Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 521 страница 540 из 630

521

Бельфегор написал(а):

не надо(

ТОлько попробуй опять помадой на красить губы.

+1

522

Сасагава Рёхей
САДИСТ!
Такаюки
мне так нравитсяя =Р и не надо меня шлёпать я хороший =*
Чика
даа!) поедем туда и воссоединимся хД

0

523

Чика
а я бабой раз уж на то пошло хД

0

524

Бельфегор написал(а):

мне так нравитсяя =Р и не надо меня шлёпать я хороший =*

Давай я к тебе ща приду.О_О

0

525

Бельфегор написал(а):

САДИСТ!

не правда) я люблю жестокий яой :D а в ролевой я тебя экстремально жестоко изнасилую (я не шучу =D)

0

526

Такаюки
неееет поздно же и ваще я спать..хотя не приходи,поспим вместе)будем готовить анатомию,на практике =**

0

527

Сасагава Рёхей написал(а):

не правда) я люблю жестокий яой :D а в ролевой я тебя экстремально жестоко изнасилую (я не шучу =D)

Только тронь его.

0

528

Сасагава Рёхей
АААААА!Ща ко мне прийдёт Такаюки и покарает тебя хР!я тебя боюсь ,экстримальный ты наш

0

529

Бельфегор написал(а):

Такаюки
неееет поздно же и ваще я спать..хотя не приходи,поспим вместе)будем готовить анатомию,на практике =**

Окей.оО
Ща одеваться буду.

0

530

Такаюки
давай ) только захвати что нить выпить и пожрать хД шоколадку к примеру хДД *жрать хочет*

0

531

Бельфегор
Такаюки
Да ну вас,злые вы >_>

0

532

Сасагава Рёхей
тихо тихо мы добрые)да и кстати я тебя давно просил ФОТКИ ВЫСТАВИТЬ!

0

533

Бельфегор написал(а):

давай ) только захвати что нить выпить и пожрать хД шоколадку к примеру хДД *жрать хочет*

Я тебя изнасилую.xDD
Ладно шучу,беру чёколад и чупиков с соком.

0

534

Такаюки
дооо спс =* изнасиловать тоже можно только нежно  http://i11.beon.ru/54/48/84854/42/3966942/19.gif

0

535

Такаюки написал(а):

Я тебя изнасилую.xDD

эй,это моя жертва >__<

+1

536

Сасагава Рёхей
Такаюки
ааа только не деритесь из за меня ,я не стою жертв хР

0

537

эй,это моя жертва >__<

НУ на роле можешь,и то если я дам.А я пойду в ряле.
Бельфегор
Мне через окно лезь,как всегда.

0

538

эй,это моя жертва >__<

НУ на роле можешь,и то если я дам.А я пойду в ряле.
Бельфегор
Мне через окно лезь,как всегда.

0

539

Такаюки
нет так заходи) мои дибилы уже спят,да и они уже давно в курсе с прошлого то раза ==

0

540

Бельфегор написал(а):

Такаюки
нет так заходи) мои дибилы уже спят,да и они уже давно в курсе с прошлого то раза ==

Тебе попало.
Ладно,а как заходить.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди