Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 341 страница 360 из 739

341

Tobi
час расплаты хД

0

342

Tobi
Кстати почему я была первой на это испытание?

0

343

Tobi написал(а):

Завтра настанет твой час х)

А я то думала...что-то романтическое будет...а он "час расплаты-час расплаты" эх тыыыы..... хД
З.Ы. и че за час расплаты....Новая Аяно вроде бы с этим твоим персом еще даже не знакома...или она в Мистическом городе знаменитость?а? Х)

0

344

Kannagi Ayano написал(а):

А я то думала...что-то романтическое будет...а он "час расплаты-час расплаты" эх тыыыы..... хД

Я вообще не ожидала, что на нас кто-то будет нападать xDD

0

345

Юки написал(а):

Я вообще не ожидала, что на нас кто-то будет нападать xDD

Так он еще и нападал...нет...значит романтики я тута не даждусь...хД

0

346

Здрасте всем обитателям флуда

0

347

Суйгетсу
привет-привет

0

348

Kazu-sama написал(а):

Соскучилась даже...
Ооо xDD

Рима,Рима сегодян вроде бы была на роле Оо
ну,вообще,она третий день сидит смотри Пукку ^ ^
" Я  остановлю Кару своим сокрушительным ударом и заполучу макаронину"- я ваще чуть не обописался xDD

ога....а я еще я на роликах каталась...первого апреля...так меня на дорого вынесло...это было что-то....

0

349

Kazu-sama
ужасно....ну...давай Андрюша...пока хД
До завтра...мне еще три реферата делать....плюс у меня требуют огромную библиографию...в общем я пошла...завтра обяз. буду =)

0

350

Kazu-sama
как дела? как жизнь молодая? _)

0

351

Kazu-sama
я отлично -)
вот с недавно родившимся братом нянчилась х)

да, ну..вы все так говорите, а ни какие не старики xD

0

352

Kazu-sama написал(а):

Я как вспомню этих "родившихся" братьев двоюродных..
Господи...
Рима в сто раз лучше была.

Дети - это радость х)
кричащие комочки -)

Kazu-sama написал(а):

Скоро я буду сморщенный сухарик :33

Человек-сухарь xDDDDD

0

353

Юки
Начинаем с конца по алфавиту ))
Kannagi Ayano
А у меня тут списочек участником "така". Грозный Мадара все достанет, даже во времена дефицита х)

0

354

Tobi написал(а):

А у меня тут списочек участником "така". Грозный Мадара все достанет, даже во времена дефицита х)

Эх...и опять не то....

0

355

Kannagi Ayano
У всех были разные ситуации при встрече мистического персонажа. Посмотрим как с тобой все пройдет )

0

356

Kazu-sama написал(а):

С изюмом xDD

хочу суухарь хД

Kazu-sama написал(а):

Ну,ты не видела моей радости,когда Рима родилась.
Мне пять лет было..
Я навернулся так больно.когда бежал в род.дом.
Все колени в  крови,нет,Андрюша всё равно бежит орать под окнами,что бы её назвали Ксюшей.а не Лилей xDD

круто -)

0

357

Всем спокойной. Я ушла.

0

358

Tobi написал(а):

Kannagi Ayano
У всех были разные ситуации при встрече мистического персонажа. Посмотрим как с тобой все пройдет )

Посмотрим- посмотрим....
  Приветик всем =)

0

359

Kazu-sama написал(а):

Есть тут кто?

Вроде я есть, не давно появился xD

0

360

Kazu-sama написал(а):

Есть тут кто?

хммм...а ты сам здесь есть?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.