Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 41 страница 60 из 739

41

Gaara_eje
а я там еще кое-что в био хосю дописать =)

0

42

Kazu-sama
=)

0

43

Kannagi Ayano
дак до писывай...

0

44

Gaara_eje
дак я дописываю Х)

0

45

Kazu-sama
Я не робот,между прочим....

0

46

Kazu-sama
мда...ясно...ну вам везет...а мне ещё одну анкету катать надо будет...

0

47

Kazu-sama
Gaara_eje
Люди похвалите меня...гляньте какой пост накатала)
И анкета тоже ничего.... :dontcare:

0

48

Kannagi Ayano
ща гляну...гыы...и оценю...
Kazu-sama
а ты незнал?...я ещё тут Хидан...епт...с Гаарой вешалка была...с тем хуже будет...ну ладно...завтра накатаю...

0

49

Gaara_eje
Ну ты моцх о.О

0

50

Kannagi Ayano
кто?
Kazu-sama
мда...вот так...ты ток востань из мертвых...

0

51

Gaara_eje написал(а):

кто?

не знаю XD

0

52

Gaara_eje
Ты бы прочитал бы мои старые пост...для меня этот...мега-супер-дупер-пупер огромный XD

0

53

Kannagi Ayano
мда...ладно...с анкетой спорить не буду...но пост...лучше было не писать...

Отредактировано Gaara_eje (2010-03-30 21:17:57)

0

54

Kannagi Ayano написал(а):

Ты бы прочитал бы мои старые пост...для меня этот...мега-супер-дупер-пупер огромный XD

мда...не размер а понятность и смысл главное...да и у тебя с фантазией как дела обстоят?

Отредактировано Gaara_eje (2010-03-30 21:19:27)

0

55

Gaara_eje
В том то проблема,что ужасно....

0

56

Kannagi Ayano
это заметно...причем очень сильно...ну подожди кретерий Сая...

0

57

Gaara_eje
Ага )

0

58

Kannagi Ayano
но...если попросить...то можно пост и с другом или знакомыми придумать...вот и все...

0

59

Gaara_eje
друзей рядом нет все разъехались...а к соседям никак....бухие...

0

60

Kannagi Ayano
так...ладно...а если кого нить через инет попросить?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.