Чем надо, Ламберг, чем надо!...
-Надеюсь оно не очень тяжелое и не очень острое.
Размечтался!...Принц....
-Не люблю мечтать. Ага, ты еще по радио объяви. Хотя...
Лелуш огляделся. На улице хлестал дождь, и было темно.
Тебя сейчас врядли кто то услышит.
Я умею много чего...Так что делать будем?а???
-Да понял я уже... Что делать тебе- я уже сказал.
Лелуш тяжело вздохнул и всунув Аяно зонт и наклонившись взял ее на руки.
-На самом деле я вешу чуть больше.
Сказал он и пошел через лужу выбирая места где по суше.
Парк сакуры
Сообщений 261 страница 280 из 339
Поделиться2612010-02-06 21:48:13
Поделиться2622010-02-06 22:02:42
-Надеюсь оно не очень тяжелое и не очень острое.
Ну...примерно так....-девушка говорила издевательски.
-Не люблю мечтать. Ага, ты еще по радио объяви. Хотя...Тебя сейчас врядли кто то услышит.
Ну и что...Я могу и крикнуть ооочень громко...поверь, я могу!Я могу многое...ты меня плохо знаешь, ага!
-Да понял я уже... Что делать тебе- я уже сказал.
Аяно взяла зонт, скоро парень, держа ее на руках, скакал по луже, что заставила ее невольно улыбнуться.
-На самом деле я вешу чуть больше.
Ну вот...видишь...значит шоколадки можно пробовать...
Поделиться2632010-02-06 22:09:56
Ну...примерно так...
-За что же ты меня так не любишь?
"Не любит? Да она же мне в любви призналась! Хотя... Воможно это вообще не для меня признание, она ведь имя не назвала. Но какое еще объяснение тому, что она тогда так накричала на меня и ушла?"
Ну и что...Я могу и крикнуть ооочень громко...поверь, я могу!Я могу многое...ты меня плохо знаешь, ага!
Лелушу за шиворот начала капать вода и он поморщился.
-Да я верю-верю, ты главное зонт ровно держи.
Ну вот...видишь...значит шоколадки можно пробовать...
-Нет, спасибо. Я воздержусь. Да и чего ты так улыбаешься? Нравиться на мне кататься?
Поделиться2642010-02-06 22:18:17
-За что же ты меня так не любишь?
Не люблю, мягко сказано...-девушка говорила все так же, издевательски.
-Да я верю-верю, ты главное зонт ровно держи.
Ровно говоришь?....Хм...
-Нет, спасибо. Я воздержусь. Да и чего ты так улыбаешься? Нравиться на мне кататься?
Ага...это редко увидишь...представь...меня катает сам принц...ха-ха...Ровно говоришь держать...ладно....
Аяно убрала зонтик и сложила его ровно.
Ну как, ровно?
Поделиться2652010-02-06 22:27:37
Не люблю, мягко сказано...
Лелуш засмеялся.
-Ага. Зато я тебя просто обожаю!
Ага...это редко увидишь...представь...меня катает сам принц...ха-ха...Ровно говоришь держать...ладно....
Лелуш остановился по середине лужи и тяжело вздохнул.
-У принца сели батарейки... Шик. Мы посередине лужи, да еще и под дождем, без зонта. Ну и ладно.
Ну как, ровно?
-Ага, примерно как твои ноги.
Поделиться2662010-02-06 22:38:53
-Ага. Зато я тебя просто обожаю!
Это ты на что это намекаешь?-Аяно покосилась на Лелуша.
-У принца сели батарейки... Шик. Мы посередине лужи, да еще и под дождем, без зонта. Ну и ладно.
Ну и ладно!Мне то нравится!-Аяно на самом деле нравилось, то что они под дождем, а точнее....она.
-Ага, примерно как твои ноги.
Чем тебе мои ноги не нравятся?
Каннаги посмотрела на свои ноги и перевела взгляд на Ламберга, смотрела она на парня обиженно.
Поделиться2672010-02-06 22:48:03
Это ты на что это намекаешь?
-Я? Да ни на что особенное... Просто мне нравиться когда ты злишься, у тебя такая забавная мордочка.
Сказал Лелуш ухмыляясь и смотря на Аяно. Затем он вздохнул и продолжил нести свою ношу через лужу.
Ну и ладно!Мне то нравится!
-Ага. Ну и кто из нас теперь принц?
Чем тебе мои ноги не нравятся?
-Да всем. Только кривоваты немного.
Поделиться2682010-02-06 22:49:05
Сато догнал Риму оглядываясь...хорошо не буду....Сато смотрел на небо...оно ему очень нравилось....ето заставило его улыбнулса....интерестно о чем она думает?
Медлено пошол дальше...
