---Кафе принц
Парень и девушка гуляли по парку сакуры, в это время с деревьев слетали лепестки. Все было ими усыпано. Двое молодых людей вошли в парк Как же все таки красиво в это время года. произнес парень смотря наверх. Ну Темраи может присядем? сказал юноша посмотрев своими голубыми глазами на Темари. Мне кажется или я её люблю... пронеслось в голове парня
Парк сакуры
Сообщений 321 страница 339 из 339
Поделиться3212010-03-14 11:00:24
Поделиться3222010-03-14 11:09:40
Как же все таки красиво в это время года.
Темари огляделась.
-Сакура уже отцветает. Скоро будут стоять голые деревья заваленные снегом.
Снег... Девушка увидела его впервые пять лет назад, и до сих пор не могла к нему привыкнуть. Впрочем так же как и к зимним холодам. В Суне не было снега, а холодно бывало только по ночам, когда песок остывал до минус двенадцати градусов. Но тогда девушка спойно сидела дома. А вот днем бывало и плюс сорок. По этому тело Темари было таким загорелым в отличие от многих коноховцев.
Темраи может присядем?
Тема кивнула и направилась к лавке. Сев на нее Тема откинулась на спинку. Подул прохладный ветер принеся с собой лепестки сакуры и Темари поежилась.
-Мда... Сколько лет прошло но я все еще не могу привыкнуть к этому климату.
Поделиться3232010-03-14 14:34:08
Темари села на скамейку, вдруг подул ветер принеся с собой лепестки сакуры. Девушка поежилась, ей явно было холодно. -Мда... Сколько лет прошло но я все еще не могу привыкнуть к этому климату. парень расстегнул куртку и дал ее Темари Одень ее. И скоро ты привыкнешь к этому климату. парень сел на ксамью и положил руки на спинку, сейчас он лишь смотрел вверх и ему ничего не хотелось делать.
Поделиться3242010-03-14 15:12:09
Парень дал Темари свою куртку и сел рядом.
-Надеюсь, а то надоело мерзнуть.
Сказала девушка надев куртку. "Вай, я сейчас сразу в двух куртках Суйгетсу" подумала она и подвинулась к парню в плотную. Затем она вытащила руку из одного рукава и свободный от нее край куртки накинула на плечи парню. Затем обняла его руку и положила голову на его плечо.
-Так намного теплее.
Сказала она улыбнувшись, смотря сине-зелеными глазами на Суйгетсу.
Поделиться3252010-03-14 16:29:05
-Надеюсь, а то надоело мерзнуть. произнесла девушка укрывшись курткой. Она подвинулась к Суйгетцу вплотную, затем она вытащила руку из рукава и свободный от нее край куртки накинула на плечи парню, затем обняла его руку и положила голову на его плечо. -Так намного теплее. сказала девушка посмотрев на парня сине-зелеными глазами. Суйгетцу обнял ее рукой и сказал А знаешь Темари, мне кажется... я тебя люблю...
Поделиться3262010-03-14 16:53:24
Темари немного удивилась когда Суйгетсу сказал что любит ее. Для нее это было довольно неожиданно. Темари отвела взгляд на землю. Да и на самом деле она привыкла с недоверием относится к такого рода признаниям, так как раньше парни признавались ей в любви когда узнавали что она дочь мэра и у нее за спиной огромное наследство. Но сейчас у нее не было причин не доверять Суйгетсу, ведь они были знакомы довольно давно.
-Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю.
произнесла Тема смотря на землю, а потом подняла взгляд на парня.
-Ты не расстраивайся.
Ее глаза хитро заблестели, так бывало всегда когда Темари что-то затевала.
-А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ.
Поделиться3272010-03-14 16:53:42
Темари немного удивилась когда Суйгетсу сказал что любит ее. Для нее это было довольно неожиданно. Темари отвела взгляд на землю. Да и на самом деле она привыкла с недоверием относится к такого рода признаниям, так как раньше парни признавались ей в любви когда узнавали что она дочь мэра и у нее за спиной огромное наследство. Но сейчас у нее не было причин не доверять Суйгетсу, ведь они были знакомы довольно давно.
-Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю.
произнесла Тема смотря на землю, а потом подняла взгляд на парня.
-Ты не расстраивайся.
Ее глаза хитро заблестели, так бывало всегда когда Темари что-то затевала.
-А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ.
Поделиться3282010-03-14 17:02:30
Темари опустила взгляд на землю, для нее признание в любви было что-то новым. Она взглянула на парня и сказала -Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю. -Ты не расстраивайся. парень не удивился, на его лице была лишь улыбка. Да я и вовсе не расстраиваюсь. Все в порядке. как вдруг у девушки загорелись глаза, парень знал с детства что она что-то придумывает в такое время -А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ. парень улыбнулся, он узнал свою прошлую подругу Я не против, я за. Надеюсь этот окончательный ответ будет...да посмеялся парень
Поделиться3292010-03-14 17:56:27
После последних слов парня Темари улыбнулась.
-Ну посмотрим как себя вести будешь.
Сказала девушка загадочно все еще обнимая Суйгетсу. Ей было сейчас тепло и приятно. Намного теплее чем просто в двух куртках. Вообще Темари была эгоисткой, и сейчас нельзя было точно сказать заботилась она о себе или же о Суйгетсу. Но скорее всего сейчас она думала не только о себе любимой.
-Ну что какие планы на день?
Поделиться3302010-03-14 17:57:28
После последних слов парня Темари улыбнулась.
-Ну посмотрим как себя вести будешь.
