Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 366

321

Cакура Харуно
Ну да а я боюсь некого совращать будет... ^^

0

322

Посмотри сейчас в лс...просто это секретно... :glasses:

0

323

Неканоны тут девушки... :glasses:

0

324

Да уж ну и лица у всех будут когда они это читать будут... :D самое интересное начнётся в сентябре...все вернутся так сказать всепенутся и начнётся романтика...ну и школа конечноже... :glasses:

0

325

Cакура Харуно
Мне ещё можно учится несколько лет... и повесится тоже успею как всегда... ^^

0

326

Cакура Харуно
Да уж...ну хоть тут можно поучится... :glasses:

0

327

Cакура Харуно
Ну ты там смотри...об этом тогда школьная газета писать будет... :glasses:

0

328

Cакура Харуно
Я помню...я занимаю другую должность там... :glasses:

0

329

Cакура Харуно
Я промолчу :glasses: ...да уж он придёт прочитает и заранее будет готовится... :D

0

330

Cакура Харуно
Да то есть это может быть любой работник газеты...они могут получать инфу от шпионов...

0

331

Cакура Харуно
Конечно... :glasses:

0

332

Не волнуйся...я может и не буду мне не охота...лучше не представлять Хинату в чёрном обтачивающем костюме и в чёрных очках...

0

333

Здрасте!=)

0

334

как жизнь?=)

0

335

Привет, еще раз!=)

0

336

Разрываюсь на три ролевые!)))) А ты?

0

337

в общем хорошо!=) а у тебя?

0

338

Cакура Харуно
на каких ролевых сидишь?

0

339

Cакура Харуно
одна юмор-ролевая по наруто, другая по тетради смерти и вот эта!=)

0

340

Hatake Kakashi
Ролевая форумная игра по мотивам аниме Наруто - это свободное общение в открытом формате, а также возможность найти друзей по интересам и не только.
Вас ждут дружественная атмосфера, веселые люди и, минимальное количество цензуры. Здесь можно хулиганить, стоять на головах и, о ужас!, вести всячески вредный образ жизни!
Игра имеет классический сюжет в основе, приятно разбавленный новыми миссиями и квестами, где у каждого игрока имеется полная свобода самовыражения.
Наше главное правило - это юмор. Хорошее настроение в качестве бонуса прилагается ;) ...вот так)))

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка