Сакура взглянула на рисунок, который появился на листочке блокнота буквально в считанные секунды. Ого, ничего себе! Вот это скорость! В глазах девушки читалось неприкрытое восхищение и искренняя белая зависть. Он, оказывается, просто талант. Неловко улыбнувшись, Сакура неуверенно пролепетала:
- Отлично рисуешь. И.. не стоит думать, что кто-то кому-то попортил настроение, - девушка пожала плечами. - Наверное, просто уже поздно, и все мы стали чуть больше раздражительны, чем обычно. А может и не все, может только я.
Девушка озадаченно взъерошила волосы на затылке.
- Если кто и способен портить настроение, то это определённо я, - Сакура виновато улыбнулась.
Парк сакуры
Сообщений 141 страница 160 из 339
Поделиться1412009-12-07 18:35:08
Поделиться1422009-12-07 18:46:36
Карин посмотрела на рисунок который держал Сай. Да, парень классно рисует!
Наверное, просто уже поздно, и все мы стали чуть больше раздражительны, чем обычно
- Думаю, ты права. Тем более сейчас холодно и хочется спать. - Карин устало улыбнулась
Поделиться1432009-12-07 18:55:26
Может вас проводить по домам? Вы в общежитие заселились?
Девушка кивнула. Да, это, кажется, первая здравая мысль, которая прозвучала здесь сегодня. Вспомнив, что вещи ещё не разобраны, чемодан стоит в самом центре комнаты, кровать не заправлена, все необходимые туалетные принадлежности покоятся где-то на дне сумки, Сакура тихо заскулила. Всё равно возвращаться в комнату надо, всё равно разбирать вещи надо, лучше сейчас, чем часа эдак в два ночи.
- Хорошая мысль. Даже ели спать и не хочется, определённо не стоит в такое время шляться по улицам, ещё и простудиться можно, - Сакура поплотнее запахнула кофту, натянув рукава на сжатые за спиной кулаки.
Поделиться1442009-12-07 19:13:06
Может вас проводить по домам? Вы в общежитие заселились?
- Угу, - девушка кивнула - Спасибо, но меня провожать не надо. Я тут ещё немного посижу - Карин выдала что-то на подобии улыбки
Даже ели спать и не хочется, определённо не стоит в такое время шляться по улицам, ещё и простудиться можно - Опять кивнула в знак согласия.
Отредактировано Karin (2009-12-07 19:14:02)
Поделиться1452009-12-07 19:20:37
Сакура удивлённо взглянула на Карин. Она что, с ума сошла? Уже поздно совсем... Не могу я её понять, вот что странно. Обычно так легко и просто, хотя... в общем-то, есть кое-какие предположения, но не стоит забегать наперёд. Девушка обернулась к парню.
- Да, я иду, уже и так достаточно помёрзла, голову проветрила даже больше, чем хотелось бы, - мрачно протянула Сакура, размышляя далеко ли до школы, потому что путь она, честно говоря, не совсем хорошо запомнила.
Поделиться1462009-12-07 19:36:11
-Одна? Уверена?
- Да. Всё будет путём - девушка подмигнула своим новым знакомым. Все равно не долго буду здесь недолго
- А, вот, чуть не забыла! - Карин открыла тетрадь, записала что-то, вырвала листики и протянула Сакуре и Cаю - Вот, это мой номер. Пусть будет, так на всякий случай
Поделиться1472009-12-07 21:18:26
---Танцевальный зал
Темари шла быстрым шагом от школы в парк сакуры. Было уже темно и прохладно. Не привыкшая к холодам Темари чуть заметно дрожала. "Блин, у меня чувство что я забыла что то важно. Что то очень важное.." Девушка наконец вошла в парк сакуры, и немного прогулявшись по нему наткнулась на Карин и еще пару ребят.
-Привет, Карин! Давно не виделись.
Сказала Темари улыбаясь подходя к компании. "А я их видела. Наверно в школе. Да, точно, они из младшего класса."
-Привет.
Сказала Тема обращаясь к парню и девушке.
Поделиться1482009-12-07 21:43:36
Вручив ребятам листки с номером, Карин услышала Привет, Карин! Давно не виделись. А голос то, до боли знакомый. Может быть это...
- Темари! - девушка улыбнулась своей давней подруге - Привет! Да... действительно не виделись мы давно. Взглянула на Темари Как всегда отличный вкус. Боже, как я рада её видеть!
Отредактировано Karin (2009-12-07 21:44:45)
Поделиться1492009-12-07 21:48:16
- Привет! Да... действительно не виделись мы давно.
Темари подошла ближе и пристальнее посмотрела на подругу.
-Боже, ты так изменилась! Раньше ты носила такие темные и невзрачные вещи. И прическу сменила?
Тема была приятно удивлена смотря на новый стиль Карин.
-Ты здесь каким ветром?
Спросила Тема, ведь они с Карин виделись не в Конохе а в каком то другом городе.
Поделиться1502009-12-07 21:49:24
Сакура приняла листочек от Карин и мельком взглянула на него. Ага, телефон это хорошо, даже очень. Девушка быстро начала набирать цифры и нажала "Сохранить контакт". Ну вот, теперь у меня есть телефончик. Скомкав бумажку, девушка наугад швырнула её в урну и, к своему большому удивлению, попала.
- Я тебе скину потом. Сейчас денег нет, так что мобильник всё равно что кусок железа, - Сакура усмехнулась и засунула телефон в карман.
Поглядывая на Сая, девушка думала, когда же он среагирует на телефон Карин и можно будет пойти в общежитие. Однако тут "на сцене" появилось ещё одно действующее лицо, а именно девушка. На первый взгляд возраст определить было сложно, но выскакивала догадка, что они с Карин одного возраста. Да и судя по фамильярному приветствию они с Карин уже были знакомы. Сакура неловко переминалась с ноги на ногу, потому что эти две конечность как на зло начали мёрзнуть. На приветствие девушка Сакура кивнула и слегка улыбнулась:
- Доброй ночи.
Поделиться1512009-12-07 22:09:26
-Боже, ты так изменилась! Раньше ты носила такие темные и невзрачные вещи. И прическу сменила? - девушка вснго лишь хихикнула - Ну засмущала прям! Да, вот так я изменилась! Да и ты тоже формы не теряешь! И раньше была красоткой, ну а теперь вообще слов нет! -Ты здесь каким ветром? - Учиться, потом поподробней расскажу Улыбаясь сказала Карин - А! Ребят, я же вас друг другу не представила. Сакура, Сай знакомьтесь, это моя давняя подруга с которой мы очень давно не виделась. Темари, это Сай и Сакура, с ними я познакомилась совсем недавно, но они хорошие ребята!
Поделиться1522009-12-07 22:16:33
- Ну засмущала прям! Да, вот так я изменилась! Да и ты тоже формы не теряешь! И раньше была красоткой, ну а теперь вообще слов нет!
Темари улыбнулась и махнула рукой.
-Да ладно тебе.
- А! Ребят, я же вас друг другу не представила. Сакура, Сай знакомьтесь, это моя давняя подруга с которой мы очень давно не виделась. Темари, это Сай и Сакура, с ними я познакомилась совсем недавно, но они хорошие ребята!
-Приятно познакомиться! А мы кстати уже виделись, мы ведь в одной школе учимся.
Темари уже ближе увидела Сая и Сакуру, и теперь точно была уверена чито учиться с ними вместе в школе.
-А ты, Карин, тоже в этой школе учиться будешь?
Поделиться1532009-12-07 22:28:16
Сакура кивнула в ответ на слова Карин и приветствие Темари.
Приятно познакомиться! А мы кстати уже виделись, мы ведь в одной школе учимся.
- Не думаю, - девушка недовольно фыркнула. - Предкам приспичило отвезти в последний день меня за покупками и я опоздала в школу. Приехала только пару часов назад, на линейку не попала, так что видеть ты меня, наверное, никак не могла.
Так, значит это одна из подруг Карин, учится в одной с нами школе, скорее всего одногодка Карин, представительная, достаточно привлекательная, с хорошим вкусом... хм... нда, повезло наткнуться на школу, где учатся такие красавицы, да мне, с моей-то внешностью, тут и ловить нечего. Сакура прикусила губу и скосилась на отзеркаливающую поверхность часов. На неё смотрела девчонка с прикушенной губой и ооочень недовольным видом.
Поделиться1542009-12-07 23:15:00
-А ты, Карин, тоже в этой школе учиться будешь?
- А, да здесь - сказала девушка немного задуманно - Не родня с Гаарой, похожи чем-то? Хотя можешь не отвечать, вроде бы вы брат и сестра. Ладно, всем доброй ночи, нам пора идти.
- Пока! - Карин дружественно помахала рукой в знак прощания - И обязательно звоните! как нибудь встретимся!
Отредактировано Karin (2009-12-07 23:15:48)
Поделиться1552009-12-07 23:33:31
Идем, Сакура. Уверен, у тебя еще масса дел и утром первый день в школе
- Да, ты, конечно же, прав, - Сакура невольно поёжилась. - Ну, пока, приятно было познакомиться. Ещё встретимся, наверняка, школа-то одна.
Харуно улыбнулась и помахала девушкам рукой. Обняв себя, чтобы было потеплее, Сакура двинулась вслед за Саем. Что-то... как-то... настораживает меня этот парень. Девушка бросила на него быстрый взгляд. Как будто... словно... ненастоящий какой-то. Странный. Девушка передёрнула плечами, прогоняя эти мысли. Мало ли что ночью померещиться может. Вполне вероятно, что ей показалось, хотя первое впечатление у неё обычно правильное складывалось. Махнув рукой, словно отгоняя назойливую муху, девушка точно решила сегодня об этом больше не думать.
==> Общий холл
Поделиться1562009-12-08 15:46:32
- А, да здесь
Темари обрадовалась.
-Отлично! А в каком классе?
Темари перевела взгляд на Сакуру и Сая. "Какая то она не довольная."
- Предкам приспичило отвезти в последний день меня за покупками и я опоздала в школу. Приехала только пару часов назад, на линейку не попала, так что видеть ты меня, наверное, никак не могла.
-Да? Значит я видела похожую девушку. Ладно, пока.
Темари посмотрела в слуд уходящим и перевела взгляд на Карин.
-Я продолжаю удивляться переменам произошедшим с тобой, ты ведь раньше не была такой веселой и общительной. Что с тобой случилось?
Поделиться1572009-12-08 21:02:34
-Отлично! А в каком классе?
-Так же как и ты, в 10 "Б" - девушка поправила очки, которые сьехали на кончик носа - Мы случайно не в одном классе?
-Я продолжаю удивляться переменам произошедшим с тобой, ты ведь раньше не была такой веселой и общительной. Что с тобой случилось?
Карин улыбнулась - Да, просто решила измениться. Немножко улыбки и оптимизма, для меня этого оказалось достаточно чтоб стать такой. И сама подумай, кому бы я тут нужна была с мрачной и вечно недовольной физиономией?
Поделиться1582009-12-09 14:11:28
- Мы случайно не в одном классе?
Девушка вздохнула.
-Нет, я в десятом а.
Но в следующий момент срузу повеселела.
-Но из за некоторых обстоятельство все десятые и одиннадцатые классы будут первое время учиться вместе!
- Да, просто решила измениться. Немножко улыбки и оптимизма, для меня этого оказалось достаточно чтоб стать такой. И сама подумай, кому бы я тут нужна была с мрачной и вечно недовольной физиономией?
Темари махнула рукой.
-Да тут полно разных кадров.
Было темно и холодно, каждый легкий порыв ветра заставлял Тему трястись от холода. "Никак не привыкну к этому климату, у нас в Суне никогда так холодно не бывает."
-Может забежим в какую нибудь кафешку? Поедим и согреемся.
Поделиться1592009-12-09 19:12:45
-Нет, я в десятом а. Но из за некоторых обстоятельство все десятые и одиннадцатые классы будут первое время учиться вместе!
-А, ясно... Прикольно наверное, что паралели одинадцатых и десятых классов будут вместе учиться - Господи, как же здесь холодно! Да и надо где-то перекусить.
-Может забежим в какую нибудь кафешку? Поедим и согреемся.
Карин усмехнулась - Во даёт, мысли читает! - Да, я не против. Только давай кафе выберешь ты, а то я здесь почти ничего не знаю.
Поделиться1602009-12-09 21:02:13
-А, ясно... Прикольно наверное, что паралели одинадцатых и десятых классов будут вместе учиться
Темари хмыкнула.
-Ну в одиннадцатом всего пара-тройка людей, и в десятых маловато. Так что не особо веселимся. Но есть отдельные кадры...
Тема вспомнила Дейдару и чуть заметно улыбнулась. Затем опомнилась и вернулась с небес на землю.
- Да, я не против. Только давай кафе выберешь ты, а то я здесь почти ничего не знаю.
"Так, время... Не очень много. А может в клуб? Не, я там в ковте запарюсь. Тогда можно в пиццерию закатиться. Да, точно." Девушка посмотрела на свой живот. "А может не надо? А ладно, если что на даче в бассейне поплаваю. Ну или в фитнес-клуб снова стану ходить."
-Идем в пиццерию!
Объявила Темари, и взяв подругу под руку повела ее по направлению к выбранному месту.
---Пиццерия