Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 481 страница 500 из 630

481

Чика
ну вот уничтожим её и не будет её больше...
Kannagi Ayano
аа ясно ясно...а ты знаешь что такое "satan"?

0

482

Kazu-sama написал(а):

Да и по повадкам не кажется,я же не лезу насиловать своего брата или друга ><

Не видела и не знаю... http://s45.radikal.ru/i108/0907/83/c0ce7c77835b.gif

0

483

Kazu-sama написал(а):

Да пожалуй,она вчера ПЯТЬ ДЕЙДАР нарисовала : DDDDПричём на формате А2

http://s61.radikal.ru/i172/0907/bb/dca9a07e0750.gif
Я в неделю то рисунков три делаю, а на формате А2 только в месяц штук 5

0

484

Чика
лучше с Медведевым...тот чел не настолько важен...как хочеться...

0

485

Kazu-sama написал(а):

Вот блин,фанатизм до чего доводит >>Я вообще поражаюсь,это же надо в художке сидеть как выжатый лимон,а дома дак по пять штук Дейдар за раз рисовать Оо

Охиринеть...

0

486

Gaara_eje
Р-36М, по классификации НАТО — «Сатана» (SS-18 Satan) — межконтинентальная баллистическая ракета, несущая до 10 ядерных зарядов.
Я не гений,честное слово.
Я пошла.Завтра отпишусь.

0

487

Всем поки я баиньки.. http://i11.beon.ru/54/48/84854/89/3966989/38.gif

0

488

Kannagi Ayano
так то рс-20, а не р-38(ss-18"satan")-благодоря ей можно америку в мясо превратить...ааа....так охота сделать это...
ясно...пока!!!))
Чика
не будет...ура!не будет этого гемороя...наконецто...осталось америку разнести и мир будет счастлив...

0

489

Kazu-sama написал(а):

Да пожалуй,она вчера ПЯТЬ ДЕЙДАР нарисовала : DDDD
Причём на формате А2
Я заметил х)))

Ну вот,что правда,то правда Х)

Gaara_eje написал(а):

так то рс-20, а не р-38(ss-18"satan")-благодоря ей можно америку в мясо превратить...ааа....так охота сделать это...

Заметь....По классификации "НАТО"

0

490

Чика
нет....
Kannagi Ayano
ясно....главное её боеспособность...ну жаль что её нет больше на вооружении России...

0

491

Чика
надеюсь Медведев не полный дебил...и не согласиться на это...

0

492

Чика
хмм...я б на месте медведева...сначало бы долг выпросил...а потом бы подумал на тему присоединения...

0

493

Чика
ну тогда притензий не имею...хе хе хе...Днепропетровск...дааа....

0

494

Чика
да....не только он...

0

495

Чика
ага...
где порядок навести?

0

496

Чика
аа ясно...ясно...ну не мешалобы...

0

497

Чика
ага...особенно коя какие рестораны с напалма поджигать...

0

498

Чика
хммм...можно и весь город...токо это будет очень сложно...проще бомбордировать его...

0

499

Чика
тебя нет...надо будет перед бомбардировкой эвакуировать...некоторый народ...и тебя тоже...так за одно прихватить...а потом жахнуть чем нить, да посильнее...

0

500

Чика
хороших людей спасать надо...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди