Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 1 страница 20 из 339

1

В этом парке растет только сакура. И весной, когда она цветет получается очень красиво.

0

2

Хината зашла в парк и огляделась.Вау как тут красиво!Я так люблю это дерево.Тут даже народу нету.Но даже такой вид этого парка не омрачит моё настроение.Хината долго гуляла и любовалась прекрасными Сакурами.От прогулки девушка немного под устала и решила присесть на лавочку и немного отдохнуть.

0

3

Хината сидела на лавочке и смотрела на прекрасный вид парка.Ладно хватит сидеть.Лучше продолжу осмотр этого чудесного парка!Хината встала со скамейки и пошла дальше изучать и восхищаться парком.Гуляя по парку девушка завернула за поворот и увидела парня сидящего на лавочке.Кто это?Я думала,что я здесь одна.Надо познакомиться с ним, а то одной скучно...Хината направилась к скамейке на которой сидел парень.

0

4

Хината подошла к парню Что ему сказать?Я так волнуюсь...Ладно просто скажу ему привет и всё...
-Привет-слегка покраснев сказала девушка...

0

5

-Конечнно если ты не против...Хината покраснела и присела на краешек скамейки...Почему я так волнуюсь?я почему то так хочу убежать от него и из этого парка и не возвращаться в этот прекрасный парк.
-Ты тут недавно?-смущённо спросила девушка.

0

6

-А меня зовут Хината...Приятно познакомиться-улыбнувшись сказала девушка.Так почему я хочу упасть в обморок?Только не это!Так разум контролирует чувства.Я спокойна...спокойна...

0

7

-Я полностью согласна с тобой.Сакура моё любимое дерево.И в этом парке их очень много.Здесь очень ароматный и приятный запах от этих деревьев.Ещё здесь хорошо гулять с друзьями или оставаться наедине со своими мыслями и чувствами.А ты как считаешь?-улыбнувшись ответила Хината.Теперь мне стало намного спокойней...Теперь я могу разговаривать с ним спокойно...

0

8

-Я даже и не догадывалась какой ты путешественник.А на счёт парка я думаю он будет в любое время года красиво.Например весной они особенно красивы когда цветут.Или зимой этот сад думаю тоже будет красивым.А ты как считаешь?-спросила Хината всё с той же улыбкой.А он даже приятный в общении...всегда может поддержать беседу.Мне начинает  нравиться этот парень...

0

9

-Я даже не догадывалась про строение стволов Сакуры.Как интересно узнать,что то новое о своём любимом дереве.Хотя я тоже с утра ничего не ела и я с удовольствием пойду с тобой в кафе.-покрасневши ответила Хината.А он даже милый.Пригласил меня в кафе и даже заплатит за меня...Мне явно он начинает нравиться

0

10

-Ладно идём.Хината улыбнулась и пошла за парнем.Он всё таки мне нравится...
---Ресторан

0

11

-Нет...а почему ты спросил?-удивлённо ответила Хината.Почему он это спросил...мне кажется,что он,что скрывает...хотя это не удивительно...я недавно с ним познакомилась...Хината шла за своим спутником и думала над его вопросом...

0

12

-Да я их очень люблю и дорожу ими...-ещё удивлённей ответила Хината...Она начала понимать,что её спутник начал всё глубже уходить в свой мир...и не решалась вернуть его обратно..Что мне делать?Мне кажется что, он начал уходить в своё сознание...Я даже боюсь дотронутся до него...

0

13

Хината удивилась от слов парня и покраснела...Я сейчас упаду в обморок...мне никогда не говорили такие слова...В голове девушки прокручивались последние слова Кимимару...Люби людей, которые рядом с тобой. Дорожи ими. Ведь они единственные могут дать тебе настоящею силу...Что это означает?Может то,что друзья всегда поддержат тебя...успокоят тебе...и от этого ты становишься сильнее морально,а то и физически...
-В детстве дети все такие...и ты не эгоист...-ответила Хината.

0

14

-Как не странно в моей жизни тоже наступает пятнадцатая осень...Нельзя отворачиваться от мира даже если у тебя погибли родители...если будешь ненавидеть весь мир из за смерти своих родителей,то это не вернёт назад время и твоих родителей...а любовь может прийти,а ты даже её не заметишь...Хината говорила очень мягко и мелодично,словно успокаивая Кимимару...Он рассказал мне всю жизнь как бы в нём произошёл взрыв и сейчас он вроде начинает успокаиваться...мне так почему то неловко сейчас перед ним...

0

15

-Нужно лишь постараться и мир протянется к тебе...нельзя жить иллюзиями,нужно жить настоящим и думать о будущем...-всё также говорила Хината. Надеюсь он отвлечётся от этих грустных мыслей...судя по его словам он всю жизнь был одинок и ни с кем не общался...Вдруг на голову девушки начал покапывать дождик...на улице уже начинает потихоньку темнеть...Что то мне этот маленький дождик не так нравится...наверное будет ливень... слава богу мы почти у моего дома...

0

16

-Да мой дом рядом...-улыбнулась ответила Хината.Дом был уже близко и девушке почему то не хотелось идти домой...пусть даже шёл дождь...Хинате почему то не хотелось расставаться со своим новым знакомым,который успел стать ей другом может даже больше чем другом...Почему я не хочу расставаться с ним?Мне так почему то не хочется домой,а погулять с ним под такой дождь...Что со мной происходит я сама не понимаю...Девушка любила дождь...под ним можно скрыть своё настроение или слёзы...дождь олицетворял для неё одиночество,романтику,грусть,печаль...

0

17

-Ой это мне спасибо тебе большое...-покраснев и слегка запинаясь ответила Хината.Девушке было неловко принимать эту не маленькую конфетку от парня...У меня такое чувство,что я сейчас упаду в обморок...я должна сдерживать себя...разум управляет чувствами...но мне так неудобно перед ним...

0

18

-А я и ни куда и не тороплюсь...мне не куда спешить,но не буду задерживать тебя, кстати вон мой дом...можем и встретится если захочешь...-улыбнулась Хината показав рукой на дом из красного кирпича стоявший  неподалёку от Хинаты.И я люблю дождь...он успокаивает меня...-сказала девушка всё также улыбаясь..Девушка начала чувствовать боль в голове и лёгкое головокружение.Но Хинате было всё равно,что у неё болит голова...ей хотелось продлить это прощанье,но девушка решила не задерживать Кимимару.Я не хочу эму быть ему обузой...мне лучше не задерживать его...С этими мыслями девушка пошла по направлению дома...сделав пару шагов девушка обернулась и посмотрела на парня и слегка покраснев помахала ему рукой и улыбнулась...Пока...может ещё увидимся...
-----Дом семьи Хьюга

0

19

В одиночестве скитаясь по улочкам и пытаясь избежать любую, неподалёку движущуюся фигуру, Макото сразу же прильнула к ближайшему дереву. Медленно задрав голову, скользя взглядом по лепесткам, ученица поползла вниз, на мягкую траву, которая уже слегка хрустела и скрипела.
На нос ученицы пал один лепесток прекрасного, любимого ею дерева. Беглым взглядом проскользнув по окрестностям, ученица поняла, что ни одна душа здесь не скитается, чем любила заниматься Аме. Уже понимая, что заняться совсем нечем, Макото изогнула ладони лодочкой, ловя и одновременно насчитывая упавшие на нежные руки девушки лепестки сакуры и после сдувая их. Тишина взяла под "свою власть" всю улочку, а возможно, и весь город. Но, нет. Люди, существа шумные, никогда не успокоятся. Их волнует всё, даже мелкие, лишние детали. Начинают паниковать по любой глупости, даже если неожиданно погаснет лампочка или даже, если на пол звонко упадёт будь им то нож, то ложка. Интриги, беспокойства. Постоянно пытаются подколоть друг друга, даже не задумываясь, "А как же почувствует себя он?!".
И опять, ученица занялась разборками в своей голове, мыслях .. И даже не успела заметить, как начало её клонить в сон. Тем не менее, бороться с желанием поспать она не решалась, даже собиралась пасть на мягкую траву и наконец таки уснув.
Успев заметить только две фигуры, возможно учеников, она словно послушалась своих мыслей и мгновенно откинулась на земь, разжав губы и медленно прикрыв глаза ..

0

20

Ино шла, рассматривая цветущие деревья. " Еще бы лирическую музыку и я бы закружилась в вальсе". Вообразив это, она рассмеялась. Вдруг Ино заметила лежащию девушку. -Извините, вам плохо?- обратилась она к девушке и стала её теребить.

Отредактировано Ино (2009-06-05 20:43:06)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры