Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

-Эм..-девушка вспыхнула румянцем.
-Сато..что ты делаешь?-тихо спросила Таюя, удивленная до предела.
Он..что обнимает меня?

0

202

ем,ну думаю обнимаю тебя...чуть улыбнувшысь посмотрел на лужу далеко от нас на которого капали капли дождя...
и потом ты сидиш на моей куртке....

Отредактировано Сато (2010-01-20 19:49:19)

0

203

-Ээ.......-Таюя была сильно смущена.
И что мне делать? Я не часто бываю в таких ситуацуиях..
-Сато...

0

204

отпустил девушку и посмотрел на неё...
я понемаю...улыбнулса
после чего опять повернулса и смотрел на ту лужу...

0

205

Тая сидела, отвернув голову и молчала.
И что делать дальше?
Она сидела жутко смущенная и покрасневшая.

0

206

парень казалса оскорблёным но под густым покроем волос у него была улыбка...
ами,надо думать што сказать дальше..не буду же я просто в лужу смотреть..

отвернул взгляд на етот раз уже смотря на дерево Сакуры из которого сыпались листя..

0

207

Таюя вздохнула. Окрас уже сошел с лица.
-Ну что будем делать дальше?
Девушка пыталась разрядить обстановку.

0

208

с улыбкой посмотрев на девушку...не знаю..мне и туту хорошо..куда хочеш пойти?ну или чем ищо хочеш занятса тут...улыбнулса пытаясь пальцем убрать волосы с глаз...

0

209

Пальчиками убрала мокрые волосы с глаз парня.
-Ты холодный..не замерз еще?
Девушка смотрела в глаза Сато.

0

210

увидев пальцы девушки улыбнулса покраснев...
нет,не очень...дождь довольно тёплый....да и ты тоже...
а ты?не замерзла?

0

211

Девушка молчала, а зетем и вовсе отвернулась.
Она о чем то задумалась.
Теперь у меня два настоящих друга...он и Гаара..
На лице промелькнула легкая улыбка.

0

212

повалилса на землю от недостатка сил..за весь день он столько бегал што он в любой момент мог усснуть..он ледве держалса на руках....
ах...как же хорошо...
открыл глаза и видел капли падающие на него...

0

213

-Я же говорила, не лежать на земле!-снова заорала Тая.
-А ну бегом встал!!!
Девушка снова стала поднимать парня.

0

214

Сато чуть не уснул но как услышал крик девушки встал прыгнул на колена упав в лужу...
потом немношко злостным взглядом но с радостным настроением посмотрел на девушку...
ну спасибо....улыбнулса

0

215

-Мне надоело тебя поднимать!-психанула Таюя.
-Хочешь лежать-пожалуйста!-она сильно разозлилась и встала. Одежда прилипла к теплу и с волос стекали струйки воды.
Девушка направилась быстрым шагов в противоположном направлении.
==========)Заброшенные места.

0

216

упс...
Сато встал и побежал постучав по голове вот дебил...
подожди...побежал к ней
==========)Заброшенные места.

0

217

-------Пиццерия
Тен-тен не захотела открывать зонт. Дождь был не ливневый и промокнуть насквозь она не могла. Кожаная куртка защищала тело и только изредка капли пролезали за шиворот.
- Мне вдруг вспомнилось... Когда мы с Темари были маленькие, мы сначала не дружили... Жутко друг друга раздражали... А потом, после одного громкого случая, вдруг раз и не разлей вода... И вот когда мы гуляли в этом парке, Темари первый раз рассказала мне о тебе. Тогда она еще не жаловалась на тебя
Капли медленно стекали с челки на подбородок и оттуда катапультировали на землю

0

218

---->Пиццерия
Гаара шел рядом с Тен тен смотря на деревья и не оч внимательно слушал девушку
Мне вдруг вспомнилось... Когда мы с Темари были маленькие, мы сначала не дружили... Жутко друг друга раздражали... А потом, после одного громкого случая, вдруг раз и не разлей вода... И вот когда мы гуляли в этом парке, Темари первый раз рассказала мне о тебе. Тогда она еще не жаловалась на тебя
ммм....красивый парк...мне нравится...тут прикольно...хорошо что дождь идет и небо в тучах...думаю при солнце парк не так красив...так...а блин Тен Тен что-то говорит...блин прослушал...ладно хоть конец фразы услышу...
ааа ясно...ну всякое бывает...подожди...нежаловалась, как так?...я думал она на меня только жаловатся умеет...и что она тебе про меня рассказывала?
Гаара перевел взгляд на Тен тен
так а вот это интересно

0

219

ааа ясно...ну всякое бывает...подожди...нежаловалась, как так?...я думал она на меня только жаловатся умеет...и что она тебе про меня рассказывала?
- Ну она просто рассказывала, что у нее есть младший брат, который ведет себя старше своего возраста, обдуманне что ли. А сейчас только и слышу жалобы на твою опеку
Все листья уже почти опали. Все были прибиты к земле дождем.
"Хм... Забывшихся людей так же опускают на землю различные факты..."

0

220

Ну она просто рассказывала, что у нее есть младший брат, который ведет себя старше своего возраста, обдуманне что ли. А сейчас только и слышу жалобы на твою опеку
ааа ясно...ну наверно думала что от меня избавилась...но не тут то было...я приехал учится в этуже школу через несколько лет...она на ерно когда об этом узнала была огорчена...хе...ну ладно...ну...я себя так не вел и веду...я просто смотрю на жизнь чуть реальнее и об думанее вот и все
Сказал Гаара и снова перевел взгляд на деревья
последнее время я стал ближе под пускать к себе людей...обычно ни с кем не знакомлюсь

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры