Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 81 страница 100 из 630

81

Ино http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3967038/60.gif
как дела?

0

82

Сато
Все вроде нормуль. А ты как поживаешь?

0

83

Сато
привет

хината
а мне они все надоели решила вот посмотреть сколько я продержусь без них. Пока получается. Хотя когда смотрю на нах сразу вспоминаю эти мускулы и кубики блин таю просто

0

84

Ино
у,тоже пиркольно...чем маешся?
Темари
а мне они все надоели решила вот посмотреть сколько я продержусь без них. Пока получается. Хотя когда смотрю на нах сразу вспоминаю эти мускулы и кубики блин таю просто
ну ну...тайХД

0

85

Сато
обо всем к примеру о парнях хддд
Темари
Как я тебя в каком то смысле понимаю меня хоть сосклебай я как плитка шоколада кстати прикол в том,что моего бывшего зовут Дима и ещё одного парня которому я нравлюсь зовут Дима....это точно судьба хддд

0

86

Сато
не обижать Теми получишь лично не шучу  http://i11.beon.ru/54/48/84854/40/3966940/17.gif

0

87

Hinata

не обижать Теми получишь лично не шучу

ей...я и не обижаю...=_= )

обо всем к примеру о парнях хддд

не ну ета тема мне не интереснаХД

0

88

Сато
вот и хорошо я за нее и за остальных порву по страшному
тебе может не интересна,но нам она интересна хддд

0

89

Сато
Нетом. А ты?

0

90

Ино
ну...ща ухожу а так ролю...

вот и хорошо я за нее и за остальных порву по страшному
тебе может не интересна,но нам она интересна хддд

понятно босс))

0

91

Сато
Ну да правильно никому не нужен бедный ангел темари

хината
о да) у меня был всего один дима и то в том возрасте когда девочки называют всех мальчиков идиотами и бьют их дубинами

0

92

Сато
Ну да правильно никому не нужен бедный ангел темари

хината
о да) у меня был всего один дима и то в том возрасте когда девочки называют всех мальчиков идиотами и бьют их дубинами

0

93

Темари
а че по 2 поста?)
почему никому?кому то да нужен...)

0

94

Rima
жаль мне бы он чень пригодился бы хдд
Сато
Не босс,а леди...лунная леди хддд все меня занесло с этим аниме хддд
Темари
А мы их не бьем девчонки уже просят другого способа то бишь хентая
слава богу я не прошу хддд

0

95

Hinata
ну ...меня на него не занесло...я не так сильно лоф хентай)тем более такого виду...не больше еротикиХДД http://i11.beon.ru/54/48/84854/38/3966938/15.gif

0

96

Сато
Ню там просто парень кавайный немножечко жестоко насиловал Судзуми,но это из за ветов,но так они нежно и чувственно её потом хентаил *каваится*мне бы такого няшку*мечтает*
Rima
переведи мне 85,75 см квадратных в метры

0

97

Hinata
типа такого няшку кто нежно но изнасилует да?ХД или ты про што? http://i11.beon.ru/54/48/84854/39/3966939/16.gif

0

98

Сато
Ну надеюсь на это... Я с телефона а он малесь глюканул так что пишет по несколько сообщений. Что делаешь?

Хината
ну так вот я и говорю что это было в том далеком возрасте... Помню он бегал за мной а я закидывала его яблоками и палками а когда мы подросли он мне понравился а вот я ему уже не нравилась. Сейчас вообще делаем вид что никогда друг друга не видели

0

99

Сато
нееет он просто там парень кавайный мне бы такого красивого и хентайного хддд
Темари
ваще супер,это я в детском саду рекордсменка по убеганию от парней да ещё и в платье на выпускной хддд
могу фотку Димы показать такой няшка не понимаю как я могла этому чуде понравится
Rima
блиииин я сама тупак не знаю

0

100

Темари
ну...я сижу)музыку короч слушаю..а ты?
Hinata
коротый насилуетХД http://i11.beon.ru/54/48/84854/39/3966939/16.gif капец страные у вас идеалыХД
ну я не могу судить..я толлько 1 серию смотрел...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди