Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 61 страница 80 из 339

61

- Хм, без понятия. Но наверно ты видела меня где-нибудь раньше и теперь пытаешься быть похожей на меня, ахахах.
Улыбнувшись Дей убрал руку ото лба девушки и снова сел на край. - До чего мы докатились.. ещё немного и все станут похожими друг на друга..
- Ты что, тоже учишься в той школе неподалёку, да?

0

62

Хм, без понятия. Но наверно ты видела меня где-нибудь раньше и теперь пытаешься быть похожей на меня, ахахах.
Ну делать мне нечего. проговорила она, придя в сознание. "У меня есть двойник в облике парня, супер!!!! Докатились"
Ты что, тоже учишься в той школе неподалёку, да? проговорил парень.
Да ответила Ино. Только не говори, что тоже?

Отредактировано Ино (2009-11-01 21:33:28)

0

63

танцевальная комната---

ААааа!-кричал наруто. - какой я все таки дебил! ыыы... -парень натолкнулся на Ино, считая, что это Дейдара. - О! Дейдара! Я тебя повсюду искал. представляешь. что мне сказали? Что я яойщик и, что я хочу отьяоить Учиху. Они такие жестокие, эти девушки. Я с ними буду завязывать, как и ты. Это ненормально... - жаловался Узумаки и посмотрел на настоящего Дейдару. -Ааааа! Ты размножаешься, Дей! Это тоже ненормально! - или это Ино? Та девчонка? Ёпт! Я старею!

0

64

- Хах, я не виноват, что мы учимся в той школе вместе.. кажется всех кого я ненавижу как мне на зло закинули туда.. эх..
Дей закрыл глаза, он снова представил, что ест оданго.. но его мысли снова были оборваны чьим-то криком. Когда он наконец-то прекратился Тсукури перестал затыкать уши, вот поэтому он не услышал что наговорил Наруто, ну точнее он услышал последнее что он сказал, что-то про размножение...
- Что?! даже не думал об этом.. а что ты здесь делаешь? Знаешь.. ты очень хорошо смотришься с Ино в обнимку..

Отредактировано Дейдара (2009-11-01 23:27:15)

0

65

Ааа! Это не Дейдара! - крикнул Наруто и отпрыгнул от Ино. Он завалился на Дея и снова начал "хныкать". - жизнь несправедлива. Похоже меня отшили! Я больше  сней не танцую! Ёпт! Что мне делать... да еще и эта Чика! она нашла себе другого! -драматизировал Узумаки. - ты был прав на счет девушек... у меня депресия! Она не могла! Да еще и этот Учиха! Я бы его тогда смог отьяоить! А он тогда упирался! Но проло 4 года. Теперь я смогу! А Чика- стерва! она теперь с, каким-то, наверное. тоже Учихой! Ёпт! Жизнь -ужасна!

0

66

Выслушав всё что наговорил Наруто Дейдаре он попытался спихнуть его с себя. - Хах, теперь ты понял почему я стараюсь не связываться с девушками.. ладно, хватит скулить. Ну подумаешь, вокруг тебя одни стервы и.. Учихи.. эм.. нда, хорошо что он упирался.. а теперь ты наверно злишься что не смог этого сделать? Дею наконец удалось спихнуть с себя Наруто и посадить его рядом. - успокойся, Наруто-кун, жизнь не так ужасна как кажется..

0

67

А мне 4 года назад... ну почти получилось, там еще капельку осталось до яоя! Ёпт! ДатеБайо! - продолжал Наруто. - Но... хехехе... я отомщу обоим. Нет, трем. И учихе. и Чике и... Хинате! Хехехе... дей-кун. скажи. а кого ты имел под названием "провесионал"? Мммм... не Учиху? Нэ? - спросил Узумаки. - у меня такой план... какой?... заткнись, а то забуду. - а мне нужно професионала или... яойщика.

0

68

- Так, Наруто-кун, не заводись. Не надо никому мстить, хорошо? На мгновение задумался.
- Слушай. надеюсь ты не попытаешься снова отьяоить Саске-куна? Или сделать что-нибудь с его подругой? они ведь не виноваты что попались тебе на глаза.. Может лучше пойдём в комнату, ты поспишь и всё будет хорошо...

0

69

Нет! Нельзя спать! Датебайо! Нельзя! Ёпт! Точно нельзя спать! -кричал он, как сумашедший. а потом ударился обо, что-то твердое. - Ну нельзя спать... неееет нельзяяя... няяя. - забормотал Узумаки и отключился. Тишина, а потом вдруг услышался крик от парня. - нельзя спать! Я им отомщу! Да! ДатеБайо! Отомщу! и месть моя будет страшна! бу-га-га! - Узумаки снова вырубился. Теперь уже окончательно отключился.

0

70

Господи, да что с ним? Наруто всё так-же активно кричал, потом вырубился, потом снова закричал.
Когда же ты замолкнешь Наруто..? - подумал Тсукури зажимая уши ладонями. Когда Узумаки опять вырубился Дей потрогал его лоб ладонью.
- Может он болен? Да, из-за такого крика это точно.. Потом перевёл взгляд на Ино. Она наверно думает, что мы полные идиоты... - Ээ, Наруто-кун! Если ты сейчас же не очнёшься, то.. ээ... короче, очнись! Дей изо всех сил начал трепать Наруто за плечи.
- Хм, мне что, по голове тебя ударить, чтобы ты пришел в себя?!

0

71

Нет, не надо! Хината, ты, что глупая? Нет, я люблю тебя. а не всяких блондинов и брюнетов. Никакой Учиха не сравняеться тобой! - бормотал Узумаки без сознания. - Нет! Я люблю только тебя. - "похоже Наруто серьезно ударился" так бы сказал каждый, кто знал его. - Аааа! Что же я наделал! -вдруг снова закричал без сознания Узумаки и начал вертеться. - Мне нужно к ней! Я не могу! Что за ксо это наделало? Ёпт! -вдруг он снова начал кричать и снова замолк.

0

72

- Оу.. кажется плохо дело.. Интересно, что сделал бы Учиха-сан,  узнай он об этом? Дей не прекращал своих попыток пробудить друга. Когда Наруто снова замолчал, Тсукури стал говорить сам с собой и потом переключился на Наруто.
- Ээ.. А ты уверен, что любишь её? Эм.. ведь её нельзя разорвать на двое.. так чтобы она была и Саске-куном и с тобой.. Хм, нет, это нереально! Руки уже устали повторять одно и тоже движение, Дей сложил их на груди а Наруто можно сказать упал к нему на колени. - Ну что мне с ним делать..?

0

73

Чика! Ты взбесилась! Я не пущу тебя в Францию! Ты не можешь так поступить. - голос Узумаки вдруг задрожал. но был холодным. Наруто, как будто не слышал Дейдару. Вдруг он снова начал кричать. - Едь себе! Я и без тебя разберусь! Но запомни это последнее. что нас связывало. Поэтому я с тобой больше никогда не затанцую. И по возможности даже говорить не буду. - секунда молчания и снова школьник начал говорить. - Ну, что ты! Пожалуйста, не плачь! Это не правда. Хината, не плачь пожалуйста. это вовсе не так! Это чистая неправда! За меня и так скоро отомстят... я надеюсь. Я выбрал тебя вовсе не потому, а потому, что... - слова снова оборвались а Наруто свалился и очнулся. Он начал глубоко дышать, как будто проснулся после страшного сна. Парень поднялся и оглянулся вокруг. Затем он начал куда-то направляться.

-----Утёс

Отредактировано Наруто (2009-11-02 01:41:15)

0

74

Дей отстранился он Наруто. - Как бы мне не заразится вирусом дуркования.. может его накачали наркотиками? загипнотизировали? изнасиловали..? Ой, тьфу, какие плохие у тебя мысли Дейда-сама! Но вот тут-то Наруто вскочил с лавочки и пошел куда-то, хотя нашего жизнелюба не волновало куда и за чем, главное что стало тихо. Хм, ну вот, этот Наруто опозорил меня ещё перед одним человеком.. замечательно! Тсукури встал с лавочки помахал знакомой - Ладно пока, надеюсь увидимся в школе. Развернулся и зашагал вдоль аллеи.
----->комната №12

0

75

Девушка посмотрела на время и поспешила в комнату.
Мегар, пошли. Она схватила животное и побежала. "Блин, опоздаю и кранты мне." думала Ино нарезая фиражы в парке. "Слава богу, сумку взяла и ничего не забыла."
---комната Ино

0

76

-------Общий холл.
"Добрались быстро, ветер был попутным..." Блондин шел по дорожке в парке всё ещё держа руку девушки.
- А тут ещё красивее, чем, когда я был здесь в прошлый раз.. Он рассматривал лепестки сакуры, которые опадали с веток деревьев, жаль что они были высоко, а то Дей сорвал бы себе пару штук.
- Красиво ведь?

0

77

---Общий холл
- Красиво ведь?
Темари шла и смотрела по сторонам.
-Ага... Жаль что уже осень, сакура отцветает...
Ветер срывал лепестки сакуры и носил по всему парку. На волосы девушки падали лепестки. "А у нас в Суне не растет сакура. Там вообще почти ничего не растет."
-Ну и денек у нас сегодня был. Хоть сейчас расслабиться можно.

0

78

-Ага... Жаль что уже осень, сакура отцветает...
- Угу, но ничего, в следующем году она будет снова цвести, а может будет ещё красивее... Протянул руку к ветке, чтобы наклонить её и понюхать ещё целые цветки, но они и правда были слишком высоко.
-Ну и денек у нас сегодня был. Хоть сейчас расслабиться можно.
- Да, но это ещё только первый день. Представляю, что будет через неделю... контрольные.. кучи домашней работы и самостоятельные. Всякие кружки, на которые так лень ходить...

0

79

[u]- Угу, но ничего, в следующем году она будет снова цвести, а может будет ещё красивее...[/u]
Темари поморщилась.
-Да, но перед весной будет зима. Никак не привыкну к этому снегу.
Темари впервые увидела снег в пятом классе, когда приехала в Коноху. Девушка до сих пор была подвержена болезням и быстро мерзла, ну да, где же ей было закаляться? В Суне она весь год чуть ли не в купальнике ходит.
- Да, но это ещё только первый день. Представляю, что будет через неделю... контрольные.. кучи домашней работы и самостоятельные. Всякие кружки, на которые так лень ходить...
-Ну да. Хорошо хоть завтра не учимся, я, ты, Тен-тен и Наруто. Мы дежурим завтра. Вы с Узумаки в столовой.
Девушка свободной рукой поправила волосы, которые все равно в следующий момент растрепал ветер, она сняла с волос лепесток сакуры. "Блин, кажется я скоро сама как дерево сакуры буду..."

0

80

Ну да. Хорошо хоть завтра не учимся, я, ты, Тен-тен и Наруто. Мы дежурим завтра. Вы с Узумаки в столовой.
- Хоть это успокаивает Когда Дей услышал про дежурство у него подёргался глаз
Дежурим? Как же я ненавижу всю перемену стоять на одном месте.. и не выпускать ребят с едой из столовой, нда... Почему именно я дежурю с Наруто-куном?! Ладно, давай не будем о плохом.
Улыбнулся и стал смотреть, как падающие лепестки сакуры покрывали голову девушки.
- Можешь считать меня сентиментальным, но розовый цвет тебе очень идёт.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры