Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 41 страница 60 из 339

41

Позже Ино присела на скамейку.
- Мегар. Чудо-юдо ты моё. Иди сюда поешь немного.
- Мяу...
Она достала из рюкзака миску и положила в  неё колбасу. Когда он съел, Ино налила ему воды. Сама перекусила бутербродом. "Погода хорошая. Пойду ка я в общежитие. Может встречу кого нибудь, заодно положу рюкзак и технику."
- Животное пошли.
- Муррррр...
---комната №3

0

42

------комната учителя №1
Анко пришла,начала выбирать себе место,чтобы нарисовать пейзаж.Опять на нее нахлынули воспоминания:когда-то так же,лет 10 назад,она вместе с папой ходила в парк.Он тогда тоже рисовал,особенно портреты.У них дома до сих пор висит портрет мамы,нарисованный папой,когда Анко было 3 года.Когда они пришли на берег озера,Анко сказала отцу,что хочет рисовать.После того дня он нанял ей репетитора...Анко была прилежной ученицей...А дальше пошло-поехало...Пока она вспоминала те пережитые ощущения,успела поставить мольберт ,открыть краски и взять в правую руку кисточку.Лучше её в такие моменты не отвлекать...Анко рисовала...

0

43

Анко закончила рисовать.Какая красота...-думала она,восхищаясь этой картиной.Вскоре,девушка начала торопливо собирать кисточки и краски,потому что увидела приболижающуюся тучку.Мне надо будет потом купить рамку для картины...Анко сложила мольберт и неторопливо подошла к выходу из парка.Оглянувшийсь,она увидела,что солнышко вышло из тучки.Надо скорее бежать...Иначе пойдет дождик..-подумала девушка и вышла из парка.
--------------Комната учителя №1

0

44

===Пиццерия
Всю дорогу Анко улыбалась и смеялась.Со дня смерти матери это было очень редко.Она чувствовала себя замечательно,позабыв все проблемы и заботы.
-Иногда я бываю тут.Вчера вот написала картину,воот на этом месте-девушка показала на берег реки.

0

45

-Ммм..ну пока нет..Я же только буду первый год преподавать..Надеюсь,что слишком большого класса мне не потребуется под склад...-Анко улыбнулась и немного засмущалась.За сегодняшний день она почти ни разу не вспомнила родных.Ой блиин...про кота же я совсем забыла... Девушка спросила:
-А у тебя есть телескоп?

0

46

-Конечно, я же все-таки учитель астрономии. У тебя ведь есть кисти и мольберт
Хмм..а я и не сомневалась..
-Холодновато становиться...-Анко потеплее укуталась в свитер

0

47

-давай я провожу тебя домой, если ты замерзла Девушка немного вздрогнула от этих слов.На нее нахлынули воспоминания...Когда-то с подругой они смеялись над мальчиком,который влюбился в Анко...Издевались над ним,над его чувствами...Потом он бросил её и ушел к другой...А она ревела...
-Пойдем...Заодно я тебе работы мои покажу...-улыбнулась Анко и они пошли к выходу из парка
====комната учителя №1

0

48

Старый пляж==>
Да, удивительно...
Тут так красиво, как будто оказался в другом мире!..
Далеко от всех!

Саки села на лавочку и положила ногу на ногу, начиная рассматривать все вокруг.
Ты здесь уже был?

0

49

Саки внимательно посмотрела на лепесток.
Они такие маленькие, но красивые и нежные.
Катару сорвала цветок с ветки и понюхала.
И пахнут чудесно!..Жалко, что все лепестки скоро оподут и это будут просто деревья!..

0

50

Да! Тут, наверное, и в другое время года красиво!
Саки посмотрела на птицу.
Красивый ястреб! Как я вижу, ты его знаешь?
Катару попыталась дотронутся и погладить птичку.

0

51

Погладив ястеба Саки сказала:
-Красавец! Я тоже хочу себе какое-нибудь домашнее животное! Кошку!
Я вообще животных люблю, но родители запрещали держать котенка!
Так хотя бы есть с кем поговорить! Они всегда выслушают!

0

52

Саки улыбнулась.
Конечно иди!
Правда жалко, что ты уежаешь!

Махав в след уходяшиму Саске, Катару прокричала.
Пока! Приятной поездки! Сообщи, когда приедишь!

0

53

Саки взяла записку из лап ястреба и прочла вслух.
Приеду через 14 дней. Саске.
Ну, чтож? Буду ждать своего нового друга!

Немного постояв в парке, Катару снова в полном одиночестве отправилась в комнату.
==>Комната №12

Отредактировано Саки Катару (2009-08-05 19:46:31)

0

54

---мини парк
Девушка уже выдохлась. А Мегар, как ни в чем не бывало, стал гонять за опадающимися листями сакуры. Ино смогла только сесть на ближайшую скамейку. "Господи, у меня даже сил нет, чтобы наорать на него. Вот неблагодарщина. Куда катиться мир?" Она облокотилась на спинку скамейки и подняла вверх голову.

0

55

---комната №12
- Хм, Наруто сказал, что если я смогу закадрить ту девчонку то он останется моим должником, только вот как её соблазнить после того, что я ей наговорил? Ахахах, ну Дейдара, любишь же ты ввязываться во всякие авантюры.. Посмотрев на часы Дей понял что уже около часа, как же быстро летит время. Пройдя по тропинке в парке он завернул на другую, аккуратно переставляя ноги чтобы не упасть блондин всё дальше уходил вглубь парка. В руках был маленький пакетик с оданго, Дейдара как и Саске обожает сладости поэтому он любил побаловать себя. Достав одну штуку Тсукури сунул её себе в рот и проживал. - Мм, вкуснятина. Наслаждаясь прекрасной погодой и любимой едой юноша стал искать место где можно было бы присесть. Он пришел к тому месту где было пара лавочек, они стояли напротив друг друга, на одной сидела какая-то девушка, а другая безмятежно стояла напротив. Парень подошел в лавке, на которой сидела незнакомка и присел на край, продолжая опустошать пакет со сладостями.

0

56

Девушка услышала какие то звуки. Кажется к ней кто то приблизился. "Надеюсь сядут не ко мне. Я так устала." Но нет. Подсели именно к ней. "Ну что такое? В парке десятки скамеек, а сели именно ко мне." Она повернула голову. И была, мягко говоря, шокированна. "Так спокойно... Это галюцинации... Это не может быть человек. Интересно, это девушка? Нет точно не я. У вот этого существа прядка на левом глазу. Может это демон. Типо я хорошая часть себя, а оно плохое." С такими мыслями Ино разглядывала, только что подсевшего человека. Даже не разглядывала, а пялилась в открытую.

0

57

Мм, ну что же мне делать? Хм, ну вот, свяжешься с соседом по комнате и сразу на тебя повалятся неприятности.. Выкинув пакет в урну, которая стояла около давки Дей заправил за ухо прядь волос, которая всё время лезла в глаза, хотя прекрасно знает, не пройдёт и пяти секунд как эта прядь снова полезет в глаза. Вздохнув он осмотрел местность вблизи себя, всё было чисто, на земле только листья сакуры и никакого мусора. Окинув взглядом девушку, которая пялилась на него блондин вопросительно покосился ей в ответ.
- Мм? У тебя проблемы?

0

58

Мм? У тебя проблемы? задал вопрос человек.
"Оно еще и говорит? Так спокойно... Дыши ровно, вдох выдох, вдох выдох... Блин, а сейчас вдох или выдох, я запуталась. Ладно." Девушка легко коснулась пальцем плеча человека. "Вроде живое теплое..."
А вы настоящий или настоящая? спросила она, с легкой дрожью. "Это полное сумашествие. Я это знаю и все равно иду."

0

59

А вы настоящий или настоящая?
От этого вопроса Дейдара был в лёгком шоке, девушка продолжала пялится на него, как будто он приведение. Он чуть приблизился к ней и потрогал её лоб ладонью.
- Эй, а ты сама хоть настоящая? Тебе плохо?
- Хм, ну вот, докатились, даже парня от девушки отличить не может..

0

60

Человек чуть приблизился к ней и потрогал её лоб ладонью.
- Эй, а ты сама хоть настоящая? Тебе плохо? раздался мужской голос.
"Значит это парень. Слава богу."
Я самая настоящая. А почему тогда мы прическами похожы? спросила немного испуганно Ино. "Парень... Значит, не моя тень... И не двойник." Девушка посмотрела на Мегара. Он все еще маялся дурью.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры