Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 321 страница 339 из 339

321

---Кафе принц
Парень и девушка гуляли по парку сакуры, в это время с деревьев слетали лепестки. Все было ими усыпано. Двое молодых людей вошли в парк Как же все таки красиво в это время года. произнес парень смотря наверх. Ну Темраи может присядем? сказал юноша посмотрев своими голубыми глазами на Темари. Мне кажется или я её люблю... пронеслось в голове парня

0

322

Как же все таки красиво в это время года.
Темари огляделась.
-Сакура уже отцветает. Скоро будут стоять голые деревья заваленные снегом.
Снег... Девушка увидела его впервые пять лет назад, и до сих пор не могла к нему привыкнуть. Впрочем так же как и к зимним холодам. В Суне не было снега, а холодно бывало только по ночам, когда песок остывал до минус двенадцати градусов. Но тогда девушка спойно сидела дома. А вот днем бывало и плюс сорок. По этому тело Темари было таким загорелым в отличие от многих коноховцев.
Темраи может присядем?
Тема кивнула и направилась к лавке. Сев на нее Тема откинулась на спинку. Подул прохладный ветер принеся с собой лепестки сакуры и Темари поежилась.
-Мда... Сколько лет прошло но я все еще не могу привыкнуть к этому климату.

0

323

Темари села на скамейку, вдруг подул ветер принеся с собой лепестки сакуры. Девушка поежилась, ей явно было холодно. -Мда... Сколько лет прошло но я все еще не могу привыкнуть к этому климату. парень расстегнул куртку и дал ее Темари Одень ее. И скоро ты привыкнешь к этому климату. парень сел на ксамью и положил руки на спинку, сейчас он лишь смотрел вверх и ему ничего не хотелось делать.

0

324

Парень дал Темари свою куртку и сел рядом.
-Надеюсь, а то надоело мерзнуть.
Сказала девушка надев куртку. "Вай, я сейчас сразу в двух куртках Суйгетсу" подумала она и подвинулась к парню в плотную. Затем она вытащила руку из одного рукава и свободный от нее край куртки накинула на плечи парню. Затем обняла его руку и положила голову на его плечо.
-Так намного теплее.
Сказала она улыбнувшись, смотря сине-зелеными глазами на Суйгетсу.

0

325

-Надеюсь, а то надоело мерзнуть. произнесла девушка укрывшись курткой. Она подвинулась к Суйгетцу вплотную, затем она вытащила руку из рукава  и свободный от нее край куртки накинула на плечи парню, затем обняла его руку и положила голову на его плечо. -Так намного теплее. сказала девушка посмотрев на парня сине-зелеными глазами. Суйгетцу обнял ее рукой и сказал А знаешь Темари, мне кажется... я тебя люблю...

0

326

Темари немного удивилась когда Суйгетсу сказал что любит ее. Для нее это было довольно неожиданно. Темари отвела взгляд на землю. Да и на самом деле она привыкла с недоверием относится к такого рода признаниям, так как раньше парни признавались ей в любви когда узнавали что она дочь мэра и у нее за спиной огромное наследство. Но сейчас у нее не было причин не доверять Суйгетсу,  ведь они были знакомы довольно давно.
-Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю.
произнесла Тема смотря на землю, а потом подняла взгляд на парня.
-Ты не расстраивайся.
Ее глаза хитро заблестели, так бывало всегда когда Темари что-то затевала.
-А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ.

0

327

Темари немного удивилась когда Суйгетсу сказал что любит ее. Для нее это было довольно неожиданно. Темари отвела взгляд на землю. Да и на самом деле она привыкла с недоверием относится к такого рода признаниям, так как раньше парни признавались ей в любви когда узнавали что она дочь мэра и у нее за спиной огромное наследство. Но сейчас у нее не было причин не доверять Суйгетсу,  ведь они были знакомы довольно давно.
-Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю.
произнесла Тема смотря на землю, а потом подняла взгляд на парня.
-Ты не расстраивайся.
Ее глаза хитро заблестели, так бывало всегда когда Темари что-то затевала.
-А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ.

0

328

Темари опустила взгляд на землю, для нее признание в любви было что-то новым. Она взглянула на парня и сказала -Знаешь... Я не могу пока-что ответить взаимностью. Ты мне нравишся, но есть ли что-то большее я не знаю. -Ты не расстраивайся. парень не удивился, на его лице была лишь улыбка. Да я и вовсе не расстраиваюсь. Все в порядке. как вдруг у девушки загорелись глаза, парень знал с детства что она что-то придумывает в такое время -А давай так- мы с тобой проведем этот день вместе, а вечером я тебе дам окончательный ответ. парень улыбнулся, он узнал свою прошлую подругу Я не против, я за. Надеюсь этот окончательный ответ будет...да посмеялся парень

0

329

После последних слов парня Темари улыбнулась.
-Ну посмотрим как себя вести будешь.
Сказала девушка загадочно все еще обнимая Суйгетсу. Ей было сейчас тепло и приятно. Намного теплее чем просто в двух куртках. Вообще Темари была эгоисткой, и сейчас нельзя было точно сказать заботилась она о себе или же о Суйгетсу. Но скорее всего сейчас она думала не только о себе любимой.
-Ну что какие планы на день?

0

330

После последних слов парня Темари улыбнулась.
-Ну посмотрим как себя вести будешь.
Сказала девушка загадочно все еще обнимая Суйгетсу. Ей было сейчас тепло и приятно. Намного теплее чем просто в двух куртках. Вообще Темари была эгоисткой, и сейчас нельзя было точно сказать заботилась она о себе или же о Суйгетсу. Но скорее всего сейчас она думала не только о себе любимой.
-Ну что какие планы на день?

0

331

-Ну посмотрим как себя вести будешь. сказала девушка с милой улыбкой. Хорошо, буду вести себя хорошо. сказал парень с доброй улыбкой. Девушка до сих пор обнимала парня ей было тепло, сейчас она улыбалась. Ему было хорошо с ней рядом. -Ну что какие планы на день? сказала девушка прижавшись к парню. Суйгетцу сказал Предпочитаю чтобы девушка выбирала. учтиво произнес парень

0

332

Темари потрепала волосы парня и улыбнулась.
-Ну посмотрим.
После второй фразы Суйгетсу Темари засмелась.
-Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь?
В последнее время Темари удавалось ходить только по магазинам и игровым зонам, на остальное времени не было. А сейчас вот она наконец может нормально отдохнуть.

0

333

Темари потрепала волосы парня и улыбнулась.
-Ну посмотрим.
После второй фразы Суйгетсу Темари засмелась.
-Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь?
В последнее время Темари удавалось ходить только по магазинам и игровым зонам, на остальное времени не было. А сейчас вот она наконец может нормально отдохнуть.

0

334

Девушка потрепала волосы парня и сказала -Ну посмотрим. После чего девушка засмеялась. -Ну смотри. А то девушка тут неугомонная, веселиться любит. В ее вкусах кинотеатры, аквапарки, клубы. И куда же ты ее поведешь? продолжила она. Ну знаешь ли у меня характер такой же. Так что, сладимся! Тихо воскрикнул парень.
Сегодня весь день наш, ну так давай пойдем в кинотеатр? Вот только на какой сеанс.

0

335

Темари засмеялась после первой фразы парня.
-Ну вот и чудесно.
Девушка сняла у себя с ноги лист сакуры и начала крутить его в руке.
-Ммм... Это хорошо. Я люблю ужастики или комедии. Но какие фильмы сейчас идут в кино даже не представляю. Пойдем пока, на месте разберемся.
Предложила Тема смотря на лепесток вишни. Девушка положила его на ладонь, и подхваченный ветром лепесток улетел. "До вечера надо будет определиться с чувствами к Суйгетсу. Ну что-же, я сама предложила эту игру. Он мне всегда нравился, но насчет любви... Незнаю. Надо подумать. Вот сейчас день пройдет, и я определюсь с чувствами. Надеюсь он покажет себя сегодня с лучшей стороны, а то не особо хочется растраивать его, и растраиваться самой."

Отредактировано Темари (2010-03-15 00:32:53)

0

336

-Ммм... Это хорошо. Я люблю ужастики или комедии. Но какие фильмы сейчас идут в кино даже не представляю. Пойдем пока, на месте разберемся. сказала девушка крутя в руке лепесток вишни. Может мне все таки было рано говорить о своих чувствах? Нет все хорошо... пролетело в мозгу у парня смотря на девушку. Так все таки на что пойдем? Давай на ужастик какой-нибудь? парень потеребил волосы девушки Так все таки на что пойдем? заддал вопрос парень

0

337

Суйгетсу по теребил волосы Темари и девушка улыбнулась.
Так все таки на что пойдем?
-Ммм... Наверное все таки на ужастик. Комедий мне и в жизни хватает.
Усмехнувшись сказала Тема. "Ага, поживешь пару дней в моей комнате и накакие комедии не нужны будут!" Девушка вернула куртку которая была на нее сверху накинута ее законному владельцу и встала. Тема потянулась. Куртка Суйгетсу, которую он ей подарил, смотрелась на девушке немного забавно, так как была ей велика. Но Темари она нравилась. А из за длинны куртки, юбка на девушке была почти не видна.
-Я слышала про какойто новый ужастик, там вроде что-то про вампиров, если не ошибаюсь. Короче пойдем, там посмотрим.

0

338

Девушка улыбнулась когда ей потеребили волосы -Ммм... Наверное все таки на ужастик. Комедий мне и в жизни хватает. произнесла она. Ну хорошо, сходим. сказал парень мило улыбнувшись. Да, надеюсь все таки окончательный ее ответ будет да подумал с уверенностью парень. Девушка отдала куртку законному владельцу, после чего девушка встала и потянулась. По этому виды было смешно потому что его куртка была ей велика. -Я слышала про какой то новый ужастик, там вроде что-то про вампиров, если не ошибаюсь. Короче пойдем, там посмотрим. заговорила Темари. Ну давай сходим, рас ты не боишься. парень встал со скамьи и взяв девушку за руку и поведя ее вперед
--->Кинотеатр "Фудзияма"

0

339

Ну давай сходим, рас ты не боишься.
Темари засмеялась.
-Не боюсь! Меня тяжело напугать.
сказала она и крутанилась на месте, так что подол юбки тоже закрутился. "Да, кофе дает о себе знать" Подумала Темари улыбаясь. Хоть она и не спала всю ночь, но была бодрой. Но к сожалению это временно. Под вечер, скорее всего, у Темы закончаться батарейки и она будет сонной. Суйгетсу встав и взяв девушку за руку куда то ее повел. Как не сложно было догадаться- в кинотетр. Темари покорно последовала за ним.
---Кинотеатр "Фудзияма"

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры