Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 561 страница 580 из 630

561

Такаюки
хДДД зато я тебя помыл!)

0

562

Бельфегор написал(а):

хДДД зато я тебя помыл!)

Беля,а как зачёт.

0

563

Такаюки
нормально вроде,но она была злая как..эээ...(мат тут запрещён) ну пушной зверь вобщем хД

0

564

Бельфегор написал(а):

нормально вроде,но она была злая как..эээ...(мат тут запрещён) ну пушной зверь вобщем хД

xDD

0

565

Такаюки
чтооо? ! я клялся не ругаться матом и не только тут хД хотя вчера пару словечек вылетело хД

0

566

Бельфегор написал(а):

чтооо? ! я клялся не ругаться матом и не только тут хД хотя вчера пару словечек вылетело хД

xdd.
Вчера мне понравилось,когда ты в душе до меня домогался.Всё таки получил своё.Х)))

0

567

Такаюки
весело же было)и ваще) ПОКА НЕ РОДИЛСЯ Я ВСЕ БЫЛИ НАТУРАЛАМИ! ХД

0

568

Чика
нет

0

569

Чика
все пьём чай

0

570

Чика
ах ты пушной зверь

0

571

Я тутЭ.

0

572

Такаюки
ураа *накинулся с поцелуями* сегодняшняя ночь тоже наша?

0

573

Чика написал(а):

привет х3
анкету напишешь?))

Уже..написал.

Бельфегор написал(а):

ураа *накинулся с поцелуями* сегодняшняя ночь тоже наша?

Мне вчера хватило.+_+

0

574

Такаюки
печально *расстроен*

0

575

Бельфегор написал(а):

печально *расстроен*

>_>

0

576

Такаюки
дорогой ну пожалуйста *обнимает*

0

577

Бельфегор написал(а):

дорогой ну пожалуйста *обнимает*

Нет.

0

578

Такаюки
ну пожалуйста,ну хоть просто полежим вместе,мне так одиноко

0

579

Бельфегор написал(а):

ну пожалуйста,ну хоть просто полежим вместе,мне так одиноко

Сказал нет,я сегодня занят.Завтра.х))

0

580

Такаюки
всё,я пойду...на улицу и буду шлюхой хДДД сиськи сделаю из силиконовых вставок

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди