-Ну да,здравствуйте,во-первых.
-ну только не обижайся, ладно?
-Катался.
-Вообще-то в помещениях не принято, ну ладно, не буду мучать, садись, можешь даже и не снимать...
-Я не знал,что я не в свою комнату вхожу,если бы знал,что не моя,так снял бы на входе.
Я вот тоже один раз попутала с комнатой...Да, ладно, с кем не бывает?
-Я,наверное,свою комнату искал. Просто заблудился. Я тут недавно. Да и самочувствие не очень.
-Хах, это я уже поняла по твоим мыслям. Недавно говоришь? А я то думаю, что не разу не видела? А оказывается: новенький..понятненько, понятненько..
-Допрос прямо. Я же уйду, ничего не сделаю,даже не задену ничего.
-Не нервничай, это не допрос, а просто пыталась вспомнить. Кстати что у тебя с самочувствием?-у девушки в голове крутились все его слова.
Коната намбе 203 xD>>Здесь живут Каннаги Аяно, Каору Юки
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212010-04-27 20:35:08
Поделиться222010-04-27 20:48:30
-да пока не на что.
Девушка улыбнулась.
-Не принято. Знаю.-парень не вошёл и не снял ролики.
"Что это с ним?"
-Для начала. Как вас зовут?
-Кхм, Юки я тут уже почти год, так что если что обращайся.-фамилию всем подряд было для девушки не привычно тем более если парням.
-Тут и моя сестра где-то. Только не знаю где.
-Как её звать-то? Может я и знаю.
-Года два её не видел.
-Ого, два года?
Поделиться232010-04-27 21:01:49
-Казу. Очень приятно.
Девушка заметила что он осматривает комнату.
-Да хватит осматривать, заходи уже.
-Может она её и в самом деле знает? Хотя,я не уверен,что Ри здесь уже давно живёт.
-Рима Тоя.
-Хм, Рима Тоя...знакомое имя...
-Извени, что-то не помню, встречу, то скажу..
-Ага,два
-А у меня нету не сестёр, не братьев...
"Не мамы и не папы..."
-А читать чужие мысли не хорошо.
-Хорошо, хорошо...Нас таких много...А ты чем владеешь?
Поделиться242010-05-03 15:11:03
-Куда можно присесть? А то голова кружится.
Да, какая разница? Садись куда охота. А из-за чего кружится?
-Жалко. Сам её найду.
Девушка промолчала.
-Я думаю,она не очень изменилась.
-Братья и сёстры это хорошо. А вот своих родителей я ненавижу.
-а если-бы у меня они сейчас были, было бы так хорошо, все тебя считай поддерживают...
-Левитация.
-Мм...летаешь??
Поделиться252010-09-17 15:50:34
>>>Магазин одежды
Комнату наполнил легкий ветерок и запах, свойственный новым вещам. точно в центре помещения появилась тележка с вещами и девушкой, здесь проживающей. А Тоби появился в метре над диваном и с размаху грохнулся на этот элемент мебели, закинув руки под голову
-Сколько я тут уже не был...день, два...не помню
Поделиться262010-09-17 16:22:30
---Магазин
Оказавшись в комнате,Каннаги вылезла из тележки и сразу же грохнулась на пол. За что???
Сколько я тут уже не был...день, два...не помню
Скажи честно,что я тебе сделал..ты мне мстишь...или приключений захотелось?... -это был шепот.
Взял....улегся на диван...ему хоть бы хны...Как у себя дома...
Отредактировано Kannagi Ayano (2010-09-17 16:22:50)
Поделиться272010-09-17 17:24:44
Скажи честно,что я тебе сделал..ты мне мстишь...или приключений захотелось?...
-Мне просто скучно стало, как обычно. Я решил немного подкосить твою нервную систему. А я могу рассчитывать на чашечку кофе за быструю доставку? - Тоби мило улыбнулся и лениво потянулся на диване, далее юноша принял вертикальное положение - да кстати, у тебя кофе заканчивается. Не забудь прикупить
Поделиться282010-09-17 17:31:14
Мне просто скучно стало, как обычно. Я решил немного подкосить твою нервную систему. А я могу рассчитывать на чашечку кофе за быструю доставку?
"Немного"???Он издевается...
Аяно все не поднималась..
Ну давай рассуждать так:я тебя доставить меня сюда не просила,так что это был не заказ...ты добровольно меня довел...В общем....чашку кофе,от меня не жди...И вообще,откуда ты знаешь,что его у меня мало,я сама не знаю...
Поделиться292010-09-17 17:38:38
Ну давай рассуждать так:я тебя доставить меня сюда не просила,так что это был не заказ...ты добровольно меня довел...В общем....чашку кофе,от меня не жди...И вообще,откуда ты знаешь,что его у меня мало,я сама не знаю...
-То что не известно мисс Аяно - известно Тоби
Брюнет поднялся с дивана, слегка поправив одежду и вновь исчез, спустя считанные секунды он уже стоял с чашкой кофе возле Аяно, не скрывая удивления во взгляде.
-А что так удобно на полу лежать? - поинтересовался юноша и сделал глоток кофе
Поделиться302010-09-18 12:09:34
-А что так удобно на полу лежать?
Довольно удобно...но тебе не советую пробовать...
Каннаги перевернулась на правый бок,оказавшись спиной к Тоби,она закрыла глаза и собиралась уже уснуть,но запах кофе не давал...
Как можно пить кофе,который там лежит уже два месяца....
Аяно достала из кармана чупик и положила его перед собой.
Нет...не съем...неееет не съем!!!
Поделиться312010-09-18 13:25:01
Довольно удобно...но тебе не советую пробовать...
-Как пожелает мисс Аяно, но спать еще рано - Тоби поставил чашку с кофе и задумчиво почесал подбородок, после чего поднял Аяно на руки и растворился в воздухе, оказавшись в душевой кабинке. Секундное молчание и брюнет исчезает в улыбкой чеширского кота, включив предварительно холодную воду.
-Холодный душ разбудит мисс Аяно - голос раздался уже откуда из комнаты и прервался громким смехом
Поделиться322010-09-18 14:09:40
Как пожелает мисс Аяно, но спать еще рано
Ничего не рано...спять полезно...и между прочим...
Она не успела договорить,как оказалась в душевой.А улыбка парня ее испугала.
И чего он так лыбится?....
Вскоре он исчез со словами "Холодный душ разбудит мисс Аяно" ,которые она не разу поняля,но после того,как полилась вода,До нее дошло.Холодной воды она не боялась да и холодно ей не было...Закрыв кран,она вышла из кабинки и подойдя к Тоби стукнула его по голове.
Идиот!!!
Оперевшись спиной к стене,она уселась поудобней и закрыла глаза,собираясь опять уснуть...но не тут-то было...
Поделиться332010-09-18 17:46:36
Идиот!!!
-Не помогло - пробубнил брюнет, потирая разболевшуюся голову. Собственно единственной оставшейся идеей было - отнять антидепрессанты и отстать от человека. Парень накрыл Аяно одеялом и улегся на диван, повернувшись на бок
-Тогда тихий час...занудная мисс Аяно