Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.

Все с начала. Дубль ван.

Сообщений 61 страница 80 из 739

61

Gaara_eje
эт уже не мой пост будет....

0

62

Kannagi Ayano
это просто как вариант...в том посте ты пишешь и думаешь действия не только своего перса но и чужого...а в игре в ты играешь за своего...так что можно такую сценку сыграть...написать...ни кто не запрещал такого...

0

63

Gaara_eje
ой ну ладно уж...что смогла то и написала...

0

64

Kannagi Ayano
токо учти...Сай придет...

0

65

Gaara_eje
Ага...а когда придет Саюшка...для меня прозвучит похоронный марш xD

0

66

Kannagi Ayano
ага...мда и придется тебе исправить пост...

0

67

Gaara_eje
ну ладно....я просто что-нибудь другое напишу,пусть придет Сай.

0

68

Kannagi Ayano
хех..верная мысль

0

69

Всем привет)

0

70

Темари
Привет!

0

71

Kazu-sama
привет.

0

72

Kazu-sama
Нормально. Ты как?

0

73

"Старичков" по пробным постам гонять не буду, потому как видел кто как отписывает посты.
Всем привет, кстати )

0

74

Сай
Привет)

Kazu-sama
)))) Это судьба)))
Чем занят?

0

75

Темари
Здрасте, я вижу дело сдвинулось с мертвой точки и ролевая зона начинает оживать )

0

76

Сай
Ага)) Играть уже хочется...
Прикольный у тебя авик)

0

77

Темари
Нужно быстрее принимать анкеты и устроить что нибудь грандиозное в честь перерождения ролевой )
Kazu-sama здрасте )

0

78

Kazu-sama
Тяжеловато будет...)
Проветриваю квартиру, сижу тут и меняю в шкафу местами вещи (зимние убираю, летние возращаю).

0

79

Сай
Ну да, надо. Но во всех анкетах коментарии от админов уже есть. теперь их осталось только исправить, но это уже не к нам.))
А что можно придумать? Я уже месяца три пытаюсь что-то на д.р. форума придумать. Ничего не идет в голову.

0

80

А у меня тоже чемодан готов )))

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Все с начала. Дубль ван.