Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

Учиха Саске
Чувство, будто я на допросе.
Настроение ужасное. Спалось .. не плохо. Снилось .. ничего. День пока не прошёл, но проходит неплохо. Занималась .. дизайн создавала, фанфик писала, музыку слушала. Какие планы .. Не знаю, не люблю планировать. Погода .. Серое небо, слабый дождь.
Те же вопросы тебе.

0

182

Учиха Саске
Завидую ..

0

183

Учиха Саске
У маньяка в мини?! Сомневаюсь ..

0

184

Учиха Саске
Я сдалась ..

0

185

Учиха Саске
>> Могу устроить, если так желаешь.

0

186

Учиха Саске
Ещё говорит, что конфликтов не ищет ..

0

187

Учиха Саске
Оо Всё ясно. А мне эти споры уже надоели, вот и сдалась ..

0

188

Учиха Саске
Сейчас в глаз получишь. >>

0

189

Учиха Саске
Конечно, а ты что думал?!

0

190

М, вечера.

0

191

Учиха Итачи
Как вы?

0

192

Учиха Итачи
Очень даже не плохо. Чего творим?

0

193

Vergil
Привет  :flag:

0

194

Минато
Привет  :flirt:

0

195

У мня нормально.
Vergil
а у тебя?

0

196

Минато
>> Хм-м. Почему не в аське?! >w<

0

197

Vergil
привет  :flag:

0

198

Vergil
Норм. Ничем. Норм. А у тебя?

0

199

Всем привет

И до свидания... Я завтра утром ровно в 7 часов, 0 минут вылетаю из Мурманска отдыхать.
Всем счастливо и ДО ВСТРЕЧИ  :mybb:

Отредактировано Ино (2009-06-21 13:06:02)

0

200

Всем привет...давно я тут не появлялась...^_^

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка