Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 221 страница 240 из 739

221

Ино
Ай! >< Больно же... /Хнычет/ Ну вот... Хочешь, как лучше, а получается, как всегда.

0

222

sasu|dei
*крепко обняла племянника, перед этим поцеловав в висок*

0

223

Ино
Выыыиииииии! ^ ^

0

224

sasu|dei
Будешь еще раз так наглеть и проказничать, отлуплю по мягкому месту.

0

225

Ино
/Привязал кастрюлю к заднице/ Не сможешь. <3

0

226

sasu|dei
Тетя Ино захочет, сможет. Ну если не хочешь по заднему, могу по переднему. *хищно улыбнулась*

0

227

Ино
оО" /Привязал ещё одну кастрюлю спереди/ Теперь, точно не сможешь. х3 /Подмигнул/

0

228

sasu|dei
Смогу, еще как смогу. Если ты поможешь довести меня до состояния: Кого угодно изнасилую. И в нем я любве веревки развяжу. *хищно улыбнулась. Это состояние могло наступить через некоторые минуты*  *^o^*)

Отредактировано Ино (2010-04-03 21:29:53)

0

229

Ино
Ээ... /Залез на шкаф/ Ну уж нет! Я никому не позволю себя изнасиловать!

0

230

sasu|dei
Ха, никто и спрашивать не будет. *облизнулась. тихо залезла на шкаф. набросилась на племянника сзади и крепко обняла за талию* Попался *^o^*

0

231

Ино
/Бьётся в истерике/ Аааааа! Насилуют! Спасите! >< /Укусил/

0

232

sasu|dei
*кляпом закрыла рот племеннику* Хххххххх.... *стянула с него мукулатуру виде кастрюль*

Отредактировано Ино (2010-04-03 21:50:40)

0

233

Ино
/Вытащил кляп изо рта/ Щас опять покусаю, если не отстанешь...

0

234

sasu|dei
а не износилую, не отстану. *засунула кляп в рот племянника и обернула его рот еще скочем. руки его тоже скочем обматала, да и ноги также.

0

235

Ино
/Офигевшими глазами смотрит в сторону тётки. Упал со шкафа и пытается уползти/

0

236

sasu|dei
*пропела*: Племянничек, никуда не уйдешь. Ха-ха-ха. *легла сверху* Ты в спальню ползешь? *лизнула его от подбородка до виска*

0

237

Ино
/Нервно сглотнул. Выплюнул кляп/ Слезь >,<

0

238

sasu|dei
Нифига. Буду насиловать своего племянничка. *еще раз лизнулаи еще. поцеловала его в шею* Ну что? Приступим? ПОиграешь с тетей? *У Ино были бешеные расширенные глаза. Довел, вот и получай. Хххххххх*

0

239

Ино
/Поперхнулся/ ЧТООООО???

0

240

sasu|dei
Ничего. Ничего. Потом попьешь. Тетя хочет поиграть... *хищная улыбка*

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.