Ну тогда все понятно. "Конечно. Ведь это многое разъесняет." Девушка переложила зонт в другую руку, так как уже устала.
Парень поклонилса и начал гладить кота.
Не советую его гладить. Может поцарапать и очень сильно. Мегар недовольно мяукнул и спрятался за хозяйкой. Ему не нравились нежности от посторонних.
вас как зовут?
Я Ино...Яманака Ино. А как ваше имя?
Парк сакуры
Сообщений 281 страница 300 из 339
Поделиться2812010-02-07 21:42:43
Поделиться2822010-02-07 21:46:11
Не советую его гладить. Может поцарапать и очень сильно
Не бойся...я хорошый...улыбнулса встав...
оу,жаль что боитса...
Я Ино...Яманака Ино. А как ваше имя?
Я Сатоми Мизуме...Прросто Сато..Протянул руку мило улыбнувшысь
Поделиться2832010-02-07 21:53:28
-Да-да...
Аяно отвернулась.
Какой же ты...Хороший!
-Как по желаете, ваше величество.
И правда, хороший... - сказав, девушка улыбнулась.
-Странно... Меня грозиться убить человек, сидящий у меня на руках, которого я несу через лужу. Ай... Мне вода в ботинки попала.
Ну и что...Так тебе и надо!
-Ты там слезать собираешься, или решила так и кататься на мне весь день? А точнее всю ночь...
Ну ладно - ладно...Так уж и быть, но ты мой должник, запомни...
Аяно спустилась, вскоре она заметила, что рядом есть кое-кто, она узнала блондинку, но про парня не могла сказать "знакомый".Девушка подошла поближе к Лелушу и шепнула ему на ухо.
Теперь по комнатам?
Поделиться2842010-02-07 22:08:19
Какой же ты...Хороший!
-Знаю...
И правда, хороший...
-Да. А еще я самый красивый, самый умный, и самый скромный.
Ну и что...Так тебе и надо!
Ламберг тяжело вздохнул.
-Я так и знал что ты это скажешь.
Ну ладно - ладно...Так уж и быть, но ты мой должник, запомни...
-Что? Почему это?
Теперь по комнатам?
Лелуш непонимающе посмотрел на Аяно а затем так же шепнул.
-А почему так тихо? Ты наконец охрипла? Да, пойдем, провожу что ли.
Поделиться2852010-02-08 15:05:18
Не бойся...я хороший. сказал парень и, улыбнувшись, встал. Знаем какие вы хорошие, а потом бац и плохие."
Я Сатоми Мизуме. Просто Сато. тот протянул руку, мило улыбнувшысь.
Очень приятно, Сато. ответила блондинка, пожав руку парня. "Я пример для подражания. Странно..."
Поделиться2862010-02-08 19:15:37
-А почему так тихо? Ты наконец охрипла? Да, пойдем, провожу что ли.
Аяно покосилась на Лелуша.Резко повысила голос.
Нет!Я здорова!
Она пошла куда-то и на ходу что-то сказала Лелушу.Примерно так.
Я пошла, пока!
Она помахала ручкой и исчезла.
Дом (он же штаб) Рюдзаки>>
Поделиться2872010-02-08 20:34:22
Очень приятно, Сато
Мне тоже....Также улыбаясь отпустив руку девушки после чего посмотрел на дерево Сакуры..
ем,а ты в каком класе?
интерестно,неужели она тоже моя однокласница?
Поделиться2882010-02-08 21:05:49
Мне тоже. "Ну и иначе быть не может."
ем,а ты в каком класе? спросил парень.
В 9 б. ответила многострадальчески та. "Еще столько учиться. С ума сойти... Интересно, а он в каком?"
Поделиться2892010-02-08 21:07:50
В 9 б.
А ну понятно...я то обрадовалса что мне повезёт и я буду иметь ищо одную кавайную однокласницу.....Опять мило улыбнулса...
оу,видимо она и правда жывотные любит..интерестно..спросит про мой клас?хех..
Поделиться2902010-02-09 21:42:04
А ну понятно...я то обрадовалса что мне повезёт и я буду иметь ищо одную кавайную однокласницу..
"Ясно... Парень вышел на охоту, что бы познакомится со своими однокласница или что еще..." рассудила та.
М... Ясно... А ты из какого?
Поделиться2912010-02-09 21:54:42
М... Ясно... А ты из какого?
я? ну...10,,а,,
ем,значит ей тоже не по барабану...
Парень глупо но реалистично улыбалса ничего не говоря.После длиных мыслей в голове он начал думать куда бы можно пойти...
Поделиться2922010-02-09 23:04:52
Порыв холодного ветра сорвал сухую ветвь одного из многочисленных деревьев и понес прямиком на беседующую парочку. Если не отскочить, то можно неплохо получить по голове
Отредактировано GM (2010-02-09 23:05:27)
Поделиться2932010-02-09 23:26:38
Увидев приближайщуюся цель быстро прыгнул перед девушкой што бы её не задело.Получил не слабо по лице после чего осталась малая царапина...Удар повалили Сато на землю.Из кармана выпал телефон.Он просто ничего не понимая сидел и смотрел на дерево.
что ето вобще было?капец...воть те и шрам на лице...
Поделиться2942010-02-10 10:47:03
Аяно накричала на Лелуша и убежала. Парень недоумевающе посмотрел в след девушке. "Да что с ней сегодня такое? Это уже второй раз за день. Я что то скажу, она накричит на меня и убежит. Ладно, кто поймет этих девушек. У них своя логиика." Ламберг вздохнул и огляделся. Не по далеку стоит парочка и беседует. "А я их и не заметил... Так, ладно, пора в комнату. И Наннали позвонить надо" Лелуш достал телефон и увидел что ему пришло сообщение. Ламберг его прочитал "Что?! Кто это? Откуда узнал про меня? Черт... Даже нет времени подготовиться. Буду импровизировать"
---старая церковь
Отредактировано Лелуш (2010-02-10 11:11:54)
Поделиться2952010-02-10 20:05:04
Каннаги шла спокойно...в парке было мало народу, наверно потому, что время было позднее. "Акацки понимаете ли какие-то...блин!"
Вдруг телефон девушки завибрировал, она достала мобильный и прочитала SMS'ку.Стало как-то смешно. Да...веселый денек...что же...пойду вытаскивать...принц....чем-то напоминает....Принца и Нищего...он принц, а я нищий...блин..."
------старая церковь
Поделиться2962010-02-10 22:05:30
я? ну...10,,а,,
"А ну я и вижу, что он не очень то доволен. Я не виновата." Порыв холодного ветра сорвал сухую ветвь одного из многочисленных деревьев и понес прямиком на беседующую парочку. "Ничего себе. Я, что умру?" Коленки у Ино немного начали дрожать. Парень, не долго думая, быстро прыгнул перед девушкой, что бы её не задело. Он получил не слабо по лицу после чего осталась малая царапина. Удар повалили Сато на землю. "Яманако, возми себя в руки." лондинка собралась и подбежала к парню.
Ты в порядке? Тебя сильно задело? Спасибо, что спас меня... затароторила она нервно.
Поделиться2972010-02-10 22:16:36
Ты в порядке?
впордяке...произнёс лежа на полу открыв глаз хихикнул....
Тебя сильно задело? Спасибо, что спас меня..
Да незашто...с тебя поцелуй... тихо сказал улыбаясь
все впорядке...надеюсь тебя не задело?
Внезапно телефон завибрал.Достав его из кармана посмотрел на него.После того как долго подумал прочитал собщение удивлёно посмотрев на девушку.
А кто ето вобще?хм...посмотрим...все я пошол
Извени...мне очень нужжно идти...ищо раз извени потом поговорим....встрехнулса и встал откинув в сторону ветку...
Побежал к церкови
Заброшеная церковь===))))
Отредактировано Сато (2010-02-11 20:14:49)
Поделиться2982010-02-14 11:35:49
в порядке. "Ну и слава богу, трупов мне еще не хватало."
Да незашто...с тебя поцелуй... тихо сказал улыбаясь. "Маньяк. Блин, цена моей бедной жизни..."
все впорядке...надеюсь тебя не задело?
Да спасибо, все нормально.
Извини...мне очень нужжно идти...ищо раз извени потом поговорим.
Ну ладно, тогда пока. Девушка пошла в общежитие.
---комната№3
Поделиться2992010-02-25 20:43:14
---->комната №3
Юкито прошла в парк обдумывая новую мангу...Эхх...скоро выйдет ещё одна,последняя и самая решающая часть...Интересно тут есть в городе книжные? Хотя о чём я думаю? Хм...сейчас учёба,учёба и ещё раз учёба...какая может быть манга? Что-то очень холодно... девушка вздрогнулась и увидела белобрысого парня Мм...какой идиот ходит тут в такое время? Конечно я то уж псих из-за этого гуляю в такую погоду и в такое время...
Поделиться3002010-02-25 21:04:42
Девушка прошла к дереву и прошептала : Интересно,она исполняет желания как и в нашей школе было дерево? девушка присела около дерева на корточки и начала что-то бормотать что не кто не слышал...Она посмотрела на небо.Мамочка,я тебя помню и всегда тебя буду помнить ты для меня всё,сейчас такой момент в жизни в котором мне как раз не хватает тебя... Вы с братишкой для меня просто были суть моей жизни,тётя мне так надоела и я ушла в эту школу...ну ладно ты всегда со мной... Юкито достала свой кулон,поцеловала его и спрятала опять. Ну и пусть этот парень думает что я сумашедшая...