<== Комната №6
Девушка не спеша брела по парку, освещаемому яркими фонарями и серебряным светом луны. Она жутко жалела, что запихнула свой плеер на дно сумки, поэтому и поленилась его доставать. Сейчас бы не помешала любимая музыка. Заметив на одной из скамеек девушку, Сакура направилась прямо к ней. Она чем-то занята, надеюсь, я не очень её отвлеку и не помешаю. Харуно остановилась прямо напротив неё и прокашлялась:
- Привет. Не помешаю?
Парк сакуры
Сообщений 121 страница 140 из 339
Поделиться1212009-12-06 00:14:06
Поделиться1222009-12-06 00:20:53
- Привет. Не помешаю?- услышала Карин, и подняла голову на спрашивающую девушку.
- Нет, конечно нет. Присаживайся. Ты чего это так поздно гуляешь, тем более одна? - Поинтересовалась Карин отлаживая тетрадку - Кстати, меня Карин зовут, а тебя как?
Поделиться1232009-12-06 22:15:01
Сакура плюхнулась на скамейку рядом с девушкой и подтянула к себе ноги. Ну и что, что некультурно, а? Подумаешь, зато очень даже удобно. Облокотившись на спинку скамейки, Харуно болтала ногой в воздухе.
- Да я только что приехала в школу. Опоздала, на первое сентября, - девушка слегка ухмыльнулась. - Даже с одноклассниками не познакомилась, что меня огорчает. Ну, ничего, завтра всё равно встречусь на уроках. Так о чём это я? А, гулюя потому что голова разболелась, вот и решила проветриться немного.
Кстати, меня Карин зовут, а тебя как?
- Очень приятно,- Харуно улыбнулась. - А я Сакура. Именно поэтому и пришла в парк имени меня.
Харуно коротко рассмеялась.
- А ты что так поздно тут сидишь?
Поделиться1242009-12-06 22:29:21
Кари была просто счастлива что хоть с кем-то здесь познакомилась. На первый взгляд девушка по имени Сакура выглядела очень даже дружелюбно. Карин села на скамейку так, чтоб хорошо было видно собеседницу.
- Очень приятно, А я Сакура. Именно поэтому и пришла в парк имени меня. - девушка засмеялась вместе с Сакурой.
- А ты что так поздно тут сидишь?
- Хм... ну, я тоже здесь новенькая,тоже опоздала, и тоже никогоне знаю из однокласников..., теперь думала посижу здесь, отдохну от дневных преключений - Карин посмотрела на луну. - Это... а в каком ты классе?
Поделиться1252009-12-06 22:35:22
- О, куча совпадений просто, - Сакура чуть улыбнулась.
Засунув руку в карман джинсов, девушка вытащила на свет божий небольшой розовый телефон, щёлкнув одной клавишей, она глянула на время. Ух, ё-моё, время-то совсем недетское, а завтра в школу. Харуно болезненно поморщилась. Такой соне как она только и не хватало, что вставать пораньше. Ну и ладно, глядишь скоро выходные, тогда она и отыграется за все выходные. Планируя поспать целый день, Сакура чуть не прослушала вопрос Карин.
- Да.. я мелкая совсем. Только в девятый перешла в этом году, - девушка скривила недовольную рожицу. - Ещё столько времени мучатся в этой дурацкой школе с дурацкими домашними заданиями и уроками. А ты в каком классе?
Поделиться1262009-12-06 22:49:56
- Да.. я мелкая совсем. Только в девятый перешла в этом году, Ещё столько времени мучатся в этой дурацкой школе с дурацкими домашними заданиями и уроками. А ты в каком классе? - увидев недовольную рожицу Сакуры, Карин хихикнула.
- Раз ты мелкая, то я недалеко от тебя ушла... Я в 10 "Б". Учебный год быстро пройдёт, даже незаметишь! - улыбаясь сказала девушка. - Тебя сюда родители отправили? - Поинтересовалась Карин глядя на Сакуру - Блииин, она права... целый учебный год, это так мучительно!
Карин задала следуйщий вопрос - кстати кем ты живёшь в комнате?
Поделиться1272009-12-06 22:59:06
- Да, быстро... если бы, - Сакура страдальчески вздохнула, актёрствуя. - Школа - это зло. Никакой свободы, только куча правил и обязанностей, а о правах все благополучно забыли.
Девушка откинула назад, упавшие на лицо волосы. Упс, что-то меня попёрло. Нда, кажется, мозг начинает засыпать и выдавать полную чушь. Харуно хихикнула своим мыслям.
- М? Да, родители. Если быть точной, то бабушка, хотя это не очень важно, - Сакура подняла глаза на небо.
Красиво... а ещё тихо и спокойно. Так, кажется, и сидела бы всю жизнь, хотя... нет, я столько бы не выдержала сидеть в одном положении.
кстати кем ты живёшь в комнате?
- Пока живу одна, что меня очень даже радует. Можно сделать всё исключительно по своему вкусу, не беспокоясь, что соседям может не понравиться. К тому же, как подумаю, что подселят кого-нибудь, с кем мои музыкальные предпочтения не будут сходиться... это ж такой скандал будет!
Поделиться1282009-12-06 23:07:11
- Пока живу одна, что меня очень даже радует. Можно сделать всё исключительно по своему вкусу, не беспокоясь, что соседям может не понравиться. К тому же, как подумаю, что подселят кого-нибудь, с кем мои музыкальные предпочтения не будут сходиться... это ж такой скандал будет!
Выслушав монолог Сакуры, Карин вздохнула и закивала в знак соглавия
- Знаешь, а ты права. Я полностью с тобой согласна. Очень сложно ужиться с соседями, если у вас разные характеры. - Девушка облакотилась на спику скамейки - Ты заговорила о музыкальных вкусах... Какие они у тебя?
Поделиться1292009-12-06 23:13:25
Ты заговорила о музыкальных вкусах... Какие они у тебя?
Ну, вообще, я не очень привередлива. В принципе, когда настроение хорошие, то слушать могу практически всё, начиная классикой и заканчивая тяжёлым роком. Но вот если настроения такого прекрасного нет, то люблю больше что-то вроде лёгкого рока или отяжелённой попсы. Одним словом, это можно объединить названием поп-рок и эмокор. Но есть парочка рок-групп, которым отдаю предпочтение. Да и некоторые реп исполнители тоже ничего, - Сакура поспешно прихлопнула рот и виновато улыбнулась. Прости, совсем тебя зболтала, рта открыть не даю. Вот что значит заговорила о том, что мне нравится. А ты что слушаешь?
Поделиться1302009-12-06 23:25:06
Когда Сакура захлопнула рот, это показалось Карин забавным, ипоэтому она засмеялась
Прости, совсем тебя зболтала, рта открыть не даю. Вот что значит заговорила о том, что мне нравится. А ты что слушаешь?
- Ничего. Слушаю я в основном рок, когда хорошее настроение рэп, а когда курю что нибудь романтичное... - за последнее готова была себя убить.- Язык до Осаки доведёт!
- Но последнее бывае не часто... - коротко отрезала девушка
- Ты записалась в какие нибудь кружки? - опять спросила Карин
Поделиться1312009-12-06 23:30:01
Услышав какой-то шум, девушка обернулась и заметила силуэт парня, который уселся на скамейку. В общем-то, пусть человек делает, что захочет, но Сакура, в силу своего любопытства, задержала на нём свой взгляд дольше, чем требовалось бы для элементарного интереса. Интересно, кто это? Окликнуть, что ли? Девушка мотнула головой, прогоняя эти мысли. Если человек к ним не подошёл, значит не хочет, чтобы ему мешали.
Ты записалась в какие нибудь кружки?
- Да, ещё из старой школы меня сразу записали и тут, на театральный, вокал и в школьный культурно-массовый центр, вот. А ты куда-нибудь?
Поделиться1322009-12-06 23:39:09
- Да, ещё из старой школы меня сразу записали и тут, на театральный, вокал и в школьный культурно-массовый центр, вот. - девушка улыбнулась - Интерестно!!
А ты куда-нибудь?
- Я только в Группу. Посмотрю как справляться буду... - Карин оглянулась - А ты не знаешь того парня? Помоему симпатичный... - сказав засмеялась
- Карин, Карин а-яй-яй!!
Поделиться1332009-12-06 23:49:19
- В группу? Классно, а я как-то не захотела в группу идти, - Сакура пожала плечами, вертя в руках мобильный, дурацкая привычка, но старая и успокаивающая.
А ты не знаешь того парня? Помоему симпатичный...
Сакура ещё раз оглянулась. В этот раз, чтобы уже рассмотреть.
- Симпатичный говоришь? Ммм... даже не знаю, освещение от фонаря искажает черты лица, поэтому судить так сразу не берусь, - девушка продолжала вглядываться в силуэт. - В принципе, можно подойти поближе и познакомиться, потому что я его не знаю. Вполне вероятно, что он из нашей школы. Я даже готова на это поспорить.
Сакура встала с скамейки и одёрнула задравшийся топ.
- Ну что? Подойдём? - девушка кивнула на парня.
Поделиться1342009-12-07 00:00:00
- В принципе, можно подойти поближе и познакомиться, потому что я его не знаю. Вполне вероятно, что он из нашей школы. Я даже готова на это поспорить.
- Тут большинство из нашей школы - Пожала плечами Карин, затем ещё раз оглянулась
- Ну что? Подойдём? - девука посмотрела на поднявшуюся Сакуру - Да пойдём - Карин поднялась. Девушки медленно пошки по направлению к той скамейке, где сидел парень.
Поделиться1352009-12-07 00:21:02
подойдя к нужной скамейке девушки остановились и одна из них спросила
- Молодой человек, нас с знакомой интересует один вопрос. Правда что вы ученик этой школы? - улыбаясь спросила Карин
Поделиться1362009-12-07 00:33:10
ну если в этом парке нет школ, стало быть вы подумали верно. Тут ведь одна школа на всю округу - девушка задумалась.
- Милая улыбка - Логично... Ну раз мы из одной школы, то давайте знакомиться. Это Сакура - Карин указала на рядом стоящую девушку - А я Карин - с лица девушки так и не исчезала её улыбка.
Поделиться1372009-12-07 17:04:37
Девушка недовольно прицокнула языком. Ну, отлично. Не успела с Карин познакомиться, а она уже инициативу перехватила и меня же представляет. Сакура вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. Коротко кивнув в знак того, что она приняла к сведению имя собеседника, Харуно скосилась на телефон, который она всё ещё вертела в руке. Ёшкин кот! Уже больше полуночи! Нда, вышла подышать, называется. И вот как, спрашивается, я завтра в школу вставать буду? Сакура быстро представила себе эту красочную картину и усмехнулась. Первый день в школе явно хорошего впечатления о ней не оставит.
Вы часто гуляете по ночам в безлюдных парках?
Сакура молча повела плечами. Что ж, если Карин приняла инициативу на себя, то пусть и отвечает. Надо же, первый раз я и слова не вставила. Старею, ё-моё. А может просто спать хочу. Зябко поведя плечами, Сакура запахнула кофту и обняла себя за талию, пытаясь отогреться.
Поделиться1382009-12-07 18:06:53
Увидев что Сакуре не понравилось, когда та ответила за её. Карин виновато сказала глядя на новую знакомую - Извини... - блин. Лучше уж молчать совсем.
Вы часто гуляете по ночам в безлюдных парках?
- Бывае частенько, когда спать совсем не хочется. А ты Сакура?
Поделиться1392009-12-07 18:13:57
- Бывае частенько, когда спать совсем не хочется. А ты Сакура?
Девушка пожала плечами:
- Обычно не гуляю. Но, я думаю, это не так уж и важно, спрошено было скорее из вежливости, чем из любопытства.
Сакура снова поёжилась и подняла глаза к небу. Бррр, резко так похолодало. Стянув резинку, она распустила волосы, надеясь, что волосы хотя бы немного помогут сохранить тепло.
Дамы, вы же так мило беседовали пять минут назад. Не стоит ссориться из-за мелочей
Сакура было открыла рот, чтобы бросить небольшое ехидное замечание, которое так и вертелось на языке, но усилием воли сдержала себя и прикусила губу. Вот ещё, не хватает рассориться со всеми и сразу, так... главное успокоиться.
- Я в девятом "А" классе.
Отредактировано Сакура-сан (2009-12-07 18:16:19)
Поделиться1402009-12-07 18:23:14
Всё ещё сердится... - девушка вздохнула
-Я кстати в 9-м "Б" учусь, а вы?
- 10... "Б" - не выделяя никаких слов сказала Карин.
Уже действительно холодало, посмотрев на часы Карик что-то прошептала типа: Завтра точно не встану...
Отредактировано Karin (2009-12-07 18:24:09)