Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 141 страница 160 из 339

141

Сакура взглянула на рисунок, который появился на листочке блокнота буквально в считанные секунды. Ого, ничего себе! Вот это скорость! В глазах девушки читалось неприкрытое восхищение и искренняя белая зависть. Он, оказывается, просто талант. Неловко улыбнувшись, Сакура неуверенно пролепетала:
- Отлично рисуешь. И.. не стоит думать, что кто-то кому-то попортил настроение, - девушка пожала плечами. - Наверное, просто уже поздно, и все мы стали чуть больше раздражительны, чем обычно. А может и не все, может только я.
Девушка озадаченно взъерошила волосы на затылке.
- Если кто и способен портить настроение, то это определённо я, - Сакура виновато улыбнулась.

0

142

Карин посмотрела на рисунок который держал Сай. Да, парень классно рисует!
Наверное, просто уже поздно, и все мы стали чуть больше раздражительны, чем обычно
- Думаю, ты права. Тем более сейчас холодно и хочется спать. - Карин устало улыбнулась

0

143

Может вас проводить по домам? Вы в общежитие заселились?
Девушка кивнула. Да, это, кажется, первая здравая мысль, которая прозвучала здесь сегодня. Вспомнив, что вещи ещё не разобраны, чемодан стоит в самом центре комнаты, кровать не заправлена, все необходимые туалетные принадлежности покоятся где-то на дне сумки, Сакура тихо заскулила. Всё равно возвращаться в комнату надо, всё равно разбирать вещи надо, лучше сейчас, чем часа эдак в два ночи.
- Хорошая мысль. Даже ели спать и не хочется, определённо не стоит в такое время шляться по улицам, ещё и простудиться можно, - Сакура поплотнее запахнула кофту, натянув рукава на сжатые за спиной кулаки.

0

144

Может вас проводить по домам? Вы в общежитие заселились?
- Угу, - девушка кивнула - Спасибо, но меня провожать не надо. Я тут ещё немного посижу - Карин выдала что-то на подобии улыбки
Даже ели спать и не хочется, определённо не стоит в такое время шляться по улицам, ещё и простудиться можно - Опять кивнула в знак согласия.

Отредактировано Karin (2009-12-07 19:14:02)

0

145

Сакура удивлённо взглянула на Карин. Она что, с ума сошла? Уже поздно совсем... Не могу я её понять, вот что странно. Обычно так легко и просто, хотя... в общем-то, есть кое-какие предположения, но не стоит забегать наперёд. Девушка обернулась к парню.
- Да, я иду, уже и так достаточно помёрзла, голову проветрила даже больше, чем хотелось бы, - мрачно протянула Сакура, размышляя далеко ли до школы, потому что путь она, честно говоря, не совсем хорошо запомнила.

0

146

-Одна? Уверена?
- Да. Всё будет путём - девушка подмигнула своим новым знакомым. Все равно не долго буду здесь недолго
- А, вот, чуть не забыла! - Карин открыла тетрадь, записала что-то, вырвала листики и протянула Сакуре и Cаю - Вот, это мой номер. Пусть будет, так на всякий случай

0

147

---Танцевальный зал
Темари шла быстрым шагом от школы в парк сакуры. Было уже темно и прохладно. Не привыкшая к холодам Темари чуть заметно дрожала. "Блин, у меня чувство что я забыла что то важно. Что то очень важное.." Девушка наконец вошла в парк сакуры, и немного прогулявшись по нему наткнулась на Карин и еще пару ребят.
-Привет, Карин! Давно не виделись.
Сказала Темари улыбаясь подходя к компании. "А я их видела. Наверно в школе. Да, точно, они из младшего класса."
-Привет.
Сказала Тема обращаясь к парню и девушке.

0

148

Вручив ребятам листки с номером, Карин услышала Привет, Карин! Давно не виделись. А голос то, до боли знакомый. Может быть это...
- Темари! - девушка улыбнулась своей давней подруге - Привет! Да... действительно не виделись мы давно. Взглянула на Темари Как всегда отличный вкус. Боже, как я рада её видеть!

Отредактировано Karin (2009-12-07 21:44:45)

0

149

- Привет! Да... действительно не виделись мы давно.
Темари подошла ближе и пристальнее посмотрела на подругу.
-Боже, ты так изменилась! Раньше ты носила такие темные и невзрачные вещи. И прическу сменила?
Тема была приятно удивлена смотря на новый стиль Карин.
-Ты здесь каким ветром?
Спросила Тема, ведь они с Карин виделись не в Конохе а в каком то другом городе.

0

150

Сакура приняла листочек от Карин и мельком взглянула на него. Ага, телефон это хорошо, даже очень. Девушка быстро начала набирать цифры и нажала "Сохранить контакт". Ну вот, теперь у меня есть телефончик. Скомкав бумажку, девушка наугад швырнула её в урну и, к своему большому удивлению, попала.
- Я тебе скину потом. Сейчас денег нет, так что мобильник всё равно что кусок железа, - Сакура усмехнулась и засунула телефон в карман.
Поглядывая на Сая, девушка думала, когда же он среагирует на телефон Карин и можно будет пойти в общежитие. Однако тут "на сцене" появилось ещё одно действующее лицо, а именно девушка. На первый взгляд возраст определить было сложно, но выскакивала догадка, что они с Карин одного возраста. Да и судя по фамильярному приветствию они с Карин уже были знакомы. Сакура неловко переминалась с ноги на ногу, потому что эти две конечность как на зло начали мёрзнуть. На приветствие девушка Сакура кивнула и слегка улыбнулась:
- Доброй ночи.

0

151

-Боже, ты так изменилась! Раньше ты носила такие темные и невзрачные вещи. И прическу сменила? - девушка вснго лишь хихикнула - Ну засмущала прям! Да, вот так я изменилась! Да и ты тоже формы не теряешь! И раньше была красоткой, ну а теперь вообще слов нет! -Ты здесь каким ветром? - Учиться, потом поподробней расскажу Улыбаясь сказала Карин - А! Ребят, я же вас друг другу не представила. Сакура, Сай знакомьтесь, это моя давняя подруга с которой мы очень давно не виделась. Темари, это Сай и Сакура, с ними я познакомилась совсем недавно, но они хорошие ребята!

0

152

- Ну засмущала прям! Да, вот так я изменилась! Да и ты тоже формы не теряешь! И раньше была красоткой, ну а теперь вообще слов нет!
Темари улыбнулась и махнула рукой.
-Да ладно тебе.
- А! Ребят, я же вас друг другу не представила. Сакура, Сай знакомьтесь, это моя давняя подруга с которой мы очень давно не виделась. Темари, это Сай и Сакура, с ними я познакомилась совсем недавно, но они хорошие ребята!
-Приятно познакомиться! А мы кстати уже виделись, мы ведь в одной школе учимся.
Темари уже ближе увидела Сая и Сакуру, и теперь точно была уверена чито учиться с ними вместе в школе.
-А ты, Карин, тоже в этой школе учиться будешь?

0

153

Сакура кивнула в ответ на слова Карин и приветствие Темари.
Приятно познакомиться! А мы кстати уже виделись, мы ведь в одной школе учимся.
- Не думаю, - девушка недовольно фыркнула. - Предкам приспичило отвезти в последний день меня за покупками и я опоздала в школу. Приехала только пару часов назад, на линейку не попала, так что видеть ты меня, наверное, никак не могла.
Так, значит это одна из подруг Карин, учится в одной с нами школе, скорее всего одногодка Карин, представительная, достаточно привлекательная, с хорошим вкусом... хм... нда, повезло наткнуться на школу, где учатся такие красавицы, да мне, с моей-то внешностью, тут и ловить нечего. Сакура прикусила губу и скосилась на отзеркаливающую поверхность часов. На неё смотрела девчонка с прикушенной губой и ооочень недовольным видом.

0

154

-А ты, Карин, тоже в этой школе учиться будешь?
- А, да здесь - сказала девушка немного задуманно - Не родня с Гаарой, похожи чем-то? Хотя можешь не отвечать, вроде бы вы брат и сестра. Ладно, всем доброй ночи, нам пора идти.
- Пока! - Карин дружественно помахала рукой в знак прощания - И обязательно звоните! как нибудь встретимся!

Отредактировано Karin (2009-12-07 23:15:48)

0

155

Идем, Сакура. Уверен, у тебя еще масса дел и утром первый день в школе
- Да, ты, конечно же, прав, - Сакура невольно поёжилась. - Ну, пока, приятно было познакомиться. Ещё встретимся, наверняка, школа-то одна.
Харуно улыбнулась и помахала девушкам рукой. Обняв себя, чтобы было потеплее, Сакура двинулась вслед за Саем. Что-то... как-то... настораживает меня этот парень. Девушка бросила на него быстрый взгляд. Как будто... словно... ненастоящий какой-то. Странный. Девушка передёрнула плечами, прогоняя эти мысли. Мало ли что ночью померещиться может. Вполне вероятно, что ей показалось, хотя первое впечатление у неё обычно правильное складывалось. Махнув рукой, словно отгоняя назойливую муху, девушка точно решила сегодня об этом больше не думать.
==> Общий холл

0

156

- А, да здесь
Темари обрадовалась.
-Отлично! А в каком классе?
Темари перевела взгляд на Сакуру и Сая. "Какая то она не довольная."
- Предкам приспичило отвезти в последний день меня за покупками и я опоздала в школу. Приехала только пару часов назад, на линейку не попала, так что видеть ты меня, наверное, никак не могла.
-Да? Значит я видела похожую девушку. Ладно, пока.
Темари посмотрела в слуд уходящим и перевела взгляд на Карин.
-Я продолжаю удивляться переменам произошедшим с тобой, ты ведь раньше не была такой веселой и общительной. Что с тобой случилось?

0

157

-Отлично! А в каком классе?
-Так же как и ты, в 10 "Б" - девушка поправила очки, которые сьехали на кончик носа - Мы случайно не в одном классе?
-Я продолжаю удивляться переменам произошедшим с тобой, ты ведь раньше не была такой веселой и общительной. Что с тобой случилось?
Карин улыбнулась - Да, просто решила измениться. Немножко улыбки и оптимизма, для меня этого оказалось достаточно чтоб стать такой. И сама подумай, кому бы я тут нужна была с мрачной и вечно недовольной физиономией?

0

158

- Мы случайно не в одном классе?
Девушка вздохнула.
-Нет, я в десятом а.
Но в следующий момент срузу повеселела.
-Но из за некоторых обстоятельство все десятые и одиннадцатые классы будут первое время учиться вместе!
- Да, просто решила измениться. Немножко улыбки и оптимизма, для меня этого оказалось достаточно чтоб стать такой. И сама подумай, кому бы я тут нужна была с мрачной и вечно недовольной физиономией?
Темари махнула рукой.
-Да тут полно разных кадров.
Было темно и холодно, каждый легкий порыв ветра заставлял Тему трястись от холода. "Никак не привыкну к этому климату, у нас в Суне никогда так холодно не бывает."
-Может забежим в какую нибудь кафешку? Поедим и согреемся.

0

159

-Нет, я в десятом а. Но из за некоторых обстоятельство все десятые и одиннадцатые классы будут первое время учиться вместе!
-А, ясно... Прикольно наверное, что паралели одинадцатых и десятых классов будут вместе учиться - Господи, как же здесь холодно! Да и надо где-то перекусить.
-Может забежим в какую нибудь кафешку? Поедим и согреемся.
Карин усмехнулась - Во даёт, мысли читает! - Да, я не против. Только давай кафе выберешь ты, а то я здесь почти ничего не знаю.

0

160

-А, ясно... Прикольно наверное, что паралели одинадцатых и десятых классов будут вместе учиться
Темари хмыкнула.
-Ну в одиннадцатом всего пара-тройка людей, и в десятых маловато. Так что не особо веселимся. Но есть отдельные кадры...
Тема вспомнила Дейдару и чуть заметно улыбнулась. Затем опомнилась и вернулась с небес на землю.
- Да, я не против. Только давай кафе выберешь ты, а то я здесь почти ничего не знаю.
"Так, время... Не очень много. А может в клуб? Не, я там в ковте запарюсь. Тогда можно в пиццерию закатиться. Да, точно." Девушка посмотрела на свой живот. "А может не надо? А ладно, если что на даче в бассейне поплаваю. Ну или в фитнес-клуб снова стану ходить."
-Идем в пиццерию!
Объявила Темари, и взяв подругу под руку повела ее по направлению к выбранному месту.
---Пиццерия

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры