили сегодня в честь "Святого Валентина"
Поздно правда...Но было весело...там конкурс был...Ну вот...мы стояли с девочками сердечки раздавали,это была часть конкурса...
Ну и там парень один...он напялил крылышки и колечко...костюмчик ангелочка...поприкалывались...звонок прозвенел...все ушли на уроки...мы стоим девчонки и этот парень....Директор идет..."А вы почему не на уроке....?а???А ну быстро в класс!"
А этот парень крыльями давай махать и такой "А я ангелочек!А я ангелочек!" и прыгал как шизик...
Ну нам потом влипло...и организаторам тоже......

0

406

Юки написал(а):

Kannagi Ayano
Ща сдохну...

Почему? Что случилось?Небось шизанутый обидел?Ну я его!...

0

407

Почему? Что случилось?Небось шизанутый обидел?Ну я его!...

Настроения нету...><
Кстати а где шизанутый?

0

408

Юки написал(а):

Настроения нету...><
Кстати а где шизанутый?

Он же в Питер собирался...

0

409

Он же в Питер собирался...

Да? А он мне говарил что с друзьями будет разбираться! ><
ВО ПОЛУЧИТ!!!

0

410

Rima написал(а):

Сдохнешь?По каким таким причинам?

От скуки умираю...

0

411

Привки всем

0

412

Чика
ня Чика-тян давно тута не виделись
дела нормик а у тя?

0

413

Чика
почему няфка?
да все норм извращенцы извращенцами оказывается в некоторых столько пошлого хдддддддддд

0

414

Чика
Та уж мне когда то тоже пытались,но не нашли хдддд

0

415

Чика
c одной стороны повезло,а мне бы*мечтает*не знаю наверное репера хдддд

0

416

Чика
неть любить хорошо,а если чувство взаимно ваще супер поверь
тем более одинокий человек живет меньше чем хотя бы влюбленный

0

417

Чика
та знаю я составляла статью об этом,что из за любви уменьшилось число подростков
это даже идиот знает

0

418

Чика
но все равно любить и быть любимым так сказать все же приятно хдддд

0

419

Чика
честно  сейчас засмеюсь кажется Дима-кун на меня подействовал хддд
это кому как у каждого свое мнение и свои взгляды на жизнь

0

420

Чика
дык мне тоже х)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди