Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 121 страница 140 из 339

121

<== Комната №6
Девушка не спеша брела по парку, освещаемому яркими фонарями и серебряным светом луны. Она жутко жалела, что запихнула свой плеер на дно сумки, поэтому и поленилась его доставать. Сейчас бы не помешала любимая музыка. Заметив на одной из скамеек девушку, Сакура направилась прямо к ней. Она чем-то занята, надеюсь, я не очень её отвлеку и не помешаю. Харуно остановилась прямо напротив неё и прокашлялась:
- Привет. Не помешаю?

0

122

- Привет. Не помешаю?- услышала Карин, и подняла голову на спрашивающую девушку.
- Нет, конечно нет. Присаживайся. Ты чего это так поздно гуляешь, тем более одна? - Поинтересовалась Карин отлаживая тетрадку - Кстати, меня Карин зовут, а тебя как?

0

123

Сакура плюхнулась на скамейку рядом с девушкой и подтянула к себе ноги. Ну и что, что некультурно, а? Подумаешь, зато очень даже удобно. Облокотившись на спинку скамейки, Харуно болтала ногой в воздухе.
- Да я только что приехала в школу. Опоздала, на первое сентября, - девушка слегка ухмыльнулась. - Даже с одноклассниками не познакомилась, что меня огорчает. Ну, ничего, завтра всё равно встречусь на уроках. Так о чём это я? А, гулюя потому что голова разболелась, вот и решила проветриться немного.
Кстати, меня Карин зовут, а тебя как?
- Очень приятно,- Харуно улыбнулась. - А я Сакура. Именно поэтому и пришла в парк имени меня.
Харуно коротко рассмеялась.
- А ты что так поздно тут сидишь?

0

124

Кари была просто счастлива что хоть с кем-то здесь познакомилась. На первый взгляд девушка по имени Сакура выглядела очень даже дружелюбно. Карин села на скамейку так, чтоб хорошо было видно собеседницу.
- Очень приятно, А я Сакура. Именно поэтому и пришла в парк имени меня. -  девушка засмеялась вместе с Сакурой.
- А ты что так поздно тут сидишь?
- Хм... ну, я тоже здесь новенькая,тоже опоздала, и тоже никогоне знаю из однокласников..., теперь думала посижу здесь, отдохну от дневных преключений - Карин посмотрела на луну. - Это... а в каком ты классе?

0

125

- О, куча совпадений просто, - Сакура чуть улыбнулась.
Засунув руку в карман джинсов, девушка вытащила на свет божий небольшой розовый телефон, щёлкнув одной клавишей, она глянула на время. Ух, ё-моё, время-то совсем недетское, а завтра в школу. Харуно болезненно поморщилась. Такой соне как она только и не хватало, что вставать пораньше. Ну и ладно, глядишь скоро выходные, тогда она и отыграется за все выходные. Планируя поспать целый день, Сакура чуть не прослушала вопрос Карин.
- Да.. я мелкая совсем. Только в девятый перешла в этом году, - девушка скривила недовольную рожицу. - Ещё столько времени мучатся в этой дурацкой школе с дурацкими домашними заданиями и уроками. А ты в каком классе?

0

126

- Да.. я мелкая совсем. Только в девятый перешла в этом году, Ещё столько времени мучатся в этой дурацкой школе с дурацкими домашними заданиями и уроками. А ты в каком классе? - увидев недовольную рожицу Сакуры, Карин хихикнула.
- Раз ты мелкая, то я недалеко от тебя ушла... Я в 10 "Б". Учебный год быстро пройдёт, даже незаметишь! - улыбаясь сказала девушка. - Тебя сюда родители отправили? - Поинтересовалась Карин глядя на Сакуру - Блииин, она права... целый учебный год, это так мучительно!
Карин задала следуйщий вопрос - кстати кем ты живёшь в комнате?

0

127

- Да, быстро... если бы, - Сакура страдальчески вздохнула, актёрствуя. - Школа - это зло. Никакой свободы, только куча правил и обязанностей, а о правах все благополучно забыли.
Девушка откинула назад, упавшие на лицо волосы. Упс, что-то меня попёрло. Нда, кажется, мозг начинает засыпать и выдавать полную чушь. Харуно хихикнула своим мыслям.
- М? Да, родители. Если быть точной, то бабушка, хотя это не очень важно, - Сакура подняла глаза на небо.
Красиво... а ещё тихо и спокойно. Так, кажется, и сидела бы всю жизнь, хотя... нет, я столько бы не выдержала сидеть в одном положении.
кстати кем ты живёшь в комнате?
- Пока живу одна, что меня очень даже радует. Можно сделать всё исключительно по своему вкусу, не беспокоясь, что соседям может не понравиться. К тому же, как подумаю, что подселят кого-нибудь, с кем мои музыкальные предпочтения не будут сходиться... это ж такой скандал будет!

0

128

- Пока живу одна, что меня очень даже радует. Можно сделать всё исключительно по своему вкусу, не беспокоясь, что соседям может не понравиться. К тому же, как подумаю, что подселят кого-нибудь, с кем мои музыкальные предпочтения не будут сходиться... это ж такой скандал будет!
Выслушав монолог Сакуры, Карин вздохнула и закивала в знак соглавия
- Знаешь, а ты права. Я полностью с тобой согласна. Очень сложно ужиться с соседями, если у вас разные характеры. - Девушка облакотилась на спику скамейки - Ты заговорила о музыкальных вкусах... Какие они у тебя?

0

129

Ты заговорила о музыкальных вкусах... Какие они у тебя?
Ну, вообще, я не очень привередлива. В принципе, когда настроение хорошие, то слушать могу практически всё, начиная классикой и заканчивая тяжёлым роком. Но вот если настроения такого прекрасного нет, то люблю больше что-то вроде лёгкого рока или отяжелённой попсы. Одним словом, это можно объединить названием поп-рок и эмокор. Но есть парочка рок-групп, которым отдаю предпочтение. Да и некоторые реп исполнители тоже ничего, - Сакура поспешно прихлопнула рот и виновато улыбнулась. Прости, совсем тебя зболтала, рта открыть не даю. Вот что значит заговорила о том, что мне нравится. А ты что слушаешь?

0

130

Когда Сакура захлопнула рот, это показалось Карин забавным, ипоэтому она засмеялась
Прости, совсем тебя зболтала, рта открыть не даю. Вот что значит заговорила о том, что мне нравится. А ты что слушаешь?
- Ничего. Слушаю я в основном рок, когда хорошее настроение рэп, а когда курю что нибудь романтичное... - за последнее готова была себя убить.- Язык до Осаки доведёт!
- Но последнее бывае не часто... - коротко отрезала девушка
- Ты записалась в какие нибудь кружки? - опять спросила Карин

0

131

Услышав какой-то шум, девушка обернулась и заметила силуэт парня, который уселся на скамейку. В общем-то, пусть человек делает, что захочет, но Сакура, в силу своего любопытства, задержала на нём свой взгляд дольше, чем требовалось бы для элементарного интереса. Интересно, кто это? Окликнуть, что ли? Девушка мотнула головой, прогоняя эти мысли. Если человек к ним не подошёл, значит не хочет, чтобы ему мешали.
Ты записалась в какие нибудь кружки?
- Да, ещё из старой школы меня сразу записали и тут, на театральный, вокал и в школьный культурно-массовый центр, вот. А ты куда-нибудь?

0

132

- Да, ещё из старой школы меня сразу записали и тут, на театральный, вокал и в школьный культурно-массовый центр, вот. - девушка улыбнулась - Интерестно!!
А ты куда-нибудь?
- Я только в Группу. Посмотрю как справляться буду... - Карин оглянулась - А ты не знаешь того парня? Помоему симпатичный... - сказав засмеялась
- Карин, Карин а-яй-яй!!

0

133

- В группу? Классно, а я как-то не захотела в группу идти, - Сакура пожала плечами, вертя в руках мобильный, дурацкая привычка, но старая и успокаивающая.
А ты не знаешь того парня? Помоему симпатичный...
Сакура ещё раз оглянулась. В этот раз, чтобы уже рассмотреть.
- Симпатичный говоришь? Ммм... даже не знаю, освещение от фонаря искажает черты лица, поэтому судить так сразу не берусь, - девушка продолжала вглядываться в силуэт. - В принципе, можно подойти поближе и познакомиться, потому что я его не знаю. Вполне вероятно, что он из нашей школы. Я даже готова на это поспорить.
Сакура встала с скамейки и одёрнула задравшийся топ.
- Ну что? Подойдём? - девушка кивнула на парня.

0

134

- В принципе, можно подойти поближе и познакомиться, потому что я его не знаю. Вполне вероятно, что он из нашей школы. Я даже готова на это поспорить.
- Тут большинство из нашей школы - Пожала плечами Карин, затем ещё раз оглянулась
- Ну что? Подойдём? - девука посмотрела на поднявшуюся Сакуру - Да пойдём - Карин поднялась. Девушки медленно пошки по направлению к той скамейке, где сидел парень.

0

135

подойдя к нужной скамейке девушки остановились и одна из них спросила
- Молодой человек, нас с знакомой интересует один вопрос. Правда что вы ученик этой школы? - улыбаясь спросила Карин

0

136

ну если в этом парке нет школ, стало быть вы подумали верно. Тут ведь одна школа на всю округу - девушка задумалась.
- Милая улыбка - Логично... Ну раз мы из одной школы, то давайте знакомиться. Это Сакура - Карин указала на рядом стоящую девушку - А я Карин - с лица девушки так и не исчезала её улыбка.

0

137

Девушка недовольно прицокнула языком. Ну, отлично. Не успела с Карин познакомиться, а она уже инициативу перехватила и меня же представляет. Сакура вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. Коротко кивнув в знак того, что она приняла к сведению имя собеседника, Харуно скосилась на телефон, который она всё ещё вертела в руке. Ёшкин кот! Уже больше полуночи! Нда, вышла подышать, называется. И вот как, спрашивается, я завтра в школу вставать буду? Сакура быстро представила себе эту красочную картину и усмехнулась. Первый день в школе явно хорошего впечатления о ней не оставит.
Вы часто гуляете по ночам в безлюдных парках?
Сакура молча повела плечами. Что ж, если Карин приняла инициативу на себя, то пусть и отвечает. Надо же, первый раз я и слова не вставила. Старею, ё-моё. А может просто спать хочу. Зябко поведя плечами, Сакура запахнула кофту и обняла себя за талию, пытаясь отогреться.

0

138

Увидев что Сакуре не понравилось, когда та ответила за её. Карин виновато сказала глядя на новую знакомую - Извини... - блин. Лучше уж молчать совсем.
Вы часто гуляете по ночам в безлюдных парках?
- Бывае частенько, когда спать совсем не хочется. А ты Сакура?

0

139

- Бывае частенько, когда спать совсем не хочется. А ты Сакура?
Девушка пожала плечами:
- Обычно не гуляю. Но, я думаю, это не так уж и важно, спрошено было скорее из вежливости, чем из любопытства.
Сакура снова поёжилась и подняла глаза к небу. Бррр, резко так похолодало. Стянув резинку, она распустила волосы, надеясь, что волосы хотя бы немного помогут сохранить тепло.
Дамы, вы же так мило беседовали пять минут назад. Не стоит ссориться из-за мелочей
Сакура было открыла рот, чтобы бросить небольшое ехидное замечание, которое так и вертелось на языке, но усилием воли сдержала себя и прикусила губу. Вот ещё, не хватает рассориться со всеми и сразу, так... главное успокоиться.
- Я в девятом "А" классе.

Отредактировано Сакура-сан (2009-12-07 18:16:19)

0

140

Всё ещё сердится... - девушка вздохнула
-Я кстати в 9-м "Б" учусь, а вы?
- 10... "Б" - не выделяя никаких слов сказала Карин.
Уже действительно холодало, посмотрев на часы Карик что-то прошептала типа: Завтра точно не встану...

Отредактировано Karin (2009-12-07 18:24:09)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры