Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 21 страница 40 из 339

21

"Ой! Она же спит. Интересно кто это? Резко развернув голову, Ино увидела Саске и Сакуру. " О! Сакура. Да уж... и Саске с ней. Честно говоря Саске её уже конкретно достал. " Хоть кому-то сейчас радостно... Само того не подозревая, Ино пожелала счастья Сакуре и Саске, искреннее. Люди меняются...

0

22

А ведь, Макото даже не задумывалась о том, что её сможет кто-то побеспокоить .. кто-то посторонний.
Она видела сны, которые так редко посещали ученицу. Кто-то тянет к ней руки, кто-то слишком знакомый. Резко хватает тебя за руки и силой тянет за собой, а ты пытаешься выбраться. Макото попыталась раскрыть глаза, и лишь потому, что кому-то довелось побеспокоить её, да так, что казалось, ученица взлетит в воздух от испуга. Макото слабо потрясла головой, потирая глаза. Похлопав глазами, ученица оглядела округу, взгляд резко остановился на светловолосой. Кажется, Макото не сдержится и набрав всю силу в кулак, даст той в глаз. Но, желания начинать конфликты и не было. Вновь потерев усталые глаза, Макото склонила голову, сжимая пальцами холодную траву.
- Чего тебе .. ?!
Тихим, слегка хриплым голосом пролепетала она, потянув руки к незнакомки. Но, слабость взяла вверх .. Макото резко пала на землю, даже не стараясь пошевелиться. Опять погрузилась в мир снов ..

0

23

-Извини, я подумала тебе плохо. " Ладно пусть спит, а я рядом её покараулю, вдруг маньяк нападет. Все равно делать нечего." Ино, не подозревая, сама медленно стала засыпать... Запах цветов убаюкивал её... "МММ...как хорошо..." И вот уже две девушки спали под сакурой.

Отредактировано Ино (2009-06-05 21:04:50)

0

24

Лепестки, казалось, полностью укрыли учениц. Щеки Макото покрылись лёгким румянцем. Пальцы пытались что-то нащупать среди всего разнообразия, листьев деревьев, лепестков сакуры, травы. Покрывало лепестков сразу же "ушло"в сторону, как только вмешался холодный, сильный ветер. Макото слегка развернулась, раскинув руки в локтях в стороны. Дрожь заметно пробежалась по телу. Длинные, каштановые волосы ученицы укрыли длинную шею, пухлые губы. Макото все не могла найти удобного места, всё ворочалась и наконец, прекратила. Тот сон решил создать своё продолжение.
         И всё же, ему удалось увести тебя. И вы оказались в непонятном, тёмном, холодном месте. Ты видишь обрыв и сразу бросаешься в дрожь, при его виде. Земля под ногами рушится, направляясь к тебе. Уже прошла трещина, и кажется, настал конец. Но он хватает тебя за руку и тянет за собой, опять. Ты недовольна, но при всём этом, благодарна ему за спасение.
Почувствовав всё ту же дрожь, Макото слабо раскрыла глаза, разжав губы, но ученицу до сих пор тянет, жутко тянет в мир снов. Она вернулась. Лепестки всё не прекращают засыпать собою двух спящих, пытаясь противиться сильному, холодному ветру.
Чей-то голос пытается проникнуть в мысли. Может, это всё тот же сон?! А может, это что-то невероятное и неясное, на что ответа ученица и не знает, но она будет вечно преследовать и стараться найти его.

0

25

В сон ворвался голос. Впервые, и столь знакомый, столь близкий, что аж захотелось на мгновение проснуться.
Макото слабо потянулась, приподняв уголки губ. Всё же, не выспалась, но пока, этого ей было достаточно.
Раскрыв глаза, ученица, слегка потирая их, попыталась усесться. Уже трезвыми глазами разглядывая фигуру, которая скорее только-только оказалась рядом, Аме еще больше растянулась в улыбке. Как редко можно было увидеть на лице ученицы улыбку, искреннюю улыбку, не обещающую чего-либо злорадного, агрессивного, хитрого. Только нормально усевшись, Макото неуклюже развернулась, "встретившись" с плечом Харуно и мысленно сказав тому "Привет!".
- Ах-ха, да-да .. ! Сакура? .. Правда, правда? Охои!
Детским голосом пролепетала она, приобняв родственницу за плечи и слегка покачав.
Через несколько мгновений, Макото скривилась в улыбке, а после недовольно надула щёки. "Что за уроды, ничтожества?! Вот явлюсь к вам ночью, да, такой шум устрою, хрен уснёте! .."

0

26

- Что за хрень, десу, - всё так же, недовольно лепетала она себе, с теми же надутыми щеками, слегка потягиваясь. Только пыталась перевести взгляд на Харуно, как Макото оказалась в ее объятиях. Девушка думала, что шанса на выживание нет, и не будет. Макото аж залилась краской, а после и сама приобняла родственницу. 
- Глупый вопрос, Сакура-чан, десу. Чем же я могу здесь заниматься, десу?!, - медленно пролепетала она, особенно протянув последнюю фразу, а точнее "десу". Аме-чии тихо похлопала в ладоши, задрав голову. Беглый взгляд остановился на бледном небе. Казалось, скоро собираются тучи, возможно пойдёт дождь. Ученица слабо качнулась в сторону, затем откинулась назад, на мягкую траву, прикрыв правый глаз. Уже скука брала вверх, даже не было никаких интересных, увлекающих идей.
-  Это ж школа, я не бездельничать сюда приехала, и не развлекаться, десу ..

0

27

- Да-да, конечно .. Что за .. ?!
Собрав руками гору лепестков, Макото слегка прищурила глаза, пытаясь рассмотреть фигуру. Уж слишком знаком. Совпадение ли?! А может, действительно кто знакомый. Хотелось сразу же крикнуть "Эхэй!", но было довольно таки поздно, фигура двинулась в обратное направление. Видимо, дела. Или же, типичная картина, "Я, видимо, им мешаю. Мне стоит уйти". Однако, гадать девушка не собиралась. Проводив взглядом фигуру, ученица вскочила на ноги, схватив сестрицу за руку и силой потянув за собой.
- Ал-ло! Стой, стой .. !
Макото спешно двинулась вперед, не выпуская из сильной хватки руки Харуно. Чувство, будто Макото решилась вести сложное расследование, а заниматься этим она любила. "Учиха ли?! Однако, меня не знает. Местная знаменитость, кхм?!". Шаг успел перейти на бег. Чувство, будто Макото, - очередная фанатка Учихи, но нет. Никаких особенных чувств, страсти и симпатии она к нему не испытывала. Не её тип, да и, чего же загадочного в нем? Впрочем, это мало волновало девушку.
И чего же преследовать его. Фигуру опознала, больше ничего нужно не было, а до сих пор преследует. Через некоторое время, ученица покинула парк.

- - - - >  Комната №4

0

28

Ино проснулась от пения птицы. "Ну канешно! Все свалили, а мня оставили. Блин, Учиха же со мной в классе! Во невезуха!" :canthearyou: Надо у него кое-что спросить." -Как здесь все-таки хорошо - улыбнувшись сказала она.
---комната Учиха Саске  №4

Отредактировано Ино (2009-06-06 13:02:02)

0

29

День уже близился к вечеру.
Ученица устало натянула наушники, неторопливо добираясь до скамьи, засыпанной лепестками.
Нажав на экране плеера стрелку, сразу же зазвучала музыка. Будь кто-либо рядом, можно было бы и за три метра слышать, что за музыка играет там. Добравшись до лавочки, девушка плюхнулась на холодные деревянные досочки. Подул сильный, ледяной ветер. Солнце пока не зашло, тепла не приносит. "Кто бы прижал, да согрел. Один ты у меня, спутник". Тяжелый вздох и лёгкая дрожь, которая только пробежала по телу. Ученица слабо почесала спутника за ушами, прижав того к себе.
Мрачный пейзаж, который украшают прекрасные лепестки сакуры и листья, вносящие яркие краски в чёрно-белый рисунок.
- Ты же меня не покинешь, я знаю.
С тихими всхлипами пролепетала она, потирая еле открытые глаза.
Спутника что-то беспокоило, но что же?! Опасности по близости нет. Разве только, мрачное небо, которое нисколько не радовало рыжего. А Аме-тии было всё равно, хоть дождь, хоть снег. Ей было безразлично всё.
Нет! Вовсе не всё. Она не эгоистичная личность. Скорее, яркие эмоции и истинные чувства глубоко засели в душе и не позволяют себе вырваться наружу, а жаль. Девушка слабо приложила указательный палец на боковую кнопку, ища подходящую настроению песню. Наконец, экран и текст, отражавшийся в нем застыли. Текст каждый раз прокручивался, а после, делал небольшую паузу, и так по кругу.
Потерев замёрзшие руки, ученица оттолкнулась от спинки лавочки, бросившись прямо в горочку лепестков и утонув в тех.
Взгляд девушки остановился на ветках дерева, которые чуть ли не касались овального лица Аме. Спутник кругами бродил рядом с Макото, словно подбирая и подгоняя разбросавшиеся листья. Солнце скоро зайдет и сохранится тот мрачный пейзаж.

0

30

- Ино, - сказала девушка не столько со злостью, сколько с вызовом. "Похоже я начинаю привыкать к этой молчаливой семейке." - А почему ты приехал в школу? Ты же можешь спокойно сидеть дома и посвящать все своё время себе, - проговорила она. Ино вновь посмотрела на Итачи и поежилась. Страх первый шаг к уважению.

0

31

- Хм...значит ты несчастный человек и тебя надо жалеть? сказала Ино с улыбкой на лице. Она знала, что когда человек смеётся над кем-то, то ему чего то не хватает. "Блин, нет бы просто сказать. Дома скучно, богатая жизнь_-_ДОСТАЛА! Так нет надо поумничать, покрасоваться типо: вот я такой и потом держать эмоции в себе." Она не может понять таких людей.

0

32

- Как хочешь. Я могла бы помочь тебе. А у тебя есть девушка? - почти с издевкой спросила Ино. "Хм...так я человека до нервного срыва доведу. Он не из тех кто будет жаловаться. А жаль. Такой хороший мальчик... Всё я начинаю "их" понимать." Ино посмотрела на облака. Они были почти черными. "Красиво... А что Итачи сейчас со мной сделает. Вопрос времени."

Отредактировано Ино (2009-06-09 11:03:02)

0

33

- Ммм...понятно. Я спросила, потому что ты мне понравился. Не бойся, докучать не буду. - спокойно ответила Ино. "Мда...докатилась. Говорю Итачи что он мне понравился. Ну, он правда ничего." Ей почему то захотелось засмеятся. Это было бы довольно дико, но мысли лезли самые глупые. "Скорей всего домой придется пойти без сумки. А то заходить в общежитие как то лень. Хотя может некуда не идти. Все решено пойду завтра. А сейчас сладкий сон." Ино зевнула.

0

34

- Ну да. А что в этом такого? - спросила Ино. "Если так дело пойдет, то я вернусь домой под утро." Зевнув, подумала она. Стало уже совсем темно. Слышно было как стрекочат кузнечики. Светлячки перелетали с ветки на ветку, зажигая каждый цветок ярким светом. Изредка легкий ветерок покачивал ветки деревьев и с них сыпались розовые лепестки.

0

35

Ино посмотрела в даль. Не было не единого просвета. "Темнота, пустота. Вот мои верные спутники" Сейчас хотелось что нибудь почитать. "Похоже будем играть с Итачи в молчанку. Только как я до комнаты доберусь? По ощупу?" Она улыбнулась. "Блин, спать уже охота" Ино присела на корточки и взкинула голову вверх.
- Итачи...

0

36

- А долго мы так стоят будем? Молча? спросила Ино, высматривая Итачи в темноте.
Ей уже надоело слушать тишину. " Как долго мне ещё тут сидеть? А я между прочим замерзла, кто б согрел, а?" Она вновь улыбнулась. "Я надеюсь Учиха меня проводит. А то завтра объявят розыск и он будет первым подозреваемым."

0

37

- Пошли, - пошептала она. "Я сейчас лягу по деревом и буду спать."
- Саске тебя поразговорчивее... - сказала Ино и быстро прикрыла рот. " Я это вслух сказала? Во блин, что сейчас будет. И треснул мир на пополам война со злом, и треснул мир на пополам ночной дозор. Так, вздохнем глубоко... ААА перед смертью не надышишся. Поставте мне памятник с крылышками и напишите на нем *Так уходят Великие*"

0

38

- Итачи извини, я не хотела. Правда,- но по видимому он не хотел её слушать. " Какая же я идиотка... Ино хотела провалиться сквозь землю. " Ладно, пошла ка я спать." И вот она побрела в общежитие в гордом одиночестве, напевая какую то детскую песенку, что бы не было так грусно. " Окончен бал, погасли свечи..."
---комната №3

0

39

Прошло большой отрезок времени, наконец, ученица проснулась.
Словно что-то ударило в голову.
Макото, резко вскочив на ноги, принялась рыться в листьях, ища плеер. Потянув шнур, плеер отыскался. "Что за чёрт", с недовольством Макото спешными шагами пошла по тропе, постепенно удаляясь из парка. "Руки дырявые. Да и, если б не разговорилась, нет, если б только вообще не ломилась в комнату Учихи, ничего б не забыла".
Ученица уже чуть ли не спотыкаясь, бегом двинулась в сторону общежития.

- - - - - - > Комната №4.

0

40

---дом семьи Яманака
Ино пристегнула поводок к ошейнику Мегара и выпустила его из сумки. - Побегай. Заодно сходи в туалет.  - Рмяурр... - ответил котенок, играя с падающими лепестками. Ино улыбнулась. "Мне уже не одиноко. Есть о ком заботиться." И вот она медленным шла по парку, держа на поводке разъеренного Мегара, который раздирал всякие приближающиеся к хозяйке лепестки.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры