Нэ????Не так....супер-вумен...или все таки мен???о.О"
Я не ошиблась я всё таки мен!
Ага...я главное воды попросила...мне плохо стало,а они уроды...мне Мартини дали....меня разнесло....а что я там устроила...в больнице...так это ужас....
О.О
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.
Нэ????Не так....супер-вумен...или все таки мен???о.О"
Ага...я главное воды попросила...мне плохо стало,а они уроды...мне Мартини дали....меня разнесло....а что я там устроила...в больнице...так это ужас....
О.О
Gaara_eje
эт еще цветочки...главное я до сих пор в себя нормально прити не могу...у меня в глазах троится...а еще комп глючит...если так дальше пойдет...я его нафиг уничтожу!!!!...ога...
Моя твоя не понимать.....о.О"
них...себе...тебе повезло...
эт не первой...все говорят что я в рубашке родилась.....прикиньте...ребенок...и в рубашке...родился....ХD
эт не первой...все говорят что я в рубашке родилась.....прикиньте...ребенок...и в рубашке...родился....ХD
ясно...
это бывает...
Моя твоя не понимать.....о.О"
Я уже мен!
Ааааа...Я тоже вернулся х)))
Не прошло и года..
Kazu-sama
здаров возвращенец...
Kazu-sama
ну....как же я соскучилась...а где Рима? =)
Я уже мен!
Мать!Эмили...когда ты успела,а мне почему не сказала?
ясно...
это бывает...
Ага...а еще...я шла по дороге...ровно так по центру...это когда ледышки были на крышах...ну эти сосульки...и прямо рядом со мной такая ледышка...такая...такая...ну в общем большая...оказалась...я чуть было не обосралась от страха...а друзья ржали...говорят...что мне просто везет...ну...у меня таких случаев...много-много-много-много было...ога....
Мать!Эмили...когда ты успела,а мне почему не сказала?
А тебя не было xDD
Ага...а еще...я шла по дороге...ровно так по центру...это когда ледышки были на крышах...ну эти сосульки...и прямо рядом со мной такая ледышка...такая...такая...ну в общем большая...оказалась...я чуть было не обосралась от страха...а друзья ржали...говорят...что мне просто везет...ну...у меня таких случаев...много-много-много-много было...ога....
А на меня тож чуть,чуть не упала если конечно меня не испугал мой подруга...
Юки
Да хватит те шутить...давай нормально а...
Да хватит те шутить...давай нормально а...
Ладно, но так не интересно..
Юки
Фуххх...значит эт все-таки была шутка хД
а то я чуть было не поверила хД
Хошь...для прикола буду звать "Эмили-мен"Просто раньше с трусами и лифчиками было прикольно...а Таджик шутить больше не хочет и мне не с кем поржать терь...вот...
Фуххх...значит эт все-таки была шутка хДа то я чуть было не поверила хДХошь...для прикола буду звать "Эмили-мен"Просто раньше с трусами и лифчиками было прикольно...а Таджик шутить больше не хочет и мне не с кем поржать терь...вот...
Называй как хочешь,
Помню, помню времена, семейка трусов xDD
/ржёт/
а Таджик шутить больше не хочет
Зах?
Где наша звезда Татжика Махала?
Называй как хочешь,
Помню, помню времена, семейка трусов xDD
/ржёт/
И про лифчики не забудь...как там было...
Семейка- мама-трусы,папа-плавки,дочка-стринги хД
Зах?
Где наша звезда Татжика Махала?
а он вроде бы банки больше не грабит....в новостях и газетах не видно хД
да и махараджа мне больше не жалуется гыыыы))))
И про лифчики не забудь...как там было...Семейка- мама-трусы,папа-плавки,дочка-стринги хД
Оо...ты что,это же святое!
а он вроде бы банки больше не грабит....в новостях и газетах не видно хДда и махараджа мне больше не жалуется гыыыы))))
Ну козёл, хотя-бы банки всякие грабил...
Он про нас забыл!
/положила руку на лоб и закрыла глаза/
Оо...ты что,это же святое!
Аххахаххахаха....вот что значит родной форум....развесили меня...мне даже лучше стало....
Ну козёл, хотя-бы банки всякие грабил...
Он про нас забыл!
/положила руку на лоб и закрыла глаза/
Аххахахаххаха...ниче...вспомнит скоро =)
Аххахаххахаха....вот что значит родной форум....развесили меня...мне даже лучше стало....
Конешн, эт же мы xD
Аххахахаххаха...ниче...вспомнит скоро =)
Надо ему напомнить,что-бы вспомнил xDD
Конешн, эт же мы xD
Что б я без тебя делала....я вас никогда не брошу!!!!
Надо ему напомнить,что-бы вспомнил xDD
вспомнит...вспомнит!!!гыыыы))))
Что б я без тебя делала....я вас никогда не брошу!!!!
А просит???
вспомнит...вспомнит!!!гыыыы))))
Конешн xD
А просит???
Kannagi Ayano
Завтра настанет твой час х)
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.