Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Itachi>> анкета Itachi

Itachi>> анкета Itachi

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1.Имя и фамилия:
Итачи Учиха
2.Возраст: (неканоны 15 лет больше не принимаются)
17 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Детство

Ходил в детский садик, ел песок с огурцами, в первый раз посмотрел аниме в пять лет когда ездил в Санкт-петербупг, случайно попал на канал cgetix и в этот момент шёл наруто, это аниме меня очень заинтересовало мееня, также я в Петербурге купил диск со всеми сериями самурая икс. Я стал аниме фаном.
Приехав обратно в Эдо (Токио) мне пришлось самому копить на интернет для просмотра аниме, конечно это была не лёгкая задача, но в течение 3-х месяцев на копил. Накопив мне пришлось паритьса с управлениям браузера и с программами. Но в течение  четырёх дней всему научился.   Я в то время купил себе первый касплей, но на вечеринки не ходил. Да и аниме в то время не было так знаминито.
история, обществознания и музыка.
В 11 лет умерла мать у меня на глазах от колотых ран, Вспоминать этого не люблю поэтому подробности пропущу.

Ну и всё дошло до этого времени.
Отношения с членами семьи

Родителей очень любил и уважал.
Всегда делал что они мне говорили, Но иногда ленился и просто игнорировал.
Некого кроме моего двоюродного брата и отца уже нету, так что мне говорить больше нечего.
Ну ещё часто хожу на касплей вечеринки.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Довольно красивый и соблазнительный парень, среднего роста с длинными волосами чёрного цвета.
Цвет кожи слегка загорелый, глаза тёмно зелоные(болотные). Улыбчивый.
5.Характер (минимум 4 строки) :

Довольно веселый но иногда злостный.  Этогго человека тяжело понять, но он любит расказывать о чём либо и дилиться новыми вестями, т.е. человек общительный, ну а, а астольное узнаете сами.
6.Хобби
Сидеть за компом.
7.Мечты:
Спокойно спать.
8.Страхи:
Потеря зрения.
9.Статус:
Психованый человек.
10.Связь с вами:
Майл-lick2000@mail.ru
11.Код правил.
Бака
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
12.Пробный пост:
(Тему вам дает администрация после принятия всех пунктов анкеты)+

Отредактировано Itachi Uciha (2010-02-21 15:24:43)

0

2

Itachi Uciha
Ну что же, поехали. Для начала: у нас реальный мир, без шиноби.

0

3

Ну может придставим что я фан и касплейщик?

0

4

Гоаорите что изменить.

0

5

Itachi Uciha
Можно конечно написать что ты фан, но все же убийство своей семьи из за этого... Короче опиши свое детство, про родителей, про отношения с братиком, как в детский садик пошел, потом в школу, просто важные моменты в жизни, как этим самым фаном стал, как но косплей ходил. Ну и все в таком духе.

0

6

Опять печатать, ладно.

0

7

Так сойдёт?

0

8

Itachi Uciha
Для начала исправь ошибки. читать невозможно, и напиши все обычным текстом, без Enter. Да и прошу востановить логическую цепочку. Пиши все последовательно. А то у тебя как то кусками все. И попробуй писать все не односложными предложениями, распиши все подробно, так будет намного лучше.

0

9

А теперь?

0

10

Itachi Uciha

Приехав обратно в красноярск.

В 12 лет учил японский язык.

Вообще действия на ролевой происходят в Японии.
Пропусти анкету через ворд ужасно много ошибок.

0

11

Ну вот сделал всё как ты мне сказала

0

12

Так, поехали дальше. Все пишем от третьего лица ( Тоесть ты должен писать не "Я пошел..." а "Итачи пошел" или "Он пошел...")
И куда делись пункты с характером и внешностью?

0

13

Типо понил.
Щас верну пункты
Пример:
"итачи ушёл искать пункты сказав чтото на прощание"
И это речь тоже от третьего лица?

0

14

Itachi Uciha
Ага, так. Нет, речь от первого лица.

0

15

Ага ясно.
Всё добавил пункты.

0

16

Itachi Uciha
Итак, дальше внешность. Как я уже сказала, у нас реальный мир, и шаринганы тут не водятся. Да и Акацки тоже. Ну и на последок я сомневаюсь что ты всю жизнь ходишь в одном и том же.

0

17

Всё щас изменю.

0

18

Сделал как надо.

0

19

И характер тоже исправил.

0

20

Темии ты анкету принимиаеш или как?