Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 261 страница 280 из 739

261

Все привет...

0

262

Rima
Не знаю.

0

263

Gaara_eje
Привет )

0

264

Rima
как настроение?
Сай
как денек прошел?

0

265

Rima
да нормально...веселое...гыыы

0

266

Gaara_eje
Дома просидел, не хочется на улицу вылезать. Там сыро и грязно. Одни лужи )

0

267

Rima
знаю...гыыыы
Сай
да ладно...у нас не лучше...дак я съездил в белогорский моностыр с родоками, тегнул на нем....потом домой вернулся и потом ещё погулял...супер...правда кросы в хлам сырые...ну это пустяки...

0

268

Rima написал(а):

Не стыдно? ++'

неа...я на оборот доволен этим....я рискнул сделать это...даж друг пал в...офигел от этого...это расплата монастыря за то что я из-за него не выспался...

Rima написал(а):

Что делаешь?

сижу...репчик слушаю...в нете шарюсь...а ты?

Отредактировано Gaara_eje (2010-04-04 20:55:21)

0

269

Rima написал(а):

Ты плохо поступил.

плохо?...с чего это плохо?...собор-это это здание...правда типо святое...я на нем сделал святую надпись...гыыыыы....

Rima написал(а):

Сижу.Расмусов слушаю.Печатаю сочинение по лит-ре.

мооо...ясно ясно...

0

270

Rima написал(а):

Это не святая надпись.Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности.Нужно уважать памятники,а особенно,если они святые.У нас и так осталось совсем мало памятников культуры.Они либо все уничтожены после войн,либо истеганы до неузнаваемости =="А ведь знаешь,не легко даётся реставрация таких зданий.Я не понимаю,как вы так можете.Называть эти надписи святыми.

я знаю что не святая...это так прикол...
какое не увожение к предкам?...это здание...а я на нем просто написал 2 буквы и 2 цыфры...темблее оно не святое...если канеш кирпичи не освящяют...а я думаю они это нарятле делают...
вот именно памятников культуры...вот такие здания не порчу...
ой...не легко...знаю я это...тем болдее где я написал...то место тож отреставрируют, поскольку то место не рестврировали...так что не парься...
ну я ж сказал это прикол...

0

271

Gaara_eje
Даже если ты не верующий, то не стоит наплевательски относится к те кто верует. К тому же особо впечатлительным это вряд ли понравится. Это кстати вандализмом называется и карается уголовной ответственностью )

0

272

Ха-ха-ха. Уже три человека стоят на очереди изнасилования. Я крута. http://s51.radikal.ru/i134/0907/43/590c861e2a69.gif

0

273

Ино
Я больше не буду нарушать очередность постов, это точно х)

0

274

Сай
Вот в чем плюс насилия  http://s51.radikal.ru/i134/0907/43/590c861e2a69.gif

0

275

Rima написал(а):

Никто бы не ездил в Белогорский монастырь не будь он памятником культуры

это просто "знаметия" церкофь...в которую народ ездит...вот и все...это не памятник культуры...

Rima написал(а):

Сходил бы ты на историю искусств..Тебе сразу бы захотелось начистить морду до зеркального блеска тем,кто рисует на зданиях,на любых зданиях.Смотреть тошно на изрисованные дома,а ведь так исписан весь город.Пермь-город миллионер,представь,если каждый будет рисовать на стенах.Город и так выглядит не самым лучшим образом.А тут ещё и вы,граффитисты,или кто вы там..Я понимаю,если бы вы рисовали там что-то красивое,как сикстинская капелла,хотя о чём я,вы только буковки писать и можете.Какие-то две буквы и две цифры.Но и они всё портят.И надеяться на реставрацию нельзя-здания не могут реставрировать вечно.В конце концов,все свойства материалов,из которых построены здания будут утрачены.

если б я сходил...у меня б такого желаения не появилось бы...я б быстрее ещё сильнее хотел бы рисовать...ведь рисовать на великом...это круто
ну на редко встретишь граффитистов...в основном бомберы...это они виноваты...это они гадят...а вот граффитистов редко встретишь...да и хорошее красивое граффити тоже редко повстречаешь...
они не портят...я на рисовал там где ни кто не ходит, ну и если ходят то очень очень редко...
да там кирпичи заменят вот и все...и мой тег исчезнет...так что не напрягайся...и не пытайся меня переубедить...ты только меня рассмешишь, и себе нервы потратишь...

0

276

Ино
Только уже не особо понятно кто там жертва  http://s53.radikal.ru/i141/0907/d2/7e0c62bc48de.gif

0

277

Сай написал(а):

Даже если ты не верующий, то не стоит наплевательски относится к те кто верует. К тому же особо впечатлительным это вряд ли понравится. Это кстати вандализмом называется и карается уголовной ответственностью )

да ладно...место без людное...так что...все супер...и место будет отрестоврировано...так что моя надпись не надолго останется...
знаю что это акт вандализма...статья 214 УК РФ...но...законы прикольно нарушать...только те которые не приченяют вред людям...

0

278

Gaara_eje
Твои действия косвенно могут нанести вред окружающим. Я не буду описывать все возможные последствия. Каждый отвечает за свои поступки сам )

0

279

Сай написал(а):

Твои действия косвенно могут нанести вред окружающим. Я не буду описывать все возможные последствия. Каждый отвечает за свои поступки сам )

согласен со второй частью, но не с первой...

0

280

Gaara_eje
И наличие своего мнения признак здравомыслящего человека.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.