Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди

Сообщений 101 страница 120 из 630

101

Rima
угу жду
Сато
та нет который такой милый потом без этих цветочкой и он потом будет заботится о Судзуми и у них там в конце хеппи энд в общем няшно

0

102

Hinata
вобщем хочу посмотретьХДД

0

103

Хината
давай мне интересно)

сато
сижу в колледже на химии рядом со спящим лелушем и считаю секунды до конца урока... Что делал сегодня?

0

104

Сато
тааа только заранее сочувствую

0

105

Темари
ну фигнеё страдал короч)подожди...мы в одном класе..я там тоже должен был быть?ппц а я в дожде на земле сижуХД
Hinata
за што?О_о

0

106

Темари
вотя эта прелесть:http://i48.tinypic.com/24qsll3.jpg
Rima
Рима-тян спокойнее все хорошо
Сато
посмотришь узнаешь

0

107

Hinata
ок...

0

108

Хината
я сейчас с телефона я потом посмотрю

сато
не, я в реале) так что сиди дальше тем более что на форуме сейчас полночь врядли в полночь работают колледжи

0

109

Rima
поки ми будет скучать
Темари
угу огн там такой няшка

0

110

Темари
а ну понятноХД

0

111

Сато
блин... Как сделать так что бы любимый братик храпел по тише? Со стула я его уже скидывала и бумагу в рот запихивала

хината
обязательно посмотрю

0

112

Темари
Сливки ворту и прищепка на носеХД

0

113

Сато
я сейчас в колледже где мне взять сливки и прищепки? О_о
ура этот кошмар кончится через пять минут и этот додик лелуш пойдет на физику а я на актерское мастерство

0

114

так...ааа....да...всем привет...ну кто есть...

0

115

Сато
хината
ура этот кошмар закончился всем пока я побежала на актерское мастерство

0

116

Сато
хината
ура этот кошмар закончился всем пока я побежала на актерское мастерство

0

117

Темари
пока

0

118

Я туточки=)))))

0

119

Ино
ну и здрасте ))

0

120

ещё разнадеюсь заметят...всем привет!!!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флуд намбе 13 и начинаем новую жизнь хддд>>флудим люди