Отредактировано Сато (2010-02-06 22:54:21)
Поделиться2692010-02-06 22:51:09
офф:Люди,какая Сакура, в сентябре цветет?а? о.О
Поделиться2702010-02-06 22:53:12
офф:я откуда знаю,ето она начилаХД
Отредактировано Сато (2010-02-06 22:53:27)
Поделиться2712010-02-06 22:59:10
Мне надоело
Сато тоже остановилса....фух...наонец...хех...Хитро улыбнулса...спасибо за ети слова...потому што мне тоже...при етом очень...ну прям очень сильно..Бросилса на землю лежа на холодной траве и опять смотрев в небо закрыв глаза....Люди с двумя абсолютно противоположными характерами не сочетаютса...ето и есть мы...по-етому все што я тебе могу сейчас сказать ето пока...Помахал рукой лежа на земле...
Поделиться2722010-02-06 23:06:25
-Я? Да ни на что особенное... Просто мне нравиться когда ты злишься, у тебя такая забавная мордочка.
У меня лицо, Ламберг, лицо!.... - можно было услышать нервный голосок девушки.
-Ага. Ну и кто из нас теперь принц?
Раз так, то уж принцесса....
-Да всем. Только кривоваты немного.
Ах ты....
Аяно схватила парня за воротник.
Умереть хочешь?
Поделиться2732010-02-06 23:09:50
Просто замер на траве под дождём думая о своём характере...Да нормальный у мну характер..весёлый такой...хех...но её понять для меня слишком трудно...холодный взгляд на жизнь...а может ето тоько со мной она так?ну с ней тоже трудно общатса яже подигрывал....ну ето и так должно было случитса..лучше сейчас чем позже..хех...
Открыл глаза но после длиной паузы опять закрыл....
Поделиться2742010-02-06 23:13:38
У меня лицо, Ламберг, лицо!....
-Да-да...
Сказал Лелуш отвлеченно наконец находяглазами край лужи.
Раз так, то уж принцесса....
-Как по желаете, ваше величество.
Умереть хочешь?
-Странно... Меня грозиться убить человек, сидящий у меня на руках, которого я несу через лужу. Ай... Мне вода в ботинки попала.
Наконец когда до конца лужи оставалась всего пара шагов, Лелуш умудрился наступить в глубокое место. Но потом наконец лужа закончилась и Лелуш встал.
-Ты там слезать собираешься, или решила так и кататься на мне весь день? А точнее всю ночь...
Поделиться2752010-02-07 20:57:25
---комната №3
"Дождь. Как меня бесит всё." Девушка медленно и озлобленно шла под зонтом. Мегар как и ожидалось шел рядом с ногами Яманако, что бы не промокнуть. Ветра к счастью не было. А то бы зонтик сломался, юбка развевалась на ветру. А Ино кричала бы не по-человечески, на итак испугавшегося Мегара.
Мегар, ты доволен. Не мог просто посидеть на поддоконнике. она была вне себя.
Поделиться2762010-02-07 21:01:09
Сато лежал на земле думая о жызне но тут он услышас некий шум.Он отходил от девушки с зонтом...кто она?не стал ничего говорить...Сато просто смотрел на девушку...
хем,я её не знаю...
Поделиться2772010-02-07 21:19:15
Дождь тем временем превратился в моросящий дождь. Тучи постепенно уходили. "Славв богу. Он заканчивается." Девушка вздохнула. Мегар тем времен прыгал по лужам. "Вот поросенок, если нас из-за него не пустят в общагу, а его прибью."
Мегар прекрати. А то будешь жить на улице. Животное мигом притихло. Яманака заметила парня, лежащего на земле. "Интересно, он нормальный? Лежать под таким ливнем. На мой взгляд верх сумашествия."
Извините, с вами все в порядке? как можно вежливей, спросила та.
Поделиться2782010-02-07 21:24:35
Cатоми медлено встал...да,извените если мешаю...просто захотелось посидеть под дождём...чихнул...а вы что делайте в такой погоде в парке? опять чихнул....
ем....я её и правда незнаю...хм надо имя спросить...
Поделиться2792010-02-07 21:30:11
Парень медлено встал. "Надеюсь он не опасен..." Да,извините если мешаю...просто захотелось посидеть под дождём... произнес тот и чихнул.
Вы мне не мешаете. Просто странно сидеть под таким ливнем. Тем более вы уже простудились. ответила девушка, погрозив коту кулаком, что бы он не приставал к незнакомцу.
А вы что делайте в такой погоде в парке? он опять чихнул.
Коту приспичело погулять. Я его вывожу на некоторое время на улицу каждый день. А сегодня замоталась и не успела. Так он мне концерт такой закатил. девушка прикрыла рот рукой и кокетливо рассмеялась, прикрыв глаза.
Поделиться2802010-02-07 21:37:42
Коту приспичело погулять. Я его вывожу на некоторое время на улицу каждый день. А сегодня замоталась и не успела. Так он мне концерт такой закатил
Ну тогда все понятно..м-дя прикольненко....интерестно..поклонилса и начал гладить кота....вас как зовут?улыбнулса посмотрев на зонт...она тоже дождь не любит?