Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 281 страница 300 из 366

281

Hatake Kakashi
Ну я так сказать сбежала от одного парня...ну точнее попрощалась и притопала к себе домой... :whistle:

0

282

Hatake Kakashi
Ну как тебе помягче объяснить...все разъехались и не будут тут раньше августа...ну так сказать там никого нету... :tomato:

0

283

Hatake Kakashi
Я знаю...самой скучно каждый день здесь сидеть и ничего интересного  не увидеть... :writing:

0

284

Hatake Kakashi
Знаю,что пробегал...по моему он до сих пор с анко играет... :writing:

0

285

Где? :question:

0

286

Hatake Kakashi
Ааа...да так рисую... :D

0

287

Потому,что я уже всё перечитала что было у меня из книг :D

0

288

Ага...меня в книжный магазин опасно впускать... :D

0

289

Hatake Kakashi
Я только день назад ходила в магазин уже всё прочитала...теперь только числа 30 поеду снова в него... :(

0

290

Удачи надо пожелать магазину...потому,что у меня есть скидочная карта в книжный магазин...значит больше книг и манги!!! :D

0

291

Hatake Kakashi
А я та как ему не завидую...как говорится меня никто ещё не оттащил от любого книжного магазина будь он хоть маленький хоть большой... :D

0

292

Cакура Харуно
Привет...ну да завели тему...мою самую любимую тему после аниме... :flirt:

0

293

Cакура Харуно
Ага,а книжный для меня как дом... :D

0

294

Cакура Харуно
С детства люблю почитать фентези...бывает почитаю роман какой нибудь...н самое святое для меня это манга и фентези... а у тебя?:flirt:

+1

295

Cакура Харуно
Ну я тоже бывает почитываю...а сейчас ваще нечего читать... :(

0

296

Cакура Харуно
Что то знакомое...а какое название книги?

0

297

Cакура Харуно
А...ну какую то читала...мн друг ещё давал... а из магни,что читала?:D

0

298

Cакура Харуно
На повезло..а я живу в Рязани...у нас почти в кахдом книжном магазине есть несколько полочек с мангой.... 8-)

0

299

Hatake Kakashi
Я тоже её там почитываю... :D

0

300

Cакура Харуно
Ага...моя подруга она живёт в москве у них там мангу ещё быстрее раскупают...а у нас конечно есть анимешники,но они не знают места где есть побольше манги чем в других магазинах...слушай,а ты случайненько на третей ролевой не ино? :glasses:

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка