Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 366

101

Сакура
Привет систер))

0

102

Сакура
Приветик

0

103

Сакура
Супер...Я нарисовала наконец то Зикулю для Темарки!!!!Сейчас могу ещё,что нибудь порисовать...на меня после ваших картинок творческий кризис прошёл быстро... :jumping:  :writing:  :shine:  а у тебя как дела и чё делаешь?

0

104

Всем привет!

0

105

Учиха Саске
Хорошо) Сам как?

0

106

Учиха Саске
Прости, но я уже играю... Хочешь напрягу сестру? Она Сакура)

0

107

Учиха Саске
Ок))

0

108

Учиха Саске
Только мы с одного компа, поэтому я ненадолго удалюсь)

0

109

Всем добрый день, десу О.о"
Люди, вам дизайнер форума нужен?)

0

110

Учиха Саске
Да-да. Как поживаем?

0

111

Учиха Саске
На жизнь не жалуюсь, как видите, однако, спешу пожаловаться на дождливую погоду .. ><" Чего творим?

0

112

Макото Аме.
Привет.) А ты умеешь?

0

113

Темари
Умею) Пример показать, м?

0

114

Макото Аме.
Давай, мне интересно)

0

115

Темари
Пожалуй, кину эту .. Была остальные, однако, форума все позакрывались.)

Ссылка .. Тыкаем)

0

116

Макото Аме.
Супер) Давай в асе обсудим?

0

117

Темари
М, давай ..

0

118

М .. всем доброе утро.