Сказала девушка загадочно все еще обнимая Суйгетсу. Ей было сейчас тепло и приятно. Намного теплее чем просто в двух куртках. Вообще Темари была эгоисткой, и сейчас нельзя было точно сказать заботилась она о себе или же о Суйгетсу. Но скорее всего сейчас она думала не только о себе любимой.
-Ну что какие планы на день?
Поделиться3312010-03-14 18:14:33
-Ну посмотрим как себя вести будешь. сказала девушка с милой улыбкой. Хорошо, буду вести себя хорошо. сказал парень с доброй улыбкой. Девушка до сих пор обнимала парня ей было тепло, сейчас она улыбалась. Ему было хорошо с ней рядом. -Ну что какие планы на день? сказала девушка прижавшись к парню. Суйгетцу сказал Предпочитаю чтобы девушка выбирала. учтиво произнес парень
Поделиться3322010-03-14 18:41:40
Темари потрепала волосы парня и улыбнулась.
-Ну посмотрим.
После второй фразы Суйгетсу Темари засмелась.
-Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь?
В последнее время Темари удавалось ходить только по магазинам и игровым зонам, на остальное времени не было. А сейчас вот она наконец может нормально отдохнуть.
Поделиться3332010-03-14 18:43:14
Темари потрепала волосы парня и улыбнулась.
-Ну посмотрим.
После второй фразы Суйгетсу Темари засмелась.
-Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь?
В последнее время Темари удавалось ходить только по магазинам и игровым зонам, на остальное времени не было. А сейчас вот она наконец может нормально отдохнуть.
Поделиться3342010-03-14 18:52:19
Девушка потрепала волосы парня и сказала -Ну посмотрим. После чего девушка засмеялась. -Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь? продолжила она. Ну знаешь ли у меня характер такой же. Так что, сладимся! Тихо воскрикнул парень.
Сегодня весь день наш, ну так давай пойдем в кинотеатр? Вот только на какой сеанс.
Поделиться3352010-03-15 00:27:19
Темари засмеялась после первой фразы парня.
-Ну вот и чудесно.
Девушка сняла у себя с ноги лист сакуры и начала крутить его в руке.
-Ммм... Это хорошо. Я люблю ужастики или комедии. Но какие фильмы сейчас идут в кино даже не представляю. Пойдем пока, на месте разберемся.
Предложила Тема смотря на лепесток вишни. Девушка положила его на ладонь, и подхваченный ветром лепесток улетел. "До вечера надо будет определиться с чувствами к Суйгетсу. Ну что-же, я сама предложила эту игру. Он мне всегда нравился, но насчет любви... Незнаю. Надо подумать. Вот сейчас день пройдет, и я определюсь с чувствами. Надеюсь он покажет себя сегодня с лучшей стороны, а то не особо хочется растраивать его, и растраиваться самой."
Отредактировано Темари (2010-03-15 00:32:53)
Поделиться3362010-03-15 07:56:11
-Ммм... Это хорошо. Я люблю ужастики или комедии. Но какие фильмы сейчас идут в кино даже не представляю. Пойдем пока, на месте разберемся. сказала девушка крутя в руке лепесток вишни. Может мне все таки было рано говорить о своих чувствах? Нет все хорошо... пролетело в мозгу у парня смотря на девушку. Так все таки на что пойдем? Давай на ужастик какой-нибудь? парень потеребил волосы девушки Так все таки на что пойдем? заддал вопрос парень
Поделиться3372010-03-15 20:47:54
Суйгетсу по теребил волосы Темари и девушка улыбнулась.
Так все таки на что пойдем?
-Ммм... Наверное все таки на ужастик. Комедий мне и в жизни хватает.
Усмехнувшись сказала Тема. "Ага, поживешь пару дней в моей комнате и накакие комедии не нужны будут!" Девушка вернула куртку которая была на нее сверху накинута ее законному владельцу и встала. Тема потянулась. Куртка Суйгетсу, которую он ей подарил, смотрелась на девушке немного забавно, так как была ей велика. Но Темари она нравилась. А из за длинны куртки, юбка на девушке была почти не видна.
-Я слышала про какойто новый ужастик, там вроде что-то про вампиров, если не ошибаюсь. Короче пойдем, там посмотрим.
Поделиться3382010-03-16 16:39:14
Девушка улыбнулась когда ей потеребили волосы -Ммм... Наверное все таки на ужастик. Комедий мне и в жизни хватает. произнесла она. Ну хорошо, сходим. сказал парень мило улыбнувшись. Да, надеюсь все таки окончательный ее ответ будет да подумал с уверенностью парень. Девушка отдала куртку законному владельцу, после чего девушка встала и потянулась. По этому виды было смешно потому что его куртка была ей велика. -Я слышала про какой то новый ужастик, там вроде что-то про вампиров, если не ошибаюсь. Короче пойдем, там посмотрим. заговорила Темари. Ну давай сходим, рас ты не боишься. парень встал со скамьи и взяв девушку за руку и поведя ее вперед
--->Кинотеатр "Фудзияма"
Поделиться3392010-03-16 18:01:11
Ну давай сходим, рас ты не боишься.
Темари засмеялась.
-Не боюсь! Меня тяжело напугать.
сказала она и крутанилась на месте, так что подол юбки тоже закрутился. "Да, кофе дает о себе знать" Подумала Темари улыбаясь. Хоть она и не спала всю ночь, но была бодрой. Но к сожалению это временно. Под вечер, скорее всего, у Темы закончаться батарейки и она будет сонной. Суйгетсу встав и взяв девушку за руку куда то ее повел. Как не сложно было догадаться- в кинотетр. Темари покорно последовала за ним.
---Кинотеатр "Фудзияма"