Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 261 страница 280 из 339

261

Чем надо, Ламберг, чем надо!...
-Надеюсь оно не очень тяжелое и не очень острое.
Размечтался!...Принц....
-Не люблю мечтать. Ага, ты еще по радио объяви. Хотя...
Лелуш огляделся. На улице хлестал дождь, и было темно.
Тебя сейчас врядли кто то услышит.
Я умею много чего...Так что делать будем?а???
-Да понял я уже... Что делать тебе- я уже сказал.
Лелуш тяжело вздохнул и всунув Аяно зонт и наклонившись взял ее на руки.
-На самом деле я вешу чуть больше.
Сказал он и пошел через лужу выбирая места где по суше.

0

262

-Надеюсь оно не очень тяжелое и не очень острое.
Ну...примерно так....-девушка говорила издевательски.
-Не люблю мечтать. Ага, ты еще по радио объяви. Хотя...Тебя сейчас врядли кто то услышит.
Ну и что...Я могу и крикнуть ооочень громко...поверь, я могу!Я могу многое...ты меня плохо знаешь, ага!
-Да понял я уже... Что делать тебе- я уже сказал.
Аяно взяла зонт, скоро парень, держа ее на руках, скакал по луже, что заставила ее невольно улыбнуться.
-На самом деле я вешу чуть больше.
Ну вот...видишь...значит шоколадки можно пробовать...

0

263

Ну...примерно так...
-За что же ты меня так не любишь?
"Не любит? Да она же мне в любви призналась! Хотя... Воможно это вообще не для меня признание, она ведь имя не назвала. Но какое еще объяснение тому, что она тогда так накричала на меня и ушла?"
Ну и что...Я могу и крикнуть ооочень громко...поверь, я могу!Я могу многое...ты меня плохо знаешь, ага!
Лелушу за шиворот начала капать вода и он поморщился.
-Да я верю-верю, ты главное зонт ровно держи.
Ну вот...видишь...значит шоколадки можно пробовать...
-Нет, спасибо. Я воздержусь. Да и чего ты так улыбаешься? Нравиться на мне кататься?

0

264

-За что же ты меня так не любишь?
Не люблю, мягко сказано...-девушка говорила все так же, издевательски.
-Да я верю-верю, ты главное зонт ровно держи.
Ровно говоришь?....Хм...
-Нет, спасибо. Я воздержусь. Да и чего ты так улыбаешься? Нравиться на мне кататься?
Ага...это редко увидишь...представь...меня катает сам принц...ха-ха...Ровно говоришь держать...ладно....
Аяно убрала зонтик и сложила его ровно.
Ну как, ровно?

0

265

Не люблю, мягко сказано...
Лелуш засмеялся.
-Ага. Зато я тебя просто обожаю!
Ага...это редко увидишь...представь...меня катает сам принц...ха-ха...Ровно говоришь держать...ладно....
Лелуш остановился по середине лужи и тяжело вздохнул.
-У принца сели батарейки... Шик. Мы посередине лужи, да еще и под дождем, без зонта. Ну и ладно.
Ну как, ровно?
-Ага, примерно как твои ноги.

0

266

-Ага. Зато я тебя просто обожаю!
Это ты на что это намекаешь?-Аяно покосилась на Лелуша.
-У принца сели батарейки... Шик. Мы посередине лужи, да еще и под дождем, без зонта. Ну и ладно.
Ну и ладно!Мне то нравится!-Аяно на самом деле нравилось, то что они под дождем, а точнее....она.
-Ага, примерно как твои ноги.
Чем тебе мои ноги не нравятся?
Каннаги посмотрела на свои ноги и перевела взгляд на Ламберга, смотрела она на парня обиженно.

0

267

Это ты на что это намекаешь?
-Я? Да ни на что особенное... Просто мне нравиться когда ты злишься, у тебя такая забавная мордочка.
Сказал Лелуш ухмыляясь и смотря на Аяно. Затем он вздохнул и продолжил нести свою ношу через лужу.
Ну и ладно!Мне то нравится!
-Ага. Ну и кто из нас теперь принц?
Чем тебе мои ноги не нравятся?
-Да всем. Только кривоваты немного.

0

268

Сато догнал Риму оглядываясь...хорошо не буду....Сато смотрел на небо...оно ему очень нравилось....ето заставило его улыбнулса....интерестно о чем она думает?
Медлено пошол дальше...

Отредактировано Сато (2010-02-06 22:54:21)

0

269

офф:Люди,какая Сакура, в сентябре цветет?а? о.О

0

270

офф:я откуда знаю,ето она начилаХД

Отредактировано Сато (2010-02-06 22:53:27)

0

271

Мне надоело
Сато тоже остановилса....фух...наонец...хех...Хитро улыбнулса...спасибо за ети слова...потому што мне тоже...при етом очень...ну прям очень сильно..Бросилса на землю лежа на холодной траве и опять смотрев в небо закрыв глаза....Люди с двумя абсолютно противоположными характерами не сочетаютса...ето и есть мы...по-етому все што я тебе могу сейчас сказать ето пока...Помахал рукой лежа на земле...

0

272

-Я? Да ни на что особенное... Просто мне нравиться когда ты злишься, у тебя такая забавная мордочка.
У меня лицо, Ламберг, лицо!.... - можно было услышать нервный голосок девушки.
-Ага. Ну и кто из нас теперь принц?
Раз так, то уж принцесса....
-Да всем. Только кривоваты немного.
Ах ты....
Аяно схватила парня за воротник.
Умереть хочешь?

0

273

Просто замер на траве под дождём думая о своём характере...Да нормальный у мну характер..весёлый такой...хех...но её понять для меня слишком трудно...холодный взгляд на жизнь...а может ето тоько со мной она так?ну с ней тоже трудно общатса яже подигрывал....ну ето и так должно было случитса..лучше сейчас чем позже..хех...
Открыл глаза но после длиной паузы опять закрыл....

0

274

У меня лицо, Ламберг, лицо!....
-Да-да...
Сказал Лелуш отвлеченно наконец находяглазами край лужи.
Раз так, то уж принцесса....
-Как по желаете, ваше величество.
Умереть хочешь?
-Странно... Меня грозиться убить человек, сидящий у меня на руках, которого я несу через лужу. Ай... Мне вода в ботинки попала.
Наконец когда до конца лужи оставалась всего пара шагов, Лелуш умудрился наступить в глубокое место. Но потом наконец лужа закончилась и Лелуш встал.
-Ты там слезать собираешься, или решила так и кататься на мне весь день? А точнее всю ночь...

0

275

---комната №3
"Дождь. Как меня бесит всё." Девушка медленно и озлобленно шла под зонтом. Мегар как и ожидалось шел рядом с ногами Яманако, что бы не промокнуть. Ветра к счастью не было. А то бы зонтик сломался, юбка развевалась на ветру. А Ино кричала бы не по-человечески, на итак испугавшегося Мегара.
Мегар, ты доволен. Не мог просто посидеть на поддоконнике. она была вне себя.

0

276

Сато лежал на земле думая о жызне но тут он услышас некий шум.Он отходил от девушки с зонтом...кто она?не стал ничего говорить...Сато просто смотрел на девушку...
хем,я её не знаю...

0

277

Дождь тем временем превратился в моросящий дождь. Тучи постепенно уходили. "Славв богу. Он заканчивается." Девушка вздохнула. Мегар тем времен прыгал по лужам. "Вот поросенок, если нас из-за него не пустят в общагу, а его прибью."
Мегар прекрати. А то будешь жить на улице. Животное мигом притихло. Яманака заметила парня, лежащего на земле. "Интересно, он нормальный? Лежать под таким ливнем. На мой взгляд верх сумашествия."
Извините, с вами все в порядке? как можно вежливей, спросила та.

0

278

Cатоми медлено встал...да,извените если мешаю...просто захотелось посидеть под дождём...чихнул...а вы что делайте в такой погоде в парке? опять чихнул....
ем....я её и правда незнаю...хм надо имя спросить...

0

279

Парень медлено встал. "Надеюсь он не опасен..." Да,извините если мешаю...просто захотелось посидеть под дождём... произнес тот и чихнул.
Вы мне не мешаете. Просто странно сидеть под таким ливнем. Тем более вы уже простудились. ответила девушка, погрозив коту кулаком, что бы он не приставал к незнакомцу.
А вы что делайте в такой погоде в парке? он опять чихнул.
Коту приспичело погулять. Я его вывожу на некоторое время на улицу каждый день. А сегодня замоталась и не успела. Так он мне концерт такой закатил. девушка прикрыла рот рукой и кокетливо рассмеялась, прикрыв глаза.

0

280

Коту приспичело погулять. Я его вывожу на некоторое время на улицу каждый день. А сегодня замоталась и не успела. Так он мне концерт такой закатил
Ну тогда все понятно..м-дя прикольненко....интерестно..поклонилса и начал гладить кота....вас как зовут?улыбнулса посмотрев на зонт...она тоже дождь не любит?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры