Позже Ино присела на скамейку.
- Мегар. Чудо-юдо ты моё. Иди сюда поешь немного.
- Мяу...
Она достала из рюкзака миску и положила в неё колбасу. Когда он съел, Ино налила ему воды. Сама перекусила бутербродом. "Погода хорошая. Пойду ка я в общежитие. Может встречу кого нибудь, заодно положу рюкзак и технику."
- Животное пошли.
- Муррррр...
---комната №3
Парк сакуры
Сообщений 41 страница 60 из 339
Поделиться412009-06-10 18:25:16
Поделиться422009-06-15 21:01:13
------комната учителя №1
Анко пришла,начала выбирать себе место,чтобы нарисовать пейзаж.Опять на нее нахлынули воспоминания:когда-то так же,лет 10 назад,она вместе с папой ходила в парк.Он тогда тоже рисовал,особенно портреты.У них дома до сих пор висит портрет мамы,нарисованный папой,когда Анко было 3 года.Когда они пришли на берег озера,Анко сказала отцу,что хочет рисовать.После того дня он нанял ей репетитора...Анко была прилежной ученицей...А дальше пошло-поехало...Пока она вспоминала те пережитые ощущения,успела поставить мольберт ,открыть краски и взять в правую руку кисточку.Лучше её в такие моменты не отвлекать...Анко рисовала...
Поделиться432009-06-19 14:53:57
Анко закончила рисовать.Какая красота...-думала она,восхищаясь этой картиной.Вскоре,девушка начала торопливо собирать кисточки и краски,потому что увидела приболижающуюся тучку.Мне надо будет потом купить рамку для картины...Анко сложила мольберт и неторопливо подошла к выходу из парка.Оглянувшийсь,она увидела,что солнышко вышло из тучки.Надо скорее бежать...Иначе пойдет дождик..-подумала девушка и вышла из парка.
--------------Комната учителя №1
Поделиться442009-06-21 16:12:17
===Пиццерия
Всю дорогу Анко улыбалась и смеялась.Со дня смерти матери это было очень редко.Она чувствовала себя замечательно,позабыв все проблемы и заботы.
-Иногда я бываю тут.Вчера вот написала картину,воот на этом месте-девушка показала на берег реки.
Поделиться452009-06-21 16:31:14
-Ммм..ну пока нет..Я же только буду первый год преподавать..Надеюсь,что слишком большого класса мне не потребуется под склад...-Анко улыбнулась и немного засмущалась.За сегодняшний день она почти ни разу не вспомнила родных.Ой блиин...про кота же я совсем забыла... Девушка спросила:
-А у тебя есть телескоп?
Поделиться462009-06-21 17:10:53
-Конечно, я же все-таки учитель астрономии. У тебя ведь есть кисти и мольберт
Хмм..а я и не сомневалась..
-Холодновато становиться...-Анко потеплее укуталась в свитер
Поделиться472009-06-21 18:11:47
-давай я провожу тебя домой, если ты замерзла Девушка немного вздрогнула от этих слов.На нее нахлынули воспоминания...Когда-то с подругой они смеялись над мальчиком,который влюбился в Анко...Издевались над ним,над его чувствами...Потом он бросил её и ушел к другой...А она ревела...
-Пойдем...Заодно я тебе работы мои покажу...-улыбнулась Анко и они пошли к выходу из парка
====комната учителя №1
Поделиться482009-08-05 19:06:04
Старый пляж==>
Да, удивительно...
Тут так красиво, как будто оказался в другом мире!..
Далеко от всех!
Саки села на лавочку и положила ногу на ногу, начиная рассматривать все вокруг.
Ты здесь уже был?
Поделиться492009-08-05 19:13:04
Саки внимательно посмотрела на лепесток.
Они такие маленькие, но красивые и нежные.
Катару сорвала цветок с ветки и понюхала.
И пахнут чудесно!..Жалко, что все лепестки скоро оподут и это будут просто деревья!..
Поделиться502009-08-05 19:24:00
Да! Тут, наверное, и в другое время года красиво!
Саки посмотрела на птицу.
Красивый ястреб! Как я вижу, ты его знаешь?
Катару попыталась дотронутся и погладить птичку.
Поделиться512009-08-05 19:32:25
Погладив ястеба Саки сказала:
-Красавец! Я тоже хочу себе какое-нибудь домашнее животное! Кошку!
Я вообще животных люблю, но родители запрещали держать котенка!
Так хотя бы есть с кем поговорить! Они всегда выслушают!
Поделиться522009-08-05 19:40:24
Саки улыбнулась.
Конечно иди!
Правда жалко, что ты уежаешь!
Махав в след уходяшиму Саске, Катару прокричала.
Пока! Приятной поездки! Сообщи, когда приедишь!
Поделиться532009-08-05 19:46:23
Саки взяла записку из лап ястреба и прочла вслух.
Приеду через 14 дней. Саске.
Ну, чтож? Буду ждать своего нового друга!
Немного постояв в парке, Катару снова в полном одиночестве отправилась в комнату.
==>Комната №12
Отредактировано Саки Катару (2009-08-05 19:46:31)
Поделиться542009-11-01 16:32:14
---мини парк
Девушка уже выдохлась. А Мегар, как ни в чем не бывало, стал гонять за опадающимися листями сакуры. Ино смогла только сесть на ближайшую скамейку. "Господи, у меня даже сил нет, чтобы наорать на него. Вот неблагодарщина. Куда катиться мир?" Она облокотилась на спинку скамейки и подняла вверх голову.
Поделиться552009-11-01 16:40:29
---комната №12
- Хм, Наруто сказал, что если я смогу закадрить ту девчонку то он останется моим должником, только вот как её соблазнить после того, что я ей наговорил? Ахахах, ну Дейдара, любишь же ты ввязываться во всякие авантюры.. Посмотрев на часы Дей понял что уже около часа, как же быстро летит время. Пройдя по тропинке в парке он завернул на другую, аккуратно переставляя ноги чтобы не упасть блондин всё дальше уходил вглубь парка. В руках был маленький пакетик с оданго, Дейдара как и Саске обожает сладости поэтому он любил побаловать себя. Достав одну штуку Тсукури сунул её себе в рот и проживал. - Мм, вкуснятина. Наслаждаясь прекрасной погодой и любимой едой юноша стал искать место где можно было бы присесть. Он пришел к тому месту где было пара лавочек, они стояли напротив друг друга, на одной сидела какая-то девушка, а другая безмятежно стояла напротив. Парень подошел в лавке, на которой сидела незнакомка и присел на край, продолжая опустошать пакет со сладостями.
Поделиться562009-11-01 16:48:03
Девушка услышала какие то звуки. Кажется к ней кто то приблизился. "Надеюсь сядут не ко мне. Я так устала." Но нет. Подсели именно к ней. "Ну что такое? В парке десятки скамеек, а сели именно ко мне." Она повернула голову. И была, мягко говоря, шокированна. "Так спокойно... Это галюцинации... Это не может быть человек. Интересно, это девушка? Нет точно не я. У вот этого существа прядка на левом глазу. Может это демон. Типо я хорошая часть себя, а оно плохое." С такими мыслями Ино разглядывала, только что подсевшего человека. Даже не разглядывала, а пялилась в открытую.
Поделиться572009-11-01 16:53:29
Мм, ну что же мне делать? Хм, ну вот, свяжешься с соседом по комнате и сразу на тебя повалятся неприятности.. Выкинув пакет в урну, которая стояла около давки Дей заправил за ухо прядь волос, которая всё время лезла в глаза, хотя прекрасно знает, не пройдёт и пяти секунд как эта прядь снова полезет в глаза. Вздохнув он осмотрел местность вблизи себя, всё было чисто, на земле только листья сакуры и никакого мусора. Окинув взглядом девушку, которая пялилась на него блондин вопросительно покосился ей в ответ.
- Мм? У тебя проблемы?
Поделиться582009-11-01 16:58:29
Мм? У тебя проблемы? задал вопрос человек.
"Оно еще и говорит? Так спокойно... Дыши ровно, вдох выдох, вдох выдох... Блин, а сейчас вдох или выдох, я запуталась. Ладно." Девушка легко коснулась пальцем плеча человека. "Вроде живое теплое..."
А вы настоящий или настоящая? спросила она, с легкой дрожью. "Это полное сумашествие. Я это знаю и все равно иду."
Поделиться592009-11-01 17:02:18
А вы настоящий или настоящая?
От этого вопроса Дейдара был в лёгком шоке, девушка продолжала пялится на него, как будто он приведение. Он чуть приблизился к ней и потрогал её лоб ладонью.
- Эй, а ты сама хоть настоящая? Тебе плохо?
- Хм, ну вот, докатились, даже парня от девушки отличить не может..
Поделиться602009-11-01 19:33:38
Человек чуть приблизился к ней и потрогал её лоб ладонью.
- Эй, а ты сама хоть настоящая? Тебе плохо? раздался мужской голос.
"Значит это парень. Слава богу."
Я самая настоящая. А почему тогда мы прическами похожы? спросила немного испуганно Ино. "Парень... Значит, не моя тень... И не двойник." Девушка посмотрела на Мегара. Он все еще маялся дурью.