Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 366

341

вообще это и есть реклама, просто не вся))))

0

342

ну вот)))) просто не знала, как правильно обьяснить, что это такое)))

0

343

не то слово)))

0

344

Hatake Kakashi
да, мне тоже трех хватает

0

345

Cакура Харуно
Тен Тен я там)))

0

346

Cакура Харуно
ага)

0

347

Len Kagamine
Анкета скоро будет, просьба админам не беспокоиться +_+

А я и не беспокоюсь... ^^

0

348

Hatake Kakashi
Приветик ^^
Cакура Харуно
Согласна с каташи только не инстинктам,а чувствам...мне ещё до этого думать и думать
Len Kagamine
Привет...кстате новость неканоны только пацаны принимают в любые классы... ^^ уря у нас новенькие

0

349

Cакура Харуно
Да, всё благодаря мне, "красавице"))

Тогда можешь народу ещё набрать в другую нашу ролевую...а то я там повешусь от скуки...там  всего один парень и то Темари уже болтает с ним...

0

350

Cакура Харуно
Эх жалко...а игроки так нужны особенно парни...*рыдает о своей несчастной судьбе админки*

0

351

Len Kagamine
Ага...с моего разрешения...пока я добрая... ^^ и пока что темари нету...пусть даже я же главная админка здесь...

0

352

Len Kagamine
Да в любой...куда захотите...я не против :glasses:

0

353

Len Kagamine
Ок добро пожаловать парни... :flirt: уря уря уря у ас в классе новые мальчики!!!

0

354

Len Kagamine
*подошел, нежно поцеловал ручку девушки* Благодарю...

Да не за что...я всего лишь разрешила... :blush: *покраснела как рак*

0

355

Cакура Харуно
Он те сердце разобьёт(( Такой учтивый.. Знаем мы его)))

Спасибо за совет...вот тебе совет почитай переписку ну к примеру ино и вергиля может вдохновения появится..уж если не поможет можешь почитать и мою печальную историю...

0

356

Cакура Харуно
Клуб,пляж,комната № 3... ^^

0

357

Cакура Харуно
Ну мою переписку тебе тогда незачем читать...там уж нет такой романтики как у них...*сидит в уголке и рыдает*

0

358

Cакура Харуно
Да уж вижу...*мило улыбается всё ещё сидя и наблюдает за этим каламбуром*
Hatake Kakashi
Ну в каком смысле именно?В последний раз я переписывалась с кимимару...точнее это была моя единственная переписка...и он наверное уже не вернётся на ролевую...*опять погруснела не смотря на каламбур*

0

359

Hatake Kakashi
У тебя появился шанс)) Точнее, два))) Правда, я не уверен, что это так))... Но еще есть юри))))
*Двинула бы каташи по башке,но под столом уже были все места заняты и девушке не хотелось прирывать время проведение голубков...и с смеясь смотрела на этот уже сумашедший дом*

0

360

Hatake Kakashi
Ну вы тут устроили заряд позитива и яойя немного мне опеспечен на ночь...только когда некоторые люди анкеты напишут!? :D  :glasses:*упала со стула и смеётся в диком ржаче*

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка