Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 81 страница 100 из 339

81

Дежурим? Как же я ненавижу всю перемену стоять на одном месте.. и не выпускать ребят с едой из столовой, нда... Почему именно я дежурю с Наруто-куном?! Ладно, давай не будем о плохом.
Темари пожала плечами.
-Список дежурных составляет Цунаде-сама.
- Можешь считать меня сентиментальным, но розовый цвет тебе очень идёт.
Темари засмеялась и сняла еще один лепесток с головы.
-Никогда об этом не думала.
Девушка заметила дерово сакуры, на половину поваленое. Ветки лежали на земле. Темари присмотрелась и сквозь ветки увидела лавку.
-Пойдем туда, посидим?

0

82

-Пойдем туда, посидим?
- Да - обрывисто произнёс Тсукури и отпустив руку Темари направился к почти что поваленному дереву.
- Бедное дерево... Дей чуть наклонился и наконец понюхал цветы сакуры, они как он и предполагал прекрасно пахли. Блондин сорвал один целый цветочек и вставил себе в волосы.
- Мне идёт?

0

83

Темари направилась за Деем.
- Мне идёт?
Она улыбнулась.
-Очень. Похож на принцессу из сказки.
Она раздвинула несколько веток и прошла к лавке. Ветки образовывали что то типо шатра над лавкой. Но когда девушка пролезала ее осыпало градом листьев.
-Иди сюда, здесь красиво.

0

84

-Очень. Похож на принцессу из сказки.
- Хехе, правда? Мне наверно не хватает красивого платья, чтобы закончить мой образ, ха. Прошел вслед за Темари и уселся на лавку рядом с ней.
- Да, действительно, хаха, очень красиво. Дей снова протянул руки кверху, но уже не пытался что-либо достать с неба, и не для того, чтобы потянуться, а просто так.
- Свежий воздух, прекрасное место.. ты рядом... что ещё нужно для счастья? Улыбнулся.

0

85

- Хехе, правда? Мне наверно не хватает красивого платья, чтобы закончить мой образ, ха.
Темари представила Дейдару в платье и засмеялась.
-Нет, не надо. Ты мне и такой нравишся.
- Свежий воздух, прекрасное место.. ты рядом... что ещё нужно для счастья?
Темари улыбнулась и обняла парня.
-Да мне тоже особо ничего и не надо.
Она подняла голову и поцеловала его в губы.

0

86

Дей прижал Темари поближе к себе, хотел посадить к себе на колени, но из той позы, в которой он сидел делать это было неудобно. По привычке он стал углублять поцелуй. "Мм.. ещё лучше, чем в прошлый раз..." Но на этот раз Темари застала врасплох Дея, а не он её. Приобнял девушку за плечи.

0

87

Темари почуствовала как Дейдара углубляет поцелуй. Она естественно отвечала. Девушка просто кайфовала. Она прижалась к Дею еще ближе. В его объятиях было так тепло и спокойно. Хотелось сидеть так всегда, но естественно это невозможно. Тема отстранилась и чмокнула Дейдару в губы.
-Мне с каждым разом все больше и больше нравится...
Сказала она все еще прижимаясь к парню.

0

88

-Мне с каждым разом все больше и больше нравится...
Провёл пальцем по губам девушки и улыбнулся Интересно узнать, что будет после нашего сотого поцелуя... Усмехнулся.
- Мм.. знаешь, мне кажется что мы не успеем навестить Учиху, ну ничего, сможем сделать это завтра.. "Время правда летит так быстро."

0

89

Интересно узнать, что будет после нашего сотого поцелуя...
Девушка улыбнулась.
-Самой интересно. Как же мне с тобой хорошо...
- Мм.. знаешь, мне кажется что мы не успеем навестить Учиху, ну ничего, сможем сделать это завтра..
Девушка посмотрела на телефон. "Ого, мы уже так долго гуляем?"
-Ладно, тогда завтра навестим его. Можно медленно выдвигаться на дискотеку. Хотя, она будет до одиннадцати. Я не хочу там долго сидеть, мне школьные дискотеки не очень нравятся.

0

90

-Самой интересно. Как же мне с тобой хорошо...
- Должен сказать, что удивлён.. Я вроде ничего такого не делаю, чтобы было хорошо.. Мм, наверно эти два поцелую сотворили чудо, да...
-Ладно, тогда завтра навестим его. Можно медленно выдвигаться на дискотеку. Хотя, она будет до одиннадцати. Я не хочу там долго сидеть, мне школьные дискотеки не очень нравятся.
- Да, там тоже можно просчитать все ходы, сначала поздравления учителей, потом танцы, потом медленные танцы.. Каждая дискотека напоминает предыдущую, практически никакого веселья. Даже пить спиртное нельзя... Надулся "Неужели нельзя внести хоть какое-то разнообразие?"

0

91

- Должен сказать, что удивлён.. Я вроде ничего такого не делаю, чтобы было хорошо.. Мм, наверно эти два поцелую сотворили чудо, да...
Темари пожала плечами.
-Может поцелуи, а может и нет...
- Да, там тоже можно просчитать все ходы, сначала поздравления учителей, потом танцы, потом медленные танцы.. Каждая дискотека напоминает предыдущую, практически никакого веселья. Даже пить спиртное нельзя...
Темари кивнула.
-Ага. Поэтому я там больше двух часов не сижу. Ну пойдем, для приличия, посидим немного? А потом можно еще погулять, если будет желание.

0

92

-Ага. Поэтому я там больше двух часов не сижу. Ну пойдем, для приличия, посидим немного? А потом можно еще погулять, если будет желание.
- Ага.. Задумался У меня идея Встал с лавочки, встал на четвереньки и стал собирать в кучку лежащие на земле лепестки сакуры, В конце-концов Дею удалось собрать большую кучу, на которую он лёг и стал рыться в ней как котёнок.

0

93

У меня идея
Темари удивленно начала наблюдать как Дейдара встал на четвереньки и начал возиться с лепестками сакуры. "Вот видишь, Тем, даже он не выдержал долгого общения с тобой..." Темари отмахнулась от совести и обратилась к парню.
-Ты чего делаешь?
Она придвинулась на край лавки что бы лучше видеть Дея.

0

94

-Ты чего делаешь?
Лёг на спину Я просто дурачусь, хотел тебя развеселить Улыбнулся и привстал, посмотрел на кучку, которую он так долго и усердно собирал, но там была уже была не кучка.. там уже ничего не было, точнее не было липестков сакуры, атм снова была земля, так что вся спина была грязная. - Да.. прикольно повеселился, надо как-нибудь повторить

0

95

- Да.. прикольно повеселился, надо как-нибудь повторить
Темари улыбнулась и встав с лавки подошла к Дею.
-Да я уж вижу как тебе было весело..
Она начала отряхивать его спину. Затем перешла чуть выше и начала снимать лепестки сакуры у него с волос.
-Ты весь испачкался.

0

96

Поглядел на свою спину Ничего страшного, на дискотеке ведь обычно выключают свет, так что видно не будет, ахах. Улыбнулся. Потрёс головой, чтобы помочь Темари стряхнуть с себя лепестки
Хм, ну нет, точно платья не хватает.

0

97

Хм, ну нет, точно платья не хватает.
Девушка перестала отряхивать Дейдару.
-Ненадо тебе платья, ты и так красивый.
Она пецеловала его в щеку.
-Ну что, идем?
Девушка даже не заметила что с ног до головы была усыпана лепестками.

0

98

-Ну что, идем?
Дей встал с земли и взглянул на Темари Да, пошли.. Попрыгал на одном месте, чтобы убедится, что на голове больше ничего нет.
- Ой, теперь тебя надо отряхнуть, но здесь этого делать думаю не стоит, всё равно тебя листьями завалит, ха, так что лучше где-нибудь, где нет этих деревьев.

+1

99

- Ой, теперь тебя надо отряхнуть, но здесь этого делать думаю не стоит, всё равно тебя листьями завалит, ха, так что лучше где-нибудь, где нет этих деревьев.
Девушка провела рукой по волосам и сняла несколько лепестков.
-Ну да, тогда перед школой и отряхнемся.
Темари вылезла из под веток сакуры и встала рядом с этим деревом ожидая Дея. Она вытянула руку и ей на ладонь упало несколько лепестков. "Похоже на снегопад..." Решила она и отправила листья дальше в полет.

+1

100

Вновь отряхнулся, убедился, что пока что можно перестать прыгать.
- Ладно идём, а то боюсь, что мы всё проморгаем и не успеем повеселится на дискотеке.
Дей взял Темари за руку и пошел по одной из дорожек в парке, которая вела к выходу из парка.
----->Танц. зал

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры