- Хм, без понятия. Но наверно ты видела меня где-нибудь раньше и теперь пытаешься быть похожей на меня, ахахах.
Улыбнувшись Дей убрал руку ото лба девушки и снова сел на край. - До чего мы докатились.. ещё немного и все станут похожими друг на друга..
- Ты что, тоже учишься в той школе неподалёку, да?
Парк сакуры
Сообщений 61 страница 80 из 339
Поделиться612009-11-01 19:42:44
Поделиться622009-11-01 21:33:00
Хм, без понятия. Но наверно ты видела меня где-нибудь раньше и теперь пытаешься быть похожей на меня, ахахах.
Ну делать мне нечего. проговорила она, придя в сознание. "У меня есть двойник в облике парня, супер!!!! Докатились"
Ты что, тоже учишься в той школе неподалёку, да? проговорил парень.
Да ответила Ино. Только не говори, что тоже?
Отредактировано Ино (2009-11-01 21:33:28)
Поделиться632009-11-01 23:14:12
танцевальная комната---
ААааа!-кричал наруто. - какой я все таки дебил! ыыы... -парень натолкнулся на Ино, считая, что это Дейдара. - О! Дейдара! Я тебя повсюду искал. представляешь. что мне сказали? Что я яойщик и, что я хочу отьяоить Учиху. Они такие жестокие, эти девушки. Я с ними буду завязывать, как и ты. Это ненормально... - жаловался Узумаки и посмотрел на настоящего Дейдару. -Ааааа! Ты размножаешься, Дей! Это тоже ненормально! - или это Ино? Та девчонка? Ёпт! Я старею!
Поделиться642009-11-01 23:21:03
- Хах, я не виноват, что мы учимся в той школе вместе.. кажется всех кого я ненавижу как мне на зло закинули туда.. эх..
Дей закрыл глаза, он снова представил, что ест оданго.. но его мысли снова были оборваны чьим-то криком. Когда он наконец-то прекратился Тсукури перестал затыкать уши, вот поэтому он не услышал что наговорил Наруто, ну точнее он услышал последнее что он сказал, что-то про размножение...
- Что?! даже не думал об этом.. а что ты здесь делаешь? Знаешь.. ты очень хорошо смотришься с Ино в обнимку..
Отредактировано Дейдара (2009-11-01 23:27:15)
Поделиться652009-11-01 23:33:24
Ааа! Это не Дейдара! - крикнул Наруто и отпрыгнул от Ино. Он завалился на Дея и снова начал "хныкать". - жизнь несправедлива. Похоже меня отшили! Я больше сней не танцую! Ёпт! Что мне делать... да еще и эта Чика! она нашла себе другого! -драматизировал Узумаки. - ты был прав на счет девушек... у меня депресия! Она не могла! Да еще и этот Учиха! Я бы его тогда смог отьяоить! А он тогда упирался! Но проло 4 года. Теперь я смогу! А Чика- стерва! она теперь с, каким-то, наверное. тоже Учихой! Ёпт! Жизнь -ужасна!
Поделиться662009-11-01 23:40:34
Выслушав всё что наговорил Наруто Дейдаре он попытался спихнуть его с себя. - Хах, теперь ты понял почему я стараюсь не связываться с девушками.. ладно, хватит скулить. Ну подумаешь, вокруг тебя одни стервы и.. Учихи.. эм.. нда, хорошо что он упирался.. а теперь ты наверно злишься что не смог этого сделать? Дею наконец удалось спихнуть с себя Наруто и посадить его рядом. - успокойся, Наруто-кун, жизнь не так ужасна как кажется..
Поделиться672009-11-01 23:45:51
А мне 4 года назад... ну почти получилось, там еще капельку осталось до яоя! Ёпт! ДатеБайо! - продолжал Наруто. - Но... хехехе... я отомщу обоим. Нет, трем. И учихе. и Чике и... Хинате! Хехехе... дей-кун. скажи. а кого ты имел под названием "провесионал"? Мммм... не Учиху? Нэ? - спросил Узумаки. - у меня такой план... какой?... заткнись, а то забуду. - а мне нужно професионала или... яойщика.
Поделиться682009-11-01 23:53:15
- Так, Наруто-кун, не заводись. Не надо никому мстить, хорошо? На мгновение задумался.
- Слушай. надеюсь ты не попытаешься снова отьяоить Саске-куна? Или сделать что-нибудь с его подругой? они ведь не виноваты что попались тебе на глаза.. Может лучше пойдём в комнату, ты поспишь и всё будет хорошо...
Поделиться692009-11-02 00:02:32
Нет! Нельзя спать! Датебайо! Нельзя! Ёпт! Точно нельзя спать! -кричал он, как сумашедший. а потом ударился обо, что-то твердое. - Ну нельзя спать... неееет нельзяяя... няяя. - забормотал Узумаки и отключился. Тишина, а потом вдруг услышался крик от парня. - нельзя спать! Я им отомщу! Да! ДатеБайо! Отомщу! и месть моя будет страшна! бу-га-га! - Узумаки снова вырубился. Теперь уже окончательно отключился.
Поделиться702009-11-02 00:12:41
Господи, да что с ним? Наруто всё так-же активно кричал, потом вырубился, потом снова закричал.
Когда же ты замолкнешь Наруто..? - подумал Тсукури зажимая уши ладонями. Когда Узумаки опять вырубился Дей потрогал его лоб ладонью.
- Может он болен? Да, из-за такого крика это точно.. Потом перевёл взгляд на Ино. Она наверно думает, что мы полные идиоты... - Ээ, Наруто-кун! Если ты сейчас же не очнёшься, то.. ээ... короче, очнись! Дей изо всех сил начал трепать Наруто за плечи.
- Хм, мне что, по голове тебя ударить, чтобы ты пришел в себя?!
Поделиться712009-11-02 00:20:40
Нет, не надо! Хината, ты, что глупая? Нет, я люблю тебя. а не всяких блондинов и брюнетов. Никакой Учиха не сравняеться тобой! - бормотал Узумаки без сознания. - Нет! Я люблю только тебя. - "похоже Наруто серьезно ударился" так бы сказал каждый, кто знал его. - Аааа! Что же я наделал! -вдруг снова закричал без сознания Узумаки и начал вертеться. - Мне нужно к ней! Я не могу! Что за ксо это наделало? Ёпт! -вдруг он снова начал кричать и снова замолк.
Поделиться722009-11-02 00:28:25
- Оу.. кажется плохо дело.. Интересно, что сделал бы Учиха-сан, узнай он об этом? Дей не прекращал своих попыток пробудить друга. Когда Наруто снова замолчал, Тсукури стал говорить сам с собой и потом переключился на Наруто.
- Ээ.. А ты уверен, что любишь её? Эм.. ведь её нельзя разорвать на двое.. так чтобы она была и Саске-куном и с тобой.. Хм, нет, это нереально! Руки уже устали повторять одно и тоже движение, Дей сложил их на груди а Наруто можно сказать упал к нему на колени. - Ну что мне с ним делать..?
Поделиться732009-11-02 00:38:15
Чика! Ты взбесилась! Я не пущу тебя в Францию! Ты не можешь так поступить. - голос Узумаки вдруг задрожал. но был холодным. Наруто, как будто не слышал Дейдару. Вдруг он снова начал кричать. - Едь себе! Я и без тебя разберусь! Но запомни это последнее. что нас связывало. Поэтому я с тобой больше никогда не затанцую. И по возможности даже говорить не буду. - секунда молчания и снова школьник начал говорить. - Ну, что ты! Пожалуйста, не плачь! Это не правда. Хината, не плачь пожалуйста. это вовсе не так! Это чистая неправда! За меня и так скоро отомстят... я надеюсь. Я выбрал тебя вовсе не потому, а потому, что... - слова снова оборвались а Наруто свалился и очнулся. Он начал глубоко дышать, как будто проснулся после страшного сна. Парень поднялся и оглянулся вокруг. Затем он начал куда-то направляться.
-----Утёс
Отредактировано Наруто (2009-11-02 01:41:15)
Поделиться742009-11-02 12:41:50
Дей отстранился он Наруто. - Как бы мне не заразится вирусом дуркования.. может его накачали наркотиками? загипнотизировали? изнасиловали..? Ой, тьфу, какие плохие у тебя мысли Дейда-сама! Но вот тут-то Наруто вскочил с лавочки и пошел куда-то, хотя нашего жизнелюба не волновало куда и за чем, главное что стало тихо. Хм, ну вот, этот Наруто опозорил меня ещё перед одним человеком.. замечательно! Тсукури встал с лавочки помахал знакомой - Ладно пока, надеюсь увидимся в школе. Развернулся и зашагал вдоль аллеи.
----->комната №12
Поделиться752009-11-03 21:15:52
Девушка посмотрела на время и поспешила в комнату.
Мегар, пошли. Она схватила животное и побежала. "Блин, опоздаю и кранты мне." думала Ино нарезая фиражы в парке. "Слава богу, сумку взяла и ничего не забыла."
---комната Ино
Поделиться762009-11-06 14:39:39
-------Общий холл.
"Добрались быстро, ветер был попутным..." Блондин шел по дорожке в парке всё ещё держа руку девушки.
- А тут ещё красивее, чем, когда я был здесь в прошлый раз.. Он рассматривал лепестки сакуры, которые опадали с веток деревьев, жаль что они были высоко, а то Дей сорвал бы себе пару штук.
- Красиво ведь?
Поделиться772009-11-06 14:44:25
---Общий холл
- Красиво ведь?
Темари шла и смотрела по сторонам.
-Ага... Жаль что уже осень, сакура отцветает...
Ветер срывал лепестки сакуры и носил по всему парку. На волосы девушки падали лепестки. "А у нас в Суне не растет сакура. Там вообще почти ничего не растет."
-Ну и денек у нас сегодня был. Хоть сейчас расслабиться можно.
Поделиться782009-11-06 17:33:13
-Ага... Жаль что уже осень, сакура отцветает...
- Угу, но ничего, в следующем году она будет снова цвести, а может будет ещё красивее... Протянул руку к ветке, чтобы наклонить её и понюхать ещё целые цветки, но они и правда были слишком высоко.
-Ну и денек у нас сегодня был. Хоть сейчас расслабиться можно.
- Да, но это ещё только первый день. Представляю, что будет через неделю... контрольные.. кучи домашней работы и самостоятельные. Всякие кружки, на которые так лень ходить...
Поделиться792009-11-06 19:20:30
[u]- Угу, но ничего, в следующем году она будет снова цвести, а может будет ещё красивее...[/u]
Темари поморщилась.
-Да, но перед весной будет зима. Никак не привыкну к этому снегу.
Темари впервые увидела снег в пятом классе, когда приехала в Коноху. Девушка до сих пор была подвержена болезням и быстро мерзла, ну да, где же ей было закаляться? В Суне она весь год чуть ли не в купальнике ходит.
- Да, но это ещё только первый день. Представляю, что будет через неделю... контрольные.. кучи домашней работы и самостоятельные. Всякие кружки, на которые так лень ходить...
-Ну да. Хорошо хоть завтра не учимся, я, ты, Тен-тен и Наруто. Мы дежурим завтра. Вы с Узумаки в столовой.
Девушка свободной рукой поправила волосы, которые все равно в следующий момент растрепал ветер, она сняла с волос лепесток сакуры. "Блин, кажется я скоро сама как дерево сакуры буду..."
Поделиться802009-11-06 20:26:07
Ну да. Хорошо хоть завтра не учимся, я, ты, Тен-тен и Наруто. Мы дежурим завтра. Вы с Узумаки в столовой.
- Хоть это успокаивает Когда Дей услышал про дежурство у него подёргался глаз
Дежурим? Как же я ненавижу всю перемену стоять на одном месте.. и не выпускать ребят с едой из столовой, нда... Почему именно я дежурю с Наруто-куном?! Ладно, давай не будем о плохом. Улыбнулся и стал смотреть, как падающие лепестки сакуры покрывали голову девушки.
- Можешь считать меня сентиментальным, но розовый цвет тебе очень идёт.