ааа ясно...ну наверно думала что от меня избавилась...но не тут то было...я приехал учится в этуже школу через несколько лет...она на ерно когда об этом узнала была огорчена...хе...ну ладно...ну...я себя так не вел и веду...я просто смотрю на жизнь чуть реальнее и об думанее вот и все
- Дааа... Она была огорчена... Я помню как она была недовольна - улыбнулась Тен-тен
Дождь оставлял круги на воде...
последнее время я стал ближе под пускать к себе людей...обычно ни с кем не знакомлюсь
- Все меняются... Проверено личным опытом
Парк сакуры
Сообщений 221 страница 240 из 339
Поделиться2212010-01-24 23:19:03
Поделиться2222010-01-24 23:32:26
Дааа... Она была огорчена... Я помню как она была недовольна
ну я так и думал...но мне этого она не показала...она была рада меня видеть...ну при мне она была радосной...видимо не хотела показывать мне огорчение
ну ещё бы...ну покрайней мере...надо вспомнить старые добрые времена...дааа
Все меняются... Проверено личным опытом
все в мире меняется...нет ни чего не изменного...абсолютной истины нет...есть только относительная...
Гаара оглядыал листья, деревья, дороги
для этого времени довольно мало народу здесь...или так дождь влияет на людей
Поделиться2232010-01-24 23:50:17
ну я так и думал...но мне этого она не показала...она была рада меня видеть...ну при мне она была радосной...видимо не хотела показывать мне огорчение
- Ну ты все-таки брат ей, а не чужой человек
все в мире меняется...нет ни чего не изменного...абсолютной истины нет...есть только относительная...
Тен-тен быстро взглянула на Гаару
- Мне тоже в голову приходят такие мысли... И все чаще
Поделиться2242010-01-24 23:54:06
Ну ты все-таки брат ей, а не чужой человек
ммм...ну да ты права...мы ведь одна семья...
Гаара глянул на Тен тен...
Мне тоже в голову приходят такие мысли... И все чаще
ммм...может у тебя глаза немного шире чем у остальных...как и у меня...и мысли филосовские лезут в голову...мда...этот бред у меня с детства...
немного огорченно сказал Гаара
Поделиться2252010-01-25 00:02:18
ммм...может у тебя глаза немного шире чем у остальных...как и у меня...и мысли филосовские лезут в голову...мда...этот бред у меня с детства...
- Философские мысли все чаще посещают меня...Мне очень интересно откуда они берутся... Я первый раз встречаю философски настроенного человека...
Тен-тен взглянула на деревья... Черные ветви уныло смотрели на тучи
Поделиться2262010-01-25 00:09:46
Философские мысли все чаще посещают меня...Мне очень интересно откуда они берутся... Я первый раз встречаю философски настроенного человека...
ммм...ясно...понимаю...незнаю...видимо из умозаключений из увиденного вот и все...из-за наблюдений...и личного опыта...видимо из-за этого они и появляются...да?...я тоже встречаю такого человека...тебя...больш не встречал таких людей...да и если честно я даж не думал что ты филосовски настроеная
Гаара осматрел девушку с ног до головы
точно...даж не думал...хотя если честно на врятле во мне это видно...ну да ладно...
Поделиться2272010-01-25 22:17:49
ммм...ясно...понимаю...незнаю...видимо из умозаключений из увиденного вот и все...из-за наблюдений...и личного опыта...видимо из-за этого они и появляются...да?...я тоже встречаю такого человека...тебя...больш не встречал таких людей...да и если честно я даж не думал что ты филосовски настроеная
Тен-тен усмехнулась
- Да ты тоже не очень-то похож на философа
Капли стали реже.
- Эх... Вот вспомнила про Темари... Они с Деем так обнимались на переменах, да и на уроках... Да и вообще вели себя как-то слишком раскованно
Поделиться2282010-01-25 22:38:04
Да ты тоже не очень-то похож на философа
а я и не стараюсь на него быть похож...да и зачем это надо
если б это было заметно...то я даж не представляю как бы меня называли...
Эх... Вот вспомнила про Темари... Они с Деем так обнимались на переменах, да и на уроках... Да и вообще вели себя как-то слишком раскованно
ааа ясно...ну это наврено, потому что, Темари была уверена, что меня рядом нет...вот и все...
Сказал Гаара пожав плечами
Поделиться2292010-01-29 15:51:26
а я и не стараюсь на него быть похож...да и зачем это надо
- Ты прав
Тен-тен глянула на серое небо. Капли туго били в лицо
ааа ясно...ну это наврено, потому что, Темари была уверена, что меня рядом нет...вот и все...
- Возможно-возможно... Да... Меня особенно сигареты, выпавшие из ее сумки убили...
Поделиться2302010-01-29 16:32:44
Ты прав
знаю...
сказал Гаара глянув на лужи
Возможно-возможно... Да... Меня особенно сигареты, выпавшие из ее сумки убили...
ну вот это меня поражает...я не думал что она курит...а ведь это оч плохо, да и здоровье гробит...ээээх...все же...я сеня с ней поговорю...спрошу про сигареты
Гаара смотрел на свое отражение, в лужах, около которых проходил мимо...
Поделиться2312010-01-29 21:52:16
ну вот это меня поражает...я не думал что она курит...а ведь это оч плохо, да и здоровье гробит...ээээх...все же...я сеня с ней поговорю...спрошу про сигареты
Тен-тен тяжело вздохнула и прошлась по луже.
-Нда... А ведь уже вторую ночь дома не ночевала. Даже я начинаю волноваться где она и с кем она. Вот сегодня сутра явилась в мужской курте и с разбитой коленкой.
Сказала Такахаши и поежилась от попавших за ворот капель. Она посмотрела на часы.
-Нам пора уже к общежитию двигаться.
Поделиться2322010-01-29 22:07:38
Нда... А ведь уже вторую ночь дома не ночевала. Даже я начинаю волноваться где она и с кем она. Вот сегодня сутра явилась в мужской курте и с разбитой коленкой.
да?...скажи ещё что я незнаю...хочу...темы для разговора разные иметь
на полном серьезе сказал Гаара
вот Темари...эх...ну она всегда была не послушной
Нам пора уже к общежитию двигаться.
хорошо...пошли в сторону общежития...так нам щас в какую сторону?
Гаара посмотрел на Тен Тен, а потом на дорогу...
Поделиться2332010-01-29 22:23:51
да?...скажи ещё что я незнаю...хочу...темы для разговора разные иметь.
Тен-тен задумалась.
-Ммм... Ну вроде про Дея сказала, как она на перемене его поцеловала, не помню, сказала или нет. Про сигареты сказала. Про ночевку. а точнее не ночевку дома сказала... Про вечные ее тусовки и алкоголь ты и так наверно знаешь. Про парней ее тоже наверно знаешь... Ну а про ужасный характер и наши вечные ссоры тебе не интересно будет.
Говорила Такахаши задумавшись.
хорошо...пошли в сторону общежития...так нам щас в какую сторону?
Тен-тен огляделась и показала направо.
-Туда. Идем.
Поделиться2342010-01-29 22:34:28
Ммм... Ну вроде про Дея сказала, как она на перемене его поцеловала, не помню, сказала или нет. Про сигареты сказала. Про ночевку. а точнее не ночевку дома сказала... Про вечные ее тусовки и алкоголь ты и так наверно знаешь. Про парней ее тоже наверно знаешь... Ну а про ужасный характер и наши вечные ссоры тебе не интересно будет.
ммм...ясно ясно...ну ладно...я с ней поговорю...спасибо за информацию Тен Тен...а и ещё как часто она ходит на тусовки и употребляет алкоголь?
Гаара глянул вперед и немного разозлился
так надо успокоится...главное спокойствие...
Туда. Идем.
ага...хорошо
Гаара зповернул на лево и закрыл глаза и стал глубоко дышать...
Поделиться2352010-01-29 22:42:03
ммм...ясно ясно...ну ладно...я с ней поговорю...спасибо за информацию Тен Тен...а и ещё как часто она ходит на тусовки и употребляет алкоголь?
-Ну довольно часто. Вот в последний день лета заявилась ночью пьяная вдрызг. И по клубам примерно через день ходит. Да конечно, вседга пожалуйста.
Тен-тен повернула и пошла рядом с Гаарой. Такахаши даже не заметила что брат Темари разозлился. "Так, и что бы мне по делать дома? Наверно сейчас приду и пару аккордов на гитаре вспомнить надо. А потом и порисовать можно..."
---Двор общежития---фонтан
Поделиться2362010-01-29 22:46:40
Ну довольно часто. Вот в последний день лета заявилась ночью пьяная вдрызг. И по клубам примерно через день ходит. Да конечно, вседга пожалуйста.
ага...ясно...теперь так часто...ну ладно...спасиб за помошь...а то я думаю сама б она мне наврятле что либо сказала...я её знаю...
Гаара открыл глаза
фуу...я более мение спокоен...ну ладно...с сестрой сеня разговор будет долгим...
Гаара тяжело выдохнул...
----->фонтан
Поделиться2372010-02-01 17:07:39
---Кафе "Принц"
Лелуш шел под зонтом рядом с Аяно и смотрел по сторонам. Вскоре они пришли в парк сакуры. Вокруг было множество деревьев, которые уже сбрасивали розовые листья. "Ну и занесло же нас. Ну ладно, есть шанс узнать о городе." Постепенно темнело, но дождь так и не прекращался. Лелуш покосился на Аяно.
-Расскажи что ли, что ни будь?
Поделиться2382010-02-01 17:22:33
-Расскажи что ли, что ни будь?
Аяно улыбнулась.Она ответила не сразу...
...А что именно ты хочешь услышать?
"Чтоя ему могу рассказать...анекдот?Или....историю своей жизни?Что произошло,после того,как он видел меня в последний раз?Думаю...это будет не так то уж и интересно...Хотя...все возможно...возможно,что он расскажет про себя....Ведь я его толком то не знаю..
Аяно подняла голову и посмотрела на Лелуша."Живет себе...а главное делает вид,что все в порядке...актер...
Поделиться2392010-02-01 17:28:56
...А что именно ты хочешь услышать?
-Что угодно. А то идем и молчим, тишины мне сейчас и в комнате хватит.
Сказал Лелуш смотря на дорогу. Дождь колотил по зонту, и заглушал и все остальные звуки, но слова были слышны отчетливо. Лелуш вздохнул и опустил взгляд себе под ноги, а потом посмотрел на Аяно.
-Что ты на меня так смотришь? Снова что то замышляешь?
Поделиться2402010-02-01 17:36:51
-Что угодно. А то идем и молчим, тишины мне сейчас и в комнате хватит.
Ну вот....ладно...мой тебе вопрос:Почему именно эта школа?Почему ты решил здесь учиться?Хм??
-Что ты на меня так смотришь? Снова что то замышляешь?
Я???Я????Да я то???А что я???Я ничего...Как я могу такое сделать?Я ничего...-чуть запутано проговорила девушка.после чего опустила голову."И с чего это он?Что теперь всю жизнь мне напоминать будет?"