Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 681 страница 700 из 739

681

Всем привет...

0

682

Miku
мне все настроение с утра испортили Х(

0

683

Miku
Я этого козла не знаю...

0

684

здрасте люди

0

685

Kannagi Ayano
Miku
Какой душевный разговор. х)
Гокудера Хаято
Kazu-sama
http://s45.radikal.ru/i108/0907/83/c0ce7c77835b.gif

0

686

Саске написал(а):

Какой душевный разговор. х)

Ты бы видел,как этот козел на меня орал,как будто я ему служанка..."Вы женщины не на что не годны...только детей рожать умеете и деньги тратить,и то,первое не все могут!" Я тот тут причем?И все из-за того,что я под окном мусор не убираю...Я что уборщица?И вообще я не курю,а бычки от сигарет на меня сваливают....фу!!!Все козлы....ну я ему тож пару ласковых сказала....разве я не молодец??? ^^

0

687

Kannagi Ayano написал(а):

Ты бы видел,как этот козел на меня орал,как будто я ему служанка..."Вы женщины не на что не годны...только детей рожать умеете и деньги тратить,и то,первое не все могут!" Я тот тут причем?И все из-за того,что я под окном мусор не убираю...Я что уборщица?И вообще я не курю,а бычки от сигарет на меня сваливают....фу!!!Все козлы....ну я ему тож пару ласковых сказала....разве я не молодец???

Ну да, мужики - они такие. х) Молодец)

0

688

о чем речь идет?

0

689

Саске написал(а):

Ну да, мужики - они такие.

да....как я ему ответила после ласковых..."Мужики тоже не на что не годны...грудь без молока,яйца без скорлупы..."
А он склонил голову и ушел молча,в его  глазах так и было написано..."Что правда,то правда..."
У меня подруга так заржала,что аж все кошки и собаки дружно со двора убежали...
аххаххаха

0

690

Gaara_eje написал(а):

о чем речь идет?

о ком...о ом,кто меня утром обидел....вот козел...
Привет кстати =)

0

691

"Мужики тоже не на что не годны...грудь без молока,яйца без скорлупы..."

xDD

А он склонил голову и ушел молча,в его  глазах так и было написано..."Что правда,то правда..."
У меня подруга так заржала,что аж все кошки и собаки дружно со двора убежали...
аххаххаха

Дооо... Хотел бы я на это посмотреть.

0

692

Саске написал(а):

xDD

Тоже согласен??? хД

Саске написал(а):

Дооо... Хотел бы я на это посмотреть.

Стаей убежали....прикольно смотрелось Х)

0

693

Тоже согласен??? хД

Естестнно^^

Стаей убежали....прикольно смотрелось Х)

Это надо было на камеру снять и мне показать. xD

0

694

о ком...о ом,кто меня утром обидел....вот козел...Привет кстати =)

ясно...привет!!!

0

695

Саске написал(а):

Естестнно^^

аххахахха
какой же ты честный хД

Саске написал(а):

Это надо было на камеру снять и мне показать. xD

я ее еще как нить заставлю поржать,тогда заранее камеру подготовлю,только для горностая!!! Х)

Gaara_eje написал(а):

ясно...привет!!!

как жизнь? )

0

696

Kazu-sama
Привет =)

0

697

Kazu-sama
Уже лучше,а вы? ХД

0

698

Приветики всем xD

0

699

Kazu-sama написал(а):

Хай.

Мм..привет, как поживаешь?

0

700

Kazu-sama написал(а):

Я прекрасно,сударыня х)
Оо... Всё... Андрюшу понесло =DDD

аххахахах
Анрюююююшааа!!! хД

Юки
Ура!Наконец-то,я думала ты во флудилку больше никогда не зайдешь...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.