1.Имя и фамилия:
Итачи Учиха
2.Возраст: (неканоны 15 лет больше не принимаются)
17 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Детство
Ходил в детский садик, ел песок с огурцами, в первый раз посмотрел аниме в пять лет когда ездил в Санкт-петербупг, случайно попал на канал cgetix и в этот момент шёл наруто, это аниме меня очень заинтересовало мееня, также я в Петербурге купил диск со всеми сериями самурая икс. Я стал аниме фаном.
Приехав обратно в Эдо (Токио) мне пришлось самому копить на интернет для просмотра аниме, конечно это была не лёгкая задача, но в течение 3-х месяцев на копил. Накопив мне пришлось паритьса с управлениям браузера и с программами. Но в течение четырёх дней всему научился. Я в то время купил себе первый касплей, но на вечеринки не ходил. Да и аниме в то время не было так знаминито.
история, обществознания и музыка.
В 11 лет умерла мать у меня на глазах от колотых ран, Вспоминать этого не люблю поэтому подробности пропущу.
Ну и всё дошло до этого времени.
Отношения с членами семьи
Родителей очень любил и уважал.
Всегда делал что они мне говорили, Но иногда ленился и просто игнорировал.
Некого кроме моего двоюродного брата и отца уже нету, так что мне говорить больше нечего.
Ну ещё часто хожу на касплей вечеринки.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Довольно красивый и соблазнительный парень, среднего роста с длинными волосами чёрного цвета.
Цвет кожи слегка загорелый, глаза тёмно зелоные(болотные). Улыбчивый.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Довольно веселый но иногда злостный. Этогго человека тяжело понять, но он любит расказывать о чём либо и дилиться новыми вестями, т.е. человек общительный, ну а, а астольное узнаете сами.
6.Хобби
Сидеть за компом.
7.Мечты:
Спокойно спать.
8.Страхи:
Потеря зрения.
9.Статус:
Психованый человек.
10.Связь с вами:
Майл-lick2000@mail.ru
11.Код правил.
Бака
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
12.Пробный пост:
(Тему вам дает администрация после принятия всех пунктов анкеты)+
Отредактировано Itachi Uciha (2010-02-21 15:24:43)