У меня фотошопа больше нету... Так чтоо... А назад я не поменяю, прежний даже на дизайн не похож... =_=
Доделывай теперь сиди раз начал. Не отображаются значки "старая тема", "новая тема". Оо
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.
У меня фотошопа больше нету... Так чтоо... А назад я не поменяю, прежний даже на дизайн не похож... =_=
Доделывай теперь сиди раз начал. Не отображаются значки "старая тема", "новая тема". Оо
А все вижу. Они просто в оригинальном месте расположены Оо
Как? В пеинте? xD О,о У меня всё отображается... Ты с какого браузера сидишь?
Здрасте. вроде кто то тут кто то хотел что бы я вернулся ,ну я вернулся только с другим персом =З
Здрасте. вроде кто то тут кто то хотел что бы я вернулся ,ну я вернулся только с другим персом =З
/Подавился печенькой/ WTH? xD
Саске
Может сделаешь основной цвет...ну...чтобы он совпадал с остальными деталями????
А то этот цвет...слишком светлооооо ^-^
Kannagi Ayano
Я говорю - у меня фотошоп забраааааали! >,<
Может сделаешь основной цвет...ну...чтобы он совпадал с остальными деталями????
А то этот цвет...слишком светлооооо ^-^
я о том же
Саске
А тут фотошоп не нужен...просто в стиле измени основной цвет,допустиим...на серый...
Саске
Как понять, забрали?
Каринка
Единомышленница =)
Каринка
Kannagi Ayano
Miku
Тююю... =3= Мне лень. Потом.
Саске
Как понять, забрали?
Ага...я чет се это не представляю...
Саске
эмм..я Бель бывший..мне сообщили что хотели что бы я вернулся ==
Каринка
Kannagi Ayano
Тююю... =3= Мне лень. Потом.
Давай сейчас....ведь больно смотреть !!!! "О.о
Как понять, забрали?
Тьфу ты, там был фотошоп онлайн на одном сайте... И он такой весь навороченный, там и кисти и шрифты красивые и т.д. и т.п, но он платный. В общем бабло закончилось... Нет бабла - нет фотошопа. х)
Давай сейчас....ведь больно смотреть !!!! "О.о
Хочешь, я на тебя матом наору..?
Тьфу ты, там был фотошоп онлайн на одном сайте... И он такой весь навороченный, там и кисти и шрифты красивые и т.д. и т.п, но он платный. В общем бабло закончилось... Нет бабла - нет фотошопа. х)
Тьфу ты...сказала же...фотошоп не нужен...в стиле измени цвет основной и всее!!!!
А можно я попробую шапочку сделать?
Валяй. х3
Ты что поломал предупреждение о новых ЛС? Оо
